Майнинг - заработок на видеокарте

28 Марта 2014 00:23

А вообще если кто хочет зарабатывать от 20 и до 120% лучше самому продавать на бирже и выводить себе на кошель.

28 Марта 2014 00:28

Александр Лютый писал(а):
ната ивашина (433493) [переписка] [карма:439] 732 12:06 27 Марта 2014 0
Илья Никонов: Майнингом можно заниматься в том случае,если вам нужна топовая видиокарта(для игр ,для работы ),чтобы отбить часть средств вложенных в её покупку(пока соотношение затраты на эл энергию- доход положительные.).Покупать видиокарту с целью заработка- не реально( в лучшем случае отобьёте цену ) ЭТО ЧТО за непонятный совет ? майнинг это и есть способ заработка!!!!!!!!!!!!!!!!

Это скорей не способ заработка, а некое хобби энтузиастов с выходом небольшого заработка для пивка и поддержки своего хобби. Для хорошего заработка нужны нереально серьёзные влажения, а такие деньги уже лучше прокручивать другими путями.
ИМХО

28 Марта 2014 00:36

psyx psyx а сколько ты зарабатываешь в день ?

28 Марта 2014 00:39

Раз развили эту тему то скажу что все зависит от профита!!!!!!! а щас он хреновый.

28 Марта 2014 00:43

это хобби приносило за 2 месяца на 6 мх в ноябре и декабре по 1500 баксов на пивко хватит?

28 Марта 2014 01:25

Александр Лютый писал(а):
это хобби приносило за 2 месяца на 6 мх в ноябре и декабре по 1500 баксов на пивко хватит?

Вы правильно указали на время Ноябрь и Декабрь - это были самые сладкие деньки для данной валюты, так как она начинала набирать оборот и популярность + малая сложность (ключевой момент). + затраты на вашем оборудование по электричеству и окупаемости железа, я так понял не считали в тех добытых деньгах)) а железяки в ваших фермах весьма прожорливы на питание. и не из дешевых. ещё как факт не каждый имеет такой массивный Mh по этой причине это я отнес к разряду хобби.

Что касательно меня, ответ на ваш вопрос : сколько я зарабатываю? ответ прост: нисколько! нет мощностей для этого, мой интерес в этом прост, я техник-любитель, фанат железа и софта и мне просто интересно делиться своим опытом и взамен получать тот же опыт от других участников данной тематики.

28 Марта 2014 02:15

Пул встал

28 Марта 2014 02:22

у меня что у одного перестало работать

28 Марта 2014 02:27

рус тол писал(а):

Все спят, утром будут посты: Опять, ну сколько можно, Ёшкарла, уезжаю в Тундру :D

28 Марта 2014 04:24

psyx psyx писал(а):
рус тол писал(а):

Все спят, утром будут посты: Опять, ну сколько можно, Ёшкарла, уезжаю в Тундру :D

Порт 3000. 3ч 50 мин по Москве полёт нормальный!
StableProfit рулит!

28 Марта 2014 05:27

Pavel Koltunov писал(а):
psyx psyx писал(а):
рус тол писал(а):

Порт 3000. 3ч 50 мин по Москве полёт нормальный!
StableProfit рулит!

Да и вообще, 3000 железяка порт, только тсьььььь, никому про то, что есть на пуле и другие порты кроме 3001 :D

28 Марта 2014 08:01

psyx psyx

Да и вообще, 3000 железяка порт, только тсьььььь, никому про то, что есть на пуле и другие порты кроме 3001 :D

Дак это ж военная тайна!

28 Марта 2014 08:38

Вчера решил попробывать зарабатывать на майнинге. В итоге за 5 часов работы - заработок составил 1.5 цента. Неужели такие маленькие заработки или карта у меня слабовата?

[2014-03-28 06:37:31] GPU #0: GeForce GT 240, 117504 hashes, 17.01 khash/s
[2014-03-28 06:37:48] accepted: 10/10 (100.00%), 17.01 khash/s (yay!!!)

28 Марта 2014 08:45

Скажите можно через одно интернет соединение майнить с двух компов?? Или например на один логин с разных?

28 Марта 2014 08:54

Например оставить у себя комп включенный прийти к брату с программами и тоже включить на свой логин или же нужно регистрироваться?

28 Марта 2014 08:59

Павел Волков писал(а):
Например оставить у себя комп включенный прийти к брату с программами и тоже включить на свой логин или же нужно регистрироваться?

можешь насоздавать столько майнинговых логинов сколько тебе надо в одной учетке на сайте.
Мои логины для майнинга -> создать еще логин

28 Марта 2014 09:04

Alexandr Golosov писал(а):
Павел Волков писал(а):

можешь насоздавать столько майнинговых логинов сколько тебе надо в одной учетке на сайте.

Это я знаю что логины можно создать а с разных компов можно одновременно. Или сразных но с одного соединения??Нужно ли с другого копьютера регистрироваться или же просто включать программу со своим логинон?Меня интересует с разных компов оновременно с разных соединениях и с одного(локалка ведь каждому свой ip даст) так можно?

28 Марта 2014 09:09

Павел Волков писал(а):
san yan писал(а):
Павел Волков писал(а):
Подскажите тут майнить процессором можно если да то где взять bat.???

скопируйте от видюхи, и вставьте в папку где прога для майнинга на ЦПУ.( правая кнопка мыша: копировать//// вставить)

затем измените на такое:

minerd.exe -o stratum+tcp://92.63.101.111:3005 -O ххххх:123456 -r6 -R3( если конечно майнер такой)

ну а логин свой вставишь.

Порт обязательно 3005 писать???

порт не обязательно этот, но вроде бы с проца нужно на нем на других портах будет долго решение искать.

по поводу -r6 -R3 я уже точно не помню, но что то связано с обрывом связи( через сколько повторить попытку подключения к пулу)

28 Марта 2014 09:17

san yan писал(а):
Павел Волков писал(а):
san yan писал(а):
Павел Волков писал(а):
Подскажите тут майнить процессором можно если да то где взять bat.???

скопируйте от видюхи, и вставьте в папку где прога для майнинга на ЦПУ.( правая кнопка мыша: копировать//// вставить)

затем измените на такое:

minerd.exe -o stratum+tcp://92.63.101.111:3005 -O ххххх:123456 -r6 -R3( если конечно майнер такой)

ну а логин свой вставишь.

Порт обязательно 3005 писать???

порт не обязательно этот, но вроде бы с проца нужно на нем на других портах будет долго решение искать.

по поводу -r6 -R3 я уже точно не помню, но что то связано с обрывом связи( через сколько повторить попытку подключения к пулу)

Спасибо!!!!!!!!!!

28 Марта 2014 09:22

Павел Волков писал(а):
Павел Волков писал(а):

Это я знаю что логины можно создать а с разных компов можно одновременно. Или сразных но с одного соединения??Нужно ли с другого копьютера регистрироваться или же просто включать программу со своим логинон?Меня интересует с разных компов оновременно с разных соединениях и с одного(локалка ведь каждому свой ip даст) так можно?

Можете подключить сколь угодно много компов причем даже на один логин, это же не серфинг где важны куки айпи адрес и прочие, здесь важно только само подключение к интернету (чтобы было ) и мощность компьютеров (тобишь видео карт)

28 Марта 2014 09:23

Сергей Бондарь писал(а):
Павел Волков писал(а):
Павел Волков писал(а):

Можете подключить сколь угодно много компов причем даже на один логин, это же не серфинг где важны куки айпи адрес и прочие, здесь важно только само подключение к интернету (чтобы было ) и мощность компьютеров (тобишь видео карт)

Спасибо!!!!

28 Марта 2014 09:36

Почему в cтроке вместо <yay!> попадается <booooo!> что это значит??? Нужно перезапустить программу или пусть дальше работает???

28 Марта 2014 09:43

Павел Волков писал(а):
Почему в cтроке вместо <yay!> попадается <booooo!> что это значит??? Нужно перезапустить программу или пусть дальше работает???

бывает. если очень много попробуй перезапустить. а если не поможет попробуй порт поменять,на более слабый. если мало не обращай внимания.

28 Марта 2014 09:44

san yan писал(а):
Павел Волков писал(а):

бывает. если очень много попробуй перезапустить. а если не поможет попробуй порт поменять,на более слабый. если мало не обращай внимания.

Ясно спасибо!!!! Вобще-то это частенько бывает!!!!

28 Марта 2014 10:01

Доброе утро. Подскажите в чём может быть причина? Вчера вечером моя результативность была 26,54, утром должно было быть 27 с кусочном. Но на странице пишет что 25. Штрафанули меня за что-то или глюк сайта? Заранее спасибо за инфу и хорошего всем дня.
Последние сообщения:
Мы в социальных сетях!