Майнинг - заработок на видеокарте

31 Марта 2014 21:38

Всем привет! Подскажите у меня видеокарта AMD Radeon HD7350 она подходит для майнинга или нет. Если ДА, то помогите настроить. У меня не получается что то

31 Марта 2014 23:24

Научите майнить плиз! Что делать нужно!

31 Марта 2014 23:26

Daniel Defo писал(а):
собирать ферму

31 Марта 2014 23:55

кто что скажет про этот блок
http://www.ulmart.ru/goods/485140#properties_full

1 Апреля 2014 01:18

Марк Карпелес продал почку на аукционе E-bay за 800 000 bitcoins, чтобы возобновить работу биржи Mt. Gox http://ru.euronews.com/2014/03/31/mark-kapreles-sells-organs-on-ebay/

1 Апреля 2014 02:10

Daniel Defo писал(а):

для этого надо иметь достаточно мощную (а лучше несколько) видеокарт и весьма простые мат. плату и процессор, 4 Гб оперативки, небольшой винт (250 Гб или поменьше), хороший мощный блок питания (а то и целых два), чтобы он(они) прокормил(и) мощные видеокарты. вот собственно и всЁ. зарегится на каком-нить пуле, прописать полученные параметры в настройки майнера и майнить.
для майнинга ща популярны видеоплаты Radeon R9 280X (кстати, есть парочка на продажу, они ещЁ на гарантии).

1 Апреля 2014 02:10

Daniel Defo писал(а):

для этого надо иметь достаточно мощную (а лучше несколько) видеокарт и весьма простые мат. плату и процессор, 4 Гб оперативки, небольшой винт (250 Гб или поменьше), хороший мощный блок питания (а то и целых два), чтобы он(они) прокормил(и) мощные видеокарты. вот собственно и всЁ. зарегится на каком-нить пуле, прописать полученные параметры в настройки майнера и майнить.
для майнинга ща популярны видеоплаты Radeon R9 280X (кстати, есть парочка на продажу, они ещЁ на гарантии).

1 Апреля 2014 02:17

kiska kiska4info: Статью удалили, но похоже на тонкий намёк. Были на бирже и майнеры и офисный планктон, но были и серьёзные люди, с серьёзными деньгами.

1 Апреля 2014 07:57

А у меня такой вопрос , переключился на 3001 порт ,там сложность 16 . Оплата написано 0.027 за 1000 решений . Как же тогда получилось так что мой майнер показывает 6к ассептов а в личном кабинете начислено только 0.073 цента ?

1 Апреля 2014 08:34

рус тол писал(а):
кто что скажет про этот блок
http://www.ulmart.ru/goods/485140#properties_full

По описанию на сайте, весьма неплохой аппарат, преимущества его в одном канале по 12v линии, а не нескольких. Это дает максимально потратить мощность на потребность видео карт, так как они самые прожорливые на питание. Активная система охлада компонентов, то есть по возрастанию температуры на на компонентах автоматически устанавливается скорость вращения вентиля. Как фишка данного блока является его 30 секундная охлад система после полного выключения и конёк + 100watt мощи на экстра нужды по нажатию доп.кнопки.
+ Он по КПД - 0.95 в пиковых нагрузках , а это класс "PLATINUM"

1 Апреля 2014 08:54

Дмитрий Зайцев писал(а):
А у меня такой вопрос , переключился на 3001 порт ,там сложность 16 . Оплата написано 0.027 за 1000 решений . Как же тогда получилось так что мой майнер показывает 6к ассептов а в личном кабинете начислено только 0.073 цента ?

посмотрите историю оплат, часть денег могла быть оплачена в ночном переводе на ваш счет а остальное поступить следующей ночью.

1 Апреля 2014 11:08

Дима Д: Подскажите пожалуйста какие мне прописать настройки для видеокарты NVIDIA GeForce 8400Gs и проц. Intel(R) Pentium(R) CPU G860 @ 3.00GHz 3.00GHz, система win7 64bit

1 Апреля 2014 13:19

Нормально ли, если во время майнинга немного мерцает экран?

1 Апреля 2014 13:19

кто подскажет, хочу сделать так - одна видеокарта что бы не использовалась для майнинга (слабая), а вторую кинуть через райзер 1х-16х и использовать. Как в настройках это прописать?

1 Апреля 2014 13:45

Вася Кот писал(а):
кто подскажет, хочу сделать так - одна видеокарта что бы не использовалась для майнинга (слабая), а вторую кинуть через райзер 1х-16х и использовать. Как в настройках это прописать?
Укажи через запятую все параметры в бат файле где слабая видеокарта там поставь интенсивность 10 к слабой карте подключи монитор она определится как гпу 0 и будет все работать без тормозов, а что за видеокарты планируешь ставить? Или можешь сделать проще после своего логина поставь --device (-d) Позволяет выбрать нужное устройство для работы, по умолчанию работают все (пример: --device 0) Вторая карта будет майнить если выставить -d 1

1 Апреля 2014 13:54

Dmitry Lebedev писал(а):
Нормально ли, если во время майнинга немного мерцает экран?

..любое отклонение от нормы это не нормально, другое дело когда это ни на что не влияет, в твоем случае это звоночек, что-то не так, может разгон сильный, перегрев,недостаток питания , может вообще выход VGA скоро накроется, но при этом майнить будет и дальше....Обычно слабый БП или тот, что может выйти из строя при такой нагрузке так дает о себе знать
P.S ..народ скупает карты у которых видео выход не пашет, но при этом спокойно майнят..

1 Апреля 2014 20:32

Почему перестал запускаться майнинг?, до этого всё работало, в системе ничего не менял.

1 Апреля 2014 21:42

Lucky Sherbert писал(а):
Почему перестал запускаться майнинг?, до этого всё работало, в системе ничего не менял.

варианты:

1) вас кто то сглазил
2)сегодня неблагоприятная погода
3).................

999) ошибка системы

укажите как именно он перестал запускаться?( пишет завершена работа программы..., совсем не реагирует на нажатие, и т.д.)

1 Апреля 2014 22:15

san yan: почему нет пункта про инопланетян? ))

1 Апреля 2014 23:14

Сергей К писал(а):
san yan: почему нет пункта про инопланетян? ))

Инопланетяне картами не занимаются, они сразу лайты "роняют" :-)

2 Апреля 2014 00:00

Scrypt-N
SHA-3
quark
qubit
Что будет после Scrypt?

2 Апреля 2014 00:30

Дима Д писал(а):
kiska kiska4info: Статью удалили, но похоже на тонкий намёк. Были на бирже и майнеры и офисный планктон, но были и серьёзные люди, с серьёзными деньгами.
тогда в статье должно быть написано не "Карпелес продает почку" а примерно так "продается почка Карпелеса, почти целая, всего пара вмятин" )))))))
kiska kiska4info писал(а):
Scrypt-N
SHA-3
quark
qubit
Что будет после Scrypt?
ща раскручивается Scrypt-N
есть мнение, что место лайта займет верт ...

2 Апреля 2014 00:41

Александр Сергеевич писал(а):
ща раскручивается Scrypt-N
есть мнение, что место лайта займет верт ...

А как на счет такого заявления разработчиков айсиков, N-фактор для разрабатываемых устройств не проблема. 9к за 250mh/s предзаказы к концу лета

2 Апреля 2014 01:13

9к за 250mh/s предзаказы к концу лета - это Титан от KnC и майнит он только простой scrypt ...

2 Апреля 2014 01:36

Сломать бы этим инженерам и производителю руки и ноги, подключить в их нервным окончаниям их асики и пускай наматывает их нервную нить со скоростью 250Mh/s на спининговую катушку.
Как говорил: Александр Рева - Они были КИБОРГИ, они заполонили всю планету, они, КИБОРГИ ...
своими агрегатами уничтожают сеть майнеров и валюту в целом.
Последние сообщения:
Мы в социальных сетях!