Майнинг - заработок на видеокарте

8 Апреля 2014 15:24

У меня вот такой вапрос : лаит держиться в пределах 11$ но на этом сайте оплата всё меньше и меньше с каждым днём, с чего бы это??

8 Апреля 2014 16:13

Антон Кудинов писал(а):
У меня вот такой вапрос : лаит держиться в пределах 11$ но на этом сайте оплата всё меньше и меньше с каждым днём, с чего бы это??

Сложность сети растёт - оплата меньше...

8 Апреля 2014 16:24

Действительно за последние 8 дней сложность выросла на 13%
Litecoin Difficulty: 6,190
Estimated Next Difficulty: 5,815 (-6.06%)

т.е. по прогнозам в ближайшее время сложность понизится ~ на 6%, соответственно повысится оплата.
с курсом всё немного сложнее, тренд всё ещё нисходящий, но похоже мы достигли локального дна, если пробьём будет ж..а (может быть и 3 бакса за лайт), так что я всётаки надеюсь на боковое движение, и может небольшой рост.

8 Апреля 2014 16:58

Иван Горохов писал(а):
Сергей Хромов писал(а):
Интересно, реально ли майнить на более крутых видюхах, конечно у них скорость совсем другая, но и система будет брать не 0,3КВт/ч как у меня, а все 800Вт-1000Вт.

Многовато у вас система с HD6850 240kh/s жрет, потому и не выгодно. Например вся система с даунвольтнутой R9-280X жрет 350W и выдает 760kh/s. А если еще и розетка халявная, то можно вообще не заморачиваться, пусть себе майнит.

Было бы намного экономней приобрести спецоборудование для майнинга, например: Avalon V2 со скоростью-250kh/s за 1300$ или Avalon Gen3 со скоростью 1Th/s за 3200$, которые в 100-раз производительнее ферм-самопалов например, ферма из 6-ти видюх
R9-280X встанет около 3000$ и плюс расход эл/энергии 1000Квт/ч, в отличии от вышеуказанных систем, которые расходуют не больше 750Квт/ч и доход приносят 250-300$ в сутки???
а вы почитайте что такое ваш авалон и для чего он нужен, ато вы на бульдозере в яхтенной регате учавствовать собрались (ну бульдозер-то МОЩНЫЙ - ога).
Дима Д писал(а):
Действительно за последние 8 дней сложность выросла на 13%
Litecoin Difficulty: 6,190
Estimated Next Difficulty: 5,815 (-6.06%)

т.е. по прогнозам в ближайшее время сложность понизится ~ на 6%, соответственно повысится оплата.
с курсом всё немного сложнее, тренд всё ещё нисходящий, но похоже мы достигли локального дна, если пробьём будет ж..а (может быть и 3 бакса за лайт), так что я всётаки надеюсь на боковое движение, и может небольшой рост.
все ждут середины апреля и решение Китая, а там будет или полная абсолютная ж0па или взлет курса.

8 Апреля 2014 18:09

Иван Горохов писал(а):
Сергей Хромов писал(а):
Интересно, реально ли майнить на более крутых видюхах, конечно у них скорость совсем другая, но и система будет брать не 0,3КВт/ч как у меня, а все 800Вт-1000Вт.

Многовато у вас система с HD6850 240kh/s жрет, потому и не выгодно. Например вся система с даунвольтнутой R9-280X жрет 350W и выдает 760kh/s. А если еще и розетка халявная, то можно вообще не заморачиваться, пусть себе майнит.

Было бы намного экономней приобрести спецоборудование для майнинга, например: Avalon V2 со скоростью-250kh/s за 1300$ или Avalon Gen3 со скоростью 1Th/s за 3200$, которые в 100-раз производительнее ферм-самопалов например, ферма из 6-ти видюх
R9-280X встанет около 3000$ и плюс расход эл/энергии 1000Квт/ч, в отличии от вышеуказанных систем, которые расходуют не больше 750Квт/ч и доход приносят 250-300$ в сутки???

R9-280X встанет около 3000$ - Ты хочешь сказать, что она столько стоит?

8 Апреля 2014 20:46

Всем добрый день!
Вопрос в следующем: можно ли заработать хоть что-то на майнинге, если ноут маломощный и "видеоадаптер Intel (R) HD Graphics"
Если можно, то не могли бы вы скинуть видео с инструкцией.
Заранее всем спасибо!)

8 Апреля 2014 21:10

ICH farik писал(а):
Всем добрый день!
Вопрос в следующем: можно ли заработать хоть что-то на майнинге, если ноут маломощный и "видеоадаптер Intel (R) HD Graphics"
Если можно, то не могли бы вы скинуть видео с инструкцией.
Заранее всем спасибо!)

Нет и даже пытаться не стоит!

8 Апреля 2014 21:56

Евгений Крысов: заработать можно только на процессоре а на видео карте нет и то очень мало и не выгодно

8 Апреля 2014 22:01

dead deadmen писал(а):
Евгений Крысов: заработать можно только на процессоре а на видео карте нет и то очень мало и не выгодно

Я знаю, поэтому и написал что пытаться не стоит )

8 Апреля 2014 23:15

Спасибо большое Евгений Крысов и dead deadmen, жаль что раньше не догадался задать вопрос здесь, так бы не убил пару дней впустую. Еще раз спасибо!)

9 Апреля 2014 04:59

ICH farik писал(а):
Спасибо большое Евгений Крысов и dead deadmen, жаль что раньше не догадался задать вопрос здесь, так бы не убил пару дней впустую. Еще раз спасибо!)

опыт- сын ошибок трудных и гений- парадоксов друг ))) (О.Н.)

9 Апреля 2014 06:19

АААААААААААААААААААААААААААААААААА СУКИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ВЫ! блять ! создатели ЭТОЙ ХУЕТЫ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!! вы!!!!!!!!!!!!!!!! КОНЧЕНЫЕ ПИДАРАСЫ! Я ВИРУС блять словил с ВАШЕЙ ХУЕТЫ! сука! а заработал с хуйню КОПЕЕК!!!!!!!!!!!!!!! ГОРИТЕ В АДУ СУКИ!
антивирусник СРАЗУ блокировал эту ХУЕТУ!!!!!!!!!!!!!! но Я блять как наивный повёлся на "бесплатный сыр". и пожалел

Я!!!! сделаю ВСЁ чтобы народ узнал о ВАШЕЙ ХУЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! о вашем сайте!!!!!!!!!!!!!

9 Апреля 2014 06:36

Егор Поляков, вы дурак редкостный.

9 Апреля 2014 07:24

егор поляков писал(а):
АААААААААААААААААААААААААААААААААА СУКИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ВЫ! блять ! создатели ЭТОЙ ХУЕТЫ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!! вы!!!!!!!!!!!!!!!! КОНЧЕНЫЕ ПИДАРАСЫ! Я ВИРУС блять словил с ВАШЕЙ ХУЕТЫ! сука! а заработал с хуйню КОПЕЕК!!!!!!!!!!!!!!! ГОРИТЕ В АДУ СУКИ!
антивирусник СРАЗУ блокировал эту ХУЕТУ!!!!!!!!!!!!!! но Я блять как наивный повёлся на "бесплатный сыр". и пожалел

Я!!!! сделаю ВСЁ чтобы народ узнал о ВАШЕЙ ХУЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! о вашем сайте!!!!!!!!!!!!!

Вместо кучи мата, надо поучить мат.часть по владению компьютером, а так же пользованием антивирусом.... Никто ничего не словил - один ты!!!!

9 Апреля 2014 07:27

Дима Д.: Дима поставь на форум хоть какой-нибудь фильтр от нецензурщины.... Уважаемые майнеры! Я понимаю, что все мы отлично знаем маты, но давайте не будем соревноваться, кто их знает больше!!!

9 Апреля 2014 09:29

Знатоки, и профи вопрос к вам, подскажите --temp-cutoff 60 так ставлю! Как я понимаю при достижении 60 градусов майнет должен остановится? у меня щас 72 все работает скорость такая же. Что я делаю не так?

9 Апреля 2014 09:46

Я не понимаю: в прошлом году моя видеокарта зарабатывала в 100 раз больше, чем сейчас! В блоке было как минимум 13 действий а не одно! И зарабатывать теперь невозможно! Админы, верните всё как было, пожалуйста!

9 Апреля 2014 09:47

Вот скрин:

9 Апреля 2014 09:53

Zak Kozik:
Может вам стоит порт сменить с 3333 на 3001 ? Нормально 670-я майнит:

9 Апреля 2014 10:10

Может майнить другие форки ???? почему мы застряли на лайте!!!!!!

9 Апреля 2014 10:36

верты можно, тока нужно все самим делать, самим монетки копать, самим на биржу выводить! тут все за тебя делают... может wmzona планирует расширить число добываемых валют???? это вопрос к админам, есть такие планы? чтоб не шарахотся в поисках других пулов. Еще одно понижение и нужно будет идти в свободное плавание...

9 Апреля 2014 10:39

Сергей Стеканов писал(а):
верты можно, тока нужно все самим делать, самим монетки копать, самим на биржу выводить! тут все за тебя делают... может wmzona планирует расширить число добываемых валют???? это вопрос к админам, есть такие планы? чтоб не шарахотся в поисках других пулов. Еще одно понижение и нужно будет идти в свободное плавание...

Дима уже писал о переходе на другие монетки.... Пока копаем лайты! )))

9 Апреля 2014 10:41

Евгений Крысов писал(а):
Сергей Стеканов писал(а):

Дима уже писал о переходе на другие монетки.... Пока копаем лайты! )))

Не то что будем переходить, а то что ежели чего, то....

P.S. Дима, ну надо все-таки редактирование своих сообщений сделать! )))

9 Апреля 2014 10:54

Сергей Стеканов: есть предположение, что этот параметр должен работать совместно с --temp-overheat( температура сброса частот(по умолчанию 85))

9 Апреля 2014 11:42

san yan писал(а):
Сергей Стеканов: есть предположение, что этот параметр должен работать совместно с --temp-overheat( температура сброса частот(по умолчанию 85))

что то я не догоняю....
вот батник
@echo off
:start
cgminer --scrypt -o stratum+tcp://92.63.101.111:3000 -u 56825 -p x -w 256 -v 1 --thread-concurrency 22400 --lookup-gap 2 -I 20 -g 1 --gpu-engine 1020 --gpu-memclock 1720 --temp-cutoff 65 --temp-overheat 65
goto start

все равно не сбрасывает карта 7970
Последние сообщения:
Мы в социальных сетях!