Майнинг - заработок на видеокарте

21 Мая 2014 01:24

Дима Д писал(а):
Интересно много ли асиков закажут при такой тенденции, стараюсь найти положительные моменты. Если часть майнеров распродадут железо, а часть откажется от покупки асиков, возможно и сложность упадёт немного, до какого-то приемлемого уровня. Падать вечно не будем, в какой-то точке начнётся рост, при росте растут и альткоины, тогда ещё часть майнеров лайта рассосётся на альткоины, сложность ещё упадёт.

Если верить тому что пишут, сделать дешевые скрипт асики в отличие от биткоин асиков физически невозможно. Дорогие скрипт асики покупать не будут, а чтобы продавать дешеве нужен большой объём, что-то я сильно сомневаюсь что при текущем состоянии дел кто-то будет вкладывать больший деньги в асики для litecoin.

вот видно граммотного в этом вопросе человека и рассуждает правильно;)

21 Мая 2014 03:24

Дима Д пул упал

21 Мая 2014 06:44

Порт 3333 не работает уже 3 часа

21 Мая 2014 07:32

Доброе утро Админ. 3005 лежит и не встает =(

21 Мая 2014 09:32

спасибо, исправили

21 Мая 2014 13:08

Почти сутки пыхтел мой компьютер а выплат ноль что за развод!!!!!!!77777777

21 Мая 2014 14:12

почему мне ни кто ни где не отвечает!?в службу поддержки писал тоже не отвечают.

21 Мая 2014 15:17

юрий Алимпиев писал(а):
почему мне ни кто ни где не отвечает!?в службу поддержки писал тоже не отвечают.

а батник правильно настроен?

21 Мая 2014 16:06

добрый день, подскажите какую версию cudaminer,а предпочтительно для 560 SE?

21 Мая 2014 16:44

Насчёт асиков. Вообще, мне кажется, что их продажа - большой развод. Если бы их использование было выгодно, и так быстро окупалось, то вместо того, чтобы продавать их, производитель (не предприятие, а хозяин этого предприятия), мог бы организовать у себя ферму (создать фирму), которая бы занималась майнингом и получала доход без всяких там пересылок и т.д. Т.к. этого не происходит (а может и происходит, просто сливают асики оптом когда уже видно, что их использование не выгодно в ближайшей перспективе), можно сделать вывод - там где появляется асик, ловить уже ни с асиком, ни без него - нечего.

21 Мая 2014 18:20

Фирме проще продать асики и получить быстрые деньги, чем арендовать помещение и платить за электроенергию (так сказать быстрые деньги). Хотя еще при биткоиновых первых асиках люди говорят попадались и б/у-шки.

21 Мая 2014 18:39

Может ли видеокарта сгореть или повредится.А на сколько можно максимум ставить интенсивность.

21 Мая 2014 19:17

Роман Васильев писал(а):
юрий Алимпиев писал(а):

все как в инструкции

21 Мая 2014 19:23

юрий Алимпиев писал(а):
Роман Васильев писал(а):
юрий Алимпиев писал(а):

все как в инструкции

1) Какая видеокарта?
2) внутренность батника покажите
3) скриншот работы программы сюда выложите

Вам никто толком ничего не скажет не зная, этот минимум

21 Мая 2014 21:37

Афанасий Албычаков писал(а):
Может ли видеокарта сгореть или повредится.А на сколько можно максимум ставить интенсивность.

Майню более месяца не выключая комп. на 6870.
Большая интенсивность только сбрасывает дрова(ошибка) соответственно не сгорит, но майнить не получится. вот таблица LTC. смотри и равняйся на неё. https://litecoin.info/Mining_hardware_comparison

21 Мая 2014 22:08

Евгений Крысов писал(а):
юрий Алимпиев писал(а):
Роман Васильев писал(а):
юрий Алимпиев писал(а):

все как в инструкции

1) Какая видеокарта?

а версия 2012 года актуальна или нет!?

21 Мая 2014 22:32

юрий Алимпиев писал(а):
Евгений Крысов писал(а):
юрий Алимпиев писал(а):
Роман Васильев писал(а):
юрий Алимпиев писал(а):

все как в инструкции

1) Какая видеокарта?

Я вам задал конкретные вопросы! Вы не дав ответа, задаете вопрос, ответ на который вам тоже никто не даст. По простой причине... Версия чего?????

21 Мая 2014 22:42

Евгений Крысов писал(а):
юрий Алимпиев писал(а):
Евгений Крысов писал(а):
юрий Алимпиев писал(а):
Роман Васильев писал(а):
юрий Алимпиев писал(а):

все как в инструкции

1) Какая видеокарта?

Я вам задал конкретные вопросы! Вы не дав ответа, задаете вопрос, ответ на который вам тоже никто не даст. По простой причине... Версия чего?????
guiminer2012-12-03-вот это я скачал вроде все выставил работает но баланс не пополняется.а cudamimer 2013-11-20 скачал зделал все как по инструкции не запускаеться

21 Мая 2014 22:46

юрий Алимпиев писал(а):
Евгений Крысов писал(а):
юрий Алимпиев писал(а):
Евгений Крысов писал(а):
юрий Алимпиев писал(а):
Роман Васильев писал(а):
юрий Алимпиев писал(а):

все как в инструкции

1) Какая видеокарта?

guiminer2012-12-03-вот это я скачал вроде все выставил работает но баланс не пополняется.а cudamimer 2013-11-20 скачал зделал все как по инструкции не запускаеться
видеокарта вот моя nvidia ge force gt 520mx

22 Мая 2014 00:57

ЖЕСТЬ! )))

22 Мая 2014 01:30

http://yadi.sk/d/Xmyg1KW9QwTtE
Что такое start.bat. и как его отредактировать, где он находиться, не смогла найти

22 Мая 2014 01:44

Вот мой (старт бат) - cudaminer.exe -o stratum+tcp://92.63.101.111:3333 -O 1:123456 -1 auto
Как его изменить?

22 Мая 2014 06:33

юрий Алимпиев писал(а): видеокарта вот моя nvidia ge force gt 520mx

Я на своей 630М пол года назад запускал, часов за пять несколько центов заработал, но тогда сложность сети гораздо меньше была.
Скорость у неё 25 килохеш, у твоей 10-20. Вот и прикинь, она может не одного решения не нашла, от порта ещё зависит. Ставь 3005 (stratum+tcp://92.63.101.111:3005)

22 Мая 2014 06:44

Анастасия Липкина писал(а): Вот мой (старт бат) - cudaminer.exe -o stratum+tcp://92.63.101.111:3333 -O 1:123456 -1 auto
Как его изменить?

В блокноте открой и поменяй двазначения stratum+tcp://92.63.101.111:порт -O логин :123456
Это ищи на странице - Майнинг, порт в соответствии со скоростью своей карты. Если нет Логина - кнопка Создать ещё логин.

------------
Прикол, не на ту кнопку нажал - сам свой пост заминусовал :)

22 Мая 2014 08:34

Подскажите мне одно вот таким способом перемычкой карта вторая запустится??????

Если планируете использовать несколько видеокарт в одной системе, но без CrossFireX, то нужно подключить "заглушки" ко всем, кроме той, что с монитором. Сначала вставляете переходник DVI>VGA, потом вставляете резисторы на 75 Ом как на схеме:
Заглушка для майнинга

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!
Последние сообщения:
Мы в социальных сетях!