Майнинг - заработок на видеокарте |
|
---|---|
12 Марта 2017 16:31 |
|
Всем спасибо за ответы.
|
|
16 Марта 2017 01:07 |
|
Здравствуйте... Есть ли смысл майнить на такой видеокарте - AMD Radeon R9 200 Series (4 ГБ)? Как это сказываться на видеокарте, есть ли негативные последствия? И сколько примерно можно заработать? Понимаю что вопрос размытый, но прошу по возможности доступно ответить. Заранее спасибо!
|
|
16 Марта 2017 04:43 |
|
Здравствуй, смысл есть. На карте это особо не сказывается. При постоянно меняющемся курсе трудно сказать о доходах. Думаю профита будет больше на Z cash.
|
|
16 Марта 2017 08:50 |
|
Народ подскажите есть у кого RX470 если есть то какая и сколько в день приблизительно $ дает. Мне интересны изменения доходности от изменения производителя видеокарты и ее модификации.
|
|
17 Марта 2017 18:30 |
|
Alexsander G писал(а): Да, можно смотреть, что происходит с транзакцией по её ID. Сергей Р: До 2-2,5$ в сутки приблизительно в среднем. От производителя и модификации доходность может меняться до 10%. |
|
18 Марта 2017 18:42 |
|
Виктор Тарасов писал(а): Спасибо за ответ Виктор |
|
18 Марта 2017 19:07 |
|
Сергей Р: Нужно учитывать, что курсы и крипто- и просто валют сильно скачут. Так что имейте ввиду.
|
|
19 Марта 2017 14:05 |
|
Доброе время суток всем... Я в этом деле новичек... По форуму много читал по разным майнерам и криптовалютам, что то выбрал для себя полезным и немного получается но вот не нашел ни одного вопроса по поводу материнской платы с разъемом PCI Express 2,0 и если воткнуть в нее видеокарту с разъемом PCI Express 3,0 будет ли она работать с программой майнера полноценно или на данную мать вешать видеокарты только через райзеры. За ранее благодарю за ответ ;)
|
|
19 Марта 2017 14:08 |
|
Александр С: На счет этого не заморачивайтесь. Интерфейса 2.0 выше крыши хватает в смысле пропускной способности. К тому же он обратно совместим. Карты 3.0 прекрасно работают на материнке с 2.0.
|
|
19 Марта 2017 14:18 |
|
Виктор Т: Понял спасибо за ответ...
|
|
25 Марта 2017 21:52 |
|
Вопрос может не в тему, но все-же... Как ьыстро денюжка с nicehash приходит на сайт (с момента перевода найсхешем)
|
|
25 Марта 2017 22:36 |
|
Максим К: В субботу уходит с найсхеша, в воскресенье приходит на вмзону.
|
|
25 Марта 2017 22:48 |
|
Виктор Т: Спасибо за быстрый ответ
|
|
1 Апреля 2017 17:48 |
|
Привет всем, подскажите можно ли что нибудь майнить на Radeon HD 5770
|
|
1 Апреля 2017 19:37 |
|
Pavel K: что то да - попробуйте
|
|
1 Апреля 2017 22:06 |
|
Pavel K: Только криптонайт можно попробовать. Вот тут майнер. Windows 64-бит нужна.
Остальные алгоритмы требуют более современных карт. |
|
1 Апреля 2017 23:43 |
|
Pavel Kravtsov писал(а): кажется декрет можно, можешь попробовать скачать старый найсхэшмайнер и проверить, о результатах отпишись на домашнем такая стоит=) |
|
1 Апреля 2017 23:51 |
|
Сергей R: Криптонайт в несолько раз более оплачиваемый. И в readme к майнеру Клеймора есть упоминание про HD5xxx и HD6xxxx. Высокая вероятность того, что заработает.
Декрет же только sg-miner'ом придётся. Боюсь, что тот, который майнит декрет, не запустится на старой карте. Хотя попытаться можно... Только оплата будет копейки. Я бы пробовал Криптонайт. |
|
2 Апреля 2017 02:04 |
|
Виктор Тарасов писал(а): Попробую, отпишусь. А вот антивирусы постоянно ругаются на майнер клеймора для криптонайта, если не ошибаюсь криптоноте называется который, это нормально? тут скорее будет проблема с памятью.. у меня например гиг на такой карточке. Павел а у вас сколько памяти? |
|
2 Апреля 2017 02:52 |
|
Сергей R: Да, майнер Клеймора для криптонайт называется криптоноут. Он майнит Монеро (XMR), который в найсхеше добывается по алгоритму криптонайт.
У меня практически на все майнеры антивирус ругается, приходится в исключения ставить. Гигабайта видеопамяти хватит для криптонайт. Тут больше имеет значение драйвер и Windows. Насколько я знаю, под старые карты давно драйверы не обновляют. Нужно пробовать. |
|
2 Апреля 2017 11:15 |
|
Виктор Т: Спасибо буду пробовать, надо будет посчитать это вообще выгодно или нет, скорее всего запускать ее на отдельном компе заранее убыточно, там помимо видеокарты будет жрать еще хард, проц и оператива, все это потянет на 250-300w, что при моей цене на электричество в сутки равно 23,78 рублей
|
|
2 Апреля 2017 19:56 |
|
Собираю ферму на rx470 и хотелось бы услышать мнение местных профессионалов по поводу блоков питания. Стоит ли ставить 2 бронзовых блока питания (по примеру kcas 700) на 700ват на 5 видеокарт или лучше купить 1 на 1400?
|
|
2 Апреля 2017 23:26 |
|
Сергей R: дешевле купить 2 по 700, 1400 стоит космических денег,во вторых продать будет намного проще будет продать менее слабые, у меня на одной ферме работает 4-470, питается все от одного 900 ваттника. А на второй стоят два блока на 600 и 750, питают тоже 4 карты
|
|
10 Апреля 2017 12:10 |
|
5 видеокарта rx 470, после перезагрузки хэшрейт одной падает до 4 мегахэшей и остается там пока не включу на msi afterburner режим отсутствия power play.Стоит поставить режим без поддержки powerplay и потом перевести в режим отключен так хэшрейт восстанавливается.
Пробовал не разгонять afterburnerom а прописывать в майнере, картина такая же. Есть идеи как починить? |
|
18 Апреля 2017 21:06 |
|
NVIDIA GeForce 8400 GS
чем майнить, и какой батник должен быть? всё перепробывал, не пашет. найсхеш пишет обнови драйвера. но они обновленные.(((( помогите люди добрые |
|
Последние сообщения:
-
подскажите как правильно зарабатывать ту
Чтобы зарабатывать здесь, сосредоточьтесь на выпол
-
Максимальный заработок на сайте wmzona!
Для максимизации дохода на WMzona важно сосредоточ
-
Как заработать деньги на комментариях в
Монетизация комментариев в Instagram заключается в
-