Nicehash майнинг для zcash и других алгоритмов |
|
---|---|
27 Сентября 2019 07:45 |
|
Александр H: Пока буду выводить на свой внешний кошель, а потом через обменник с bestchange
У меня просто на моем внешнем есть немного, вот и сложу с внутреннего туда же. А в будущем буду сразу с внутреннего кошеля найса выводить на обменник или биржу... |
|
30 Сентября 2019 22:54 |
|
Подскажите, с найсхеша на вмзону идут переводы по старым адресам?
А то что-то тишина давно от Димы... |
|
2 Октября 2019 13:49 |
|
с найсхеша сейчас на прямую на вебмани кидаю
|
|
3 Октября 2019 21:27 |
|
Ничего не кидают уже с декабря. Выплата и висеть перестала давно. От Димы и техподдержки тишина. Идите в другие места. Тут кидалово одно.
|
|
8 Октября 2019 22:19 |
|
Алексей Питев писал(а):Нет, с 10 сентября сменились кошельки и нужно перепривязку делать. Копайте напрямую с найса. |
|
9 Октября 2019 10:34 |
|
Artem S: Если использовался внешний кошелек, то ничего не изменилось. Изменения коснулись только внутренних кошельков.
Не думаю, что Дима настраивал майнинг на внутренние кошельки, с ними труднее работать, особенно в автоматическом режиме. Надо просто попробовать помайнить немного и посмотреть статистику, если статистика будет отображаться, значит майнинг должен работать. |
|
19 Ноября 2019 17:53 |
|
Дима Д: не работает ссылка на скачивание майнера https://github.com/nicehash/NiceHashMiner/releases/download/1.7.3.9/NiceHashMiner_v1.7.3.9.zip
|
|
19 Ноября 2019 21:02 |
|
Перейдите по https://github.com/nicehash/NiceHashMiner/releases
и выберите любую доступную в данный момент версию. |
|
1 Января 2020 14:36 |
|
здравствуйте, товарищи! майнинг жив?)))
подскажите куда выгоднее майнить на вмзону или напрямую на биржу?) |
|
2 Января 2020 10:19 |
|
shukhrat M писал(а): Привет. Ну как жив... Доходность низкая, особенно, если розетка платная. Если будешь выводить с той же биржи, то майни сразу туда. |
|
2 Января 2020 15:49 |
|
Виктор Т: я уже подзабыл что то..
подскажи пожалуйста, если нетрудно, скачал найсхэш майнет и в окне биткоин адреса ввел тот который тут указан: https://wmzona.com/zarabotok/mining ну под своим логином зашел, час прошел на 2 ригах жму смотреть статистику на сайте а там пусто: Риги еще не подключены. Пожалуйста, установите NiceHash Miner и следуйте шагам в окне установки. подождать еще нужно или я что то упустил? Виктор Тарасов писал(а): я майнил на эксмо, напрямую через бантик клеймора и езермайн пул. с 10января там надо пройти верификацию, пытался пройти, но постоянно служба отклоняет мои верификации фото с лицом и т.д. с развернутым паспортом..тех поддержка молчит. а там мало не мало несколько монет эфира.. вебмани тоже хорош 3$ при выводе на карту(( |
|
2 Января 2020 19:24 |
|
сутки майнил в воздух.. ничего не пришло.. или я что не так сделал?
|
|
3 Января 2020 09:47 |
|
Shukhrat M: Я, честно говоря, даже и не знаю... Возможно, вмзона уже забила на майнинг... У меня на странице майнинга стоимость решений эфира не показывается... То есть, если майнить, то только через найсхеш...
Какой адрес у тебя там, скопируй сюда, я гляну. |
|
4 Января 2020 18:37 |
|
Виктор Тарасов писал(а): Я уже перевел на найсхеш майнинг)) |
|
3 Марта 2020 08:31 |
|
привет. как в этом году с выводом? ато мне с найсхэша последний транш по программе погашения вывели, а тут чтото тишина, на баланс не зачисляют (
|
|
3 Марта 2020 09:15 |
|
Александр Ч: Я не в курсе. Но походу, не работает, судя по форуму. Майни напрямую на найс.
|
|
11 Мая 2020 10:12 |
|
Уже второй раз майню и деньги улетают с Nice Hash вникуда... Адрес кошелька перепроверил 30 раз, он указан верно, но до него деньги никак не доходят...
|
|
12 Мая 2020 10:44 |
|
Даниил К: Майнинг на вмзоне уже давно забросили, судя по всему. Никто из администрации давно тут не отписывался.
|
|
9 Июня 2020 13:00 |
|
как долго могу хранит остатки. Не выводя. Где то 40 баксов.
|
|
14 Августа 2020 05:33 |
|
How exactly do you determine your daily income
|
|
5 Октября 2020 10:55 |
|
https://www.youtube.com/watch?v=oc1PrhwpuVM
Выплаты за майнинг в настоящее время не производятся. |
|
6 Октября 2020 09:06 |
|
Сергей И: И зачем ссылка на видео?
|
|
6 Октября 2020 20:37 |
|
Ознакомьтесь с видео, но знайте, что выплаты за майнинг в настоящее время не производятся: https://www.youtube.com/watch?v=oc1PrhwpuVM
|
|
7 Октября 2020 08:48 |
|
Сергей И: Не собираюсь я смотреть какое-то непонятное видео. Выкладывая ссылки на сторонние ресурсы, описывайте хотя бы о чем они и зачем.
|
|
13 Октября 2020 13:22 |
|
ссылка не работает, немогу скачать программу
|
|
Последние сообщения:
-
Как заработать на комментариях инстаграм
Недавно начал зарабатывать на комментариях в Insta
-