Nicehash майнинг для zcash и других алгоритмов

21 Ноября 2020 11:04

как долго могу хранит остатки от майнинга.

3 Декабря 2020 13:20

не могу загрузить майнинг, нажимаю скачать и шиш

6 Декабря 2020 21:42

Дима Д: Здравствуйте. На данный момент выплаты как часто происходят?

19 Декабря 2020 21:20

Найсхеш возмещает ущерб после взлома 2017 года. У кого тогда были кошельки на WMZONE выплаты ушли на них. Вопрос к администрации - выплаты будут или как?

28 Декабря 2020 23:25

Виктор Т: Не подскажешь, реально ли вывести остатки намайненного отсюда. Или они уже навечно здесь останутся.

29 Декабря 2020 00:55

Дима Д: Здравствуйте.А как вы думаете,что майнеры вернутся,если обмен решений не производиться,а деньги не выводятся?

8 Января 2021 17:54

ну что . все по новому. жадность свое дело и в этот раз сделает

8 Января 2021 20:38

Я смотрю, Дима сюда больше не заходит вообще!?

10 Января 2021 15:06

Я думаю Дима давно уже у всех все вывел и оставил просто цифры. Типа смотрите и сожалейте. )

30 Января 2021 01:28

хотел скачать пишет NiceHashMiner не найдено в чем причина?

1 Февраля 2021 00:18

ильгизар галиакберов писал(а):
хотел скачать пишет NiceHashMiner не найдено в чем причина?

на месте никуда он не делся.

7 Февраля 2021 21:17

Марк Андреев писал(а):
Найсхеш возмещает ущерб после взлома 2017 года. У кого тогда были кошельки на WMZONE выплаты ушли на них. Вопрос к администрации - выплаты будут или как?

Присоединяюсь к вопросу.. ))

8 Февраля 2021 07:21

Обновите ссылку для скачивания майнера, пжл! Его уже там НЕТ!!! Увидьте по многократным, что это реально так и это проблема!!!

10 Февраля 2021 00:24

все ребят. не мучайтесь зря. выплат нет больше года. я про майнинг и намайненое. почти 500 баксов застряли и все. писал всюду и всем. и на меня писали а тачнее и мне подобных просто сцать хотели. Сайт видно чтоб свои убытки покрыть просто наебал многих. Тем самым стали лохотронщиками. вся прелесть в том что наебали меня и похоже вас. тоеть мы лохи. ну да ладно. потрачу как нибуть месяц времени. панарисую в интернете образ этих лохотронщиков.

15 Октября 2021 11:22

как я понил майнинг доступен только на компьютере или нет?

31 Октября 2021 10:38

Azamat Pavlov писал(а):
как я понил майнинг доступен только на компьютере или нет?

Майнинг фермы для этих целей создают. Что-то типа ПК с кучей видеокарт на борту.
Так же, слышал, стал популярен так называемый "облачный" майнинг. Покупаешь на сервере железо и оно там тебе майнит заветные биткоины.

19 Ноября 2022 00:17

На данный момент майнинг на картах в полной завязке. Единственная возможность - это бесплатная розетка. А так, увы сейчас ферму лучше отключить до лучших времен.

20 Ноября 2022 02:03

СОГЛАСЕН ЛУЧШЕ В ДУМА ЛУПАНУТЬСЯ))) РАЗОГРЕТЬ ВИДЯХУ ДО КРАСНА))

22 Ноября 2022 15:39

Vova N писал(а):
СОГЛАСЕН ЛУЧШЕ В ДУМА ЛУПАНУТЬСЯ))) РАЗОГРЕТЬ ВИДЯХУ ДО КРАСНА))

В ДУМА это Doom 3 который? Я в него 10 лет назад играл, сейчас уж покруче игры есть.

22 Ноября 2022 16:24

Doom Eternal которая)) на максималках)))) а 10 лет на зад я не играл а на пенсию зарабатывал))) сейчас играю и отказы раздаю))))))))))))))

7 Декабря 2022 21:56

Vova N: https://youtu.be/hTWKbfoikeg

19 Декабря 2025 02:09

Your site has so many original ideas that I can't find on other sites. I think it was achieved with a lot of thought and time invested. I think people who visit this site will be able to experience many things and get new ideas. So the time I stayed here was meaningful. I'm glad that your writing gave me new experiences.
For your information, an increasing number of people are complaining of postural imbalance and muscle pain caused by long hours of computer work and cell phone use. We are introducing a site that shares information on self-massage techniques and massage equipment that can help you relieve tight muscles in a simple way at home.마사지 구인구직 사이트