Новые темы и идеи для заработка!

28 Ноября 2017 17:16

По своему горькому опыту скажу что на облачном майнинге денег не заработаешь. Во первых, там платят копейки. Во вторых, срок получения этих копеек очень даже не ближайшее будущее. В третьих, тебя все время стимулируют вкладывать свои деньги. И в конце концов они просто исчезают!
Вы имеете ввиду различные интернет-проекты которые якобы майнят? Неужели вы подобному верите?
Такие проекты создаются только для "честного" отъема средств у наивных пользователей интернета, у которых нет денег чтобы запустить майнинг у себя на компе.
Они (проекты) подобны хайпам, а хайпы обычно долго не живут. Потмоу как - клиент попадает на "облачный майнинг", даже пытается что то в него вложить, а затем видит что вытянуть обратно свои инвестиции он сможет очень и очень не скоро и начинает писать везде отрицательные отзывы. Поток клиентов прекращается - админ закрывает проект.
А через пару дней открывает новый "облачный майнинг проект" и уже пострадавший но не теряющий веру клиент - снова начинает вкладывать в него свои средства.
Потому как - куда не перейди везде пишут что майнинг это очень и очень выгодно и круто. Цена на криптовалюту ведь постоянно расет.
Вот и "ведутся" на облачный майнинг" наивные буратины.

28 Ноября 2017 17:32

Они не подобны хайпам. Это и есть хайпы, просто с новомодной темой майнинга. Якобы вы вкладываетесь, мы на эти деньги покупаем видеокарты и деньги с майнинга (в зависимости от купленной мощности) вам отдаем. Со стороны выглядит правдоподобно, вот народ и клюет.

28 Ноября 2017 18:48

Денис Иванов писал(а):
Они не подобны хайпам. Это и есть хайпы, просто с новомодной темой майнинга. Якобы вы вкладываетесь, мы на эти деньги покупаем видеокарты и деньги с майнинга (в зависимости от купленной мощности) вам отдаем. Со стороны выглядит правдоподобно, вот народ и клюет.


Это хуже хайпов. Нужно и вложиться, и видео карту с очень хорошими характеристиками завести , и трафик свой тоже платить. Если у вас это будет и вы подключитесь к облачному мейнинту, то уверяю вас отопительные приборы в вашем доме больше не нужны. Ваш комп будет молотить 24 час в сутки с максимальной нагрузкой. А вот теперь вопрос? Кому-нибудь капнуло с облака что-нибудь? Поделитесь впечатлениями.

28 Ноября 2017 21:43

Барыжу сигаретами и водкой в Польще благо граница недалеко а что делать если в инете нихрена не получается,пачка сигарет 25грв навара бутилка водки 30грв,плохо что в сутки можно только 2 пачки сигарет нести и бутылку водки,но можно пару пачек спрятать в трусы или ботинки и увеличить зароботок да и даже если по норме то 80грв в сутки а если рискануть то и больше получается,вот такой зароботок счас применяю.
собираю бабло на майнинг ферму

28 Ноября 2017 23:37

Кузьмик Я:
А ты - работать попробуй!
Даже если ты полностью на обе - леворукий..., в той же Польше мин. - 700грн. в сутки получишь!
Но если всё же работать не твоё...!
Для увеличения заработка, за счёт проходимости, не останавливайся на сигаретах в трусах, да ботинках!!!
Запыхни лишнюю бутылку водки себе в жопу!!!
Даже если и обнаружат - в лом изымать будет!!!)))

2 Декабря 2017 12:37

Денис И: то есть - ты хочешь сказать, что все это лохотрон? А вообще есть какие либо способы заработка в которых можно быть уверенным? Написание статей я не имею в виду. Большой заработок не обязателен, но хотя бы сто долларов в месяц.

3 Декабря 2017 16:10

Кузьмик Я: Ты лучший, просто best! Шутку все оценили. А если серьезно, то я считаю в настоящее время вкладываться в майнинг-ферму делом нерентабельным, потому что слишком уж стали задирать цены на видеокарты. Потом будет все это долго окупаться. Пока видеокарты не слишком дорогие были - да, не спорю, было выгодно, все окупалось, максимум, через год. И в облачный майнинг я тоже не верю - сколько проектов не заводил, то они сдыхают, то не выплачивают, то рефералов привести им, чтобы свои деньги получить... Фуфло все это, хайпы. Уж лучше "дедовским" методом писать комменты, а на честно заработанные деньги купить крипты и играть на изменении курса котировок, а не терять время на разные "мегапрожекты", цель которых - отъем денег у доверчивых вкладчиков.

3 Декабря 2017 17:48

А я наоборот вкладываю средства понемногу в сайты облачного майнинга, только в проверенные уже годами. Суть заработка такова что сначала надо разгонять свое облако - скупать мощности и реинвестировать прибль. Когда начнут капать приличные суммы в день на баланс аккаунта - понемногу можно выводить заработанные деньги, а часть пускать в реинвест.

4 Декабря 2017 13:26

Предлагаю начать собирать деньги на покупку оружия для организации всемирно революции! Долой самодержавие и капитализм! Каждому по потребностям, от каждого по труду! Взять и поделить...

4 Декабря 2017 13:53

Майкл Г: В принципе наверное правда, что только дедавсий метод приносит что-то реальное. Но хотелось бы узнать - как найти места где нужны комы хотя бы за 5 центов? А то приходится ограничиваться только статьями.

9 Декабря 2017 14:22

Aztec CP писал(а):
А я наоборот вкладываю средства понемногу в сайты облачного майнинга, только в проверенные уже годами. Суть заработка такова что сначала надо разгонять свое облако - скупать мощности и реинвестировать прибль. Когда начнут капать приличные суммы в день на баланс аккаунта - понемногу можно выводить заработанные деньги, а часть пускать в реинвест.

Понимаю, сам так же поступаю. Наверняка ты имеешь ввиду монстров типа Еобот. Копаю там уже несколько лет, практически не вкладывая туда ничего. И если бы не его рестарт года полтора-два назад, точно не помню, сейчас у меня там вполне приличные суммы бы получались. Только, кроме майнинга, вкладываюсь и ещё в некоторые проекты, тоже копеечку приносят

9 Декабря 2017 18:33

Если ты хочешь хорошо зарабатывать то должен найти что то новое и востребованное. Найти свою "нишу" в интернете или реальной жизни. К сожалению, никакие курсы этому не учат. Тут тебе могут помочь только твои собственные мозги и умение видеть чуть-чуть лучше и дальше чем остальные. Быть первым, монополистом на товары или услуги.

9 Декабря 2017 20:42

Aztec C: Не знаю, может у тебя и получается что-то с облачным майнингом, а у меня несколько сайтов есть в закладках, висят около полугода и толку от них - кот наплакал. Все время требуют пополнений, но я не вкладываю личные средства, а за намайненное мощности покупаю. И начинается, когда пробуешь хоть что-то вывести - то докупите мощность, то повысьте уровень, то приведите активных рефералов. Условия для вывода средств постоянно обновляются, требования растут и я не думаю, что вообще что-то когда-либо выведу оттуда.

9 Декабря 2017 21:51

Майкл Г:
Сайты облачного майнинга это инвестиционные проекты. Без нормальных вложений там не заработать. Кто то вкладывает деньги в облачный майнинг, а кто-то просто скупает криптовалюту и ждет пока она вырастет в цене. Я приверженец светлого будущего криптовалюты, по этому я часть денег вкладываю в сайты облачного майнинга, а за другую часть покупаю криптовалюту.

10 Декабря 2017 00:40

Aztec C: А я предпочитаю не рисковать и просто не трачу криптовалюту, которую получаю за создание уникальных вопросов-ответов на одном ресурсе. Жаль, редко стали платить - сайт обвалился в поисковике, нет просмотров. Админ просто забил на развитие того сайта или хотя бы удержание позиций в поисковике. Нет просмотров - нет оплаты. А так раньше было хорошо - там вывод в биткоинах и лайткоинах, приходило все очень быстро на кошелек... Ээээх...
Последние сообщения:
Мы в социальных сетях!