Ну и биржа)

18 Ноября 2017 17:10

Дааа, прочел рассуждения на тему качества статей на нашей бирже и у меня возник встречный вопрос: В таком случае, если статьи на бирже изначально продаются с орфографическими, грамматическими и речевыми ошибками, то какого ляда их столько времени держат на модерации? И почему тот, кто модерирует статьи, так х@во исполняет свои обязанности?
Нафиг так "модерировать"? Чтобы биржу в корягу опустить ниже плинтуса и вообще перестали там статьи заказчики брать?

29 Ноября 2017 17:29

Mike K: А какой смысл автору писать статью менее чем за полдоллара 1000 символов. Пойди на адвего - там тоже дешевле практически нет. Тратишь время, неизвестно купят ли - и дешево продавать???
Mike K: А какой смысл автору писать статью менее чем за полдоллара 1000 символов. Пойди на адвего - там тоже дешевле практически нет. Тратишь время, неизвестно купят ли - и дешево продавать???

30 Ноября 2017 22:32

Да ну по ценам совсем может увидеть разное. Вон есть биржи тхт, так там совсем по 20-30 центов пишут, и считают все это нормально. Сам человек решает за сколько он готов продать. Есть совсем уникальные, у которых статья на 5к знаков оценивается всего 60-70 центов, это нормально?

30 Ноября 2017 23:09

Каждый человек по разному оценивает свою работу. Он может думать, что пишет хорошо и ставить высокую цену. Но при этом он пишет хорошо или плохо. Он может думать, что пишет плохо и ставить низкую цену. Но при этом он пишет плохо или хорошо.

1 Декабря 2017 21:11

Что тут скажешь? Думаю, что биржа всё-таки нужна. Конечно, Евгений прав, - некачественного контента там предостаточно. Отсюда, кстати, и цена... Кому охота возиться с такими текстами, цитаты из которых показаны? Но... Но я сама "набивала" руку именно здесь (кстати, статьи были раскуплены быстро). У меня даже есть на стене очень даже положительный отзыв именно по статьям. Потом, правда, стала работать с индивидуальным заказчиком, но... спасибо WMZоне за отменную "школу". Причём говорю это совершенно искренне...

11 Декабря 2017 19:26

Меня вопрос мучает уже не первый месяц по поводу нашей биржи - сколько можно держать мою статью на модерации?!.. Больше месяца на модерации одна статья висит и никак не попадет в продажу, а недавно я, чтобы пропихнуть свою первую статью, написал еще одну статью. Выбирая тему для второй статьи, я думал, как бы привлечь внимание модератора и заставить прочитать и первую статью, и вторую. Выбрал описание проблем мужчин с маленьким мужским достоинством, с вариантами, как эту проблему можно решить.
Но, к моему великому сожалению и разочарованию, не интересует модератора тема писек и вторая статья тоже осталась непрочитанной, как и первая.
Вот что делать? Как настоять на том, чтобы твою статью модератор прочел хотя бы через пару месяцев после публикации, чтобы она наконец-то на продажу попала? Я в растерянности... Зачем тогда нужна биржа, если пользователи выставляют статьи на продажу, а до продажи дело не доходит?
Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!