Подскажите, как писать статьи?

19 Июля 2017 15:05

"статті пишу САМ, копірайтингом!!!!!! не займаюсь".
Давно-о-о я не читал подобных "шедевров":))) Создается такое ощущение, что человек, просто, "слышал звон"... К сожалению, подобных "копирайтеров" - подавляющее большинство. Иногда, заказываешь статью, и, после всего, начинаешь ошибки исправлять... Потом на меня обижаются, почему плачу меньше и не вовремя, или, вообще не плачу??? А что обижаться? На что??? За что платить? За безграмотность?... Один раз (этот "шедевр" я никогда не забуду!!!), мне написали слово, как я догадался - "избранного"... "Исбранава"... Не стыдно было мне (заказчику), такую статью пересылать? Еще и деньги требовать??? И это не одна ошибка была:((( Думаю, я ответил на вопрос, как писать статьи?

20 Июля 2017 06:56

Подскажите статью про то как писать хорошие статьи, пожалуйст)

20 Июля 2017 09:17

Как писать статьи?Как в школе сочинение.Берешь тему,составляешь тезисы,и пишешь))).Потом получаешь гонорар.

20 Июля 2017 09:43

Владо Тихонов писал(а):
Подскажите статью про то как писать хорошие статьи, пожалуйст)

тавтология получилась, однако, сударь) статью про как писать статью... Єто наверное первое, что вам стоить учесть при написании текстов - избегать тавтологии

21 Июля 2017 09:54

сергей Яковенко писал(а):
Один раз (этот "шедевр" я никогда не забуду!!!), мне написали слово, как я догадался - "избранного"... "Исбранава"...

Действительно, шедеврально!))) Чему удивляться - у нас на форуме не комментах- пес с ними, как говорил Иоанн Васильевич", в заглавиях многих постов - натуральные КВН и "Крокодил" (был такой журнал) в одном лице.

31 Июля 2017 17:12

Если у вас хороший рейтинг на бирже копирайте то можно и больше 13 центов получать. Многое конечно зависит от удачи, но все в ваших руках. Было бы желание

31 Июля 2017 20:49

Садишься за комп->включаешь->открываешь любой текстовый редактор и стучишь пальцем по клаве - что-нибудь да получится.

10 Августа 2017 16:10

Рерайтинг и копирайтинг - очень перспективные ниши для заработка. Профессиональные копирайтеры/рерайтеры зарабатывают более 1000$.
Но это разумеется с опытом и при очень большом желании.
Нужно не только уникальными статьи делать, но и без ошибок + возможно освоить seo, чтобы писать seo статьи. Именно за seo статьями и гоняются веб мастера и seo статьи всегда дороже.

Что же касается конкретно ТС, ну а почему нет? Пишите, выставляете на биржи, постепенно опыт будет накапливаться и расти доход, возможно появление заказчиков постоянных. Потому для начала это нормальная цена 15-20 ц за 1000.
Единственное точно не скажу по части украинского языка, а как я понимаю топик стартер - украинец. Каков спрос на статьи на украинском языке, тут я даже не знаю.
Но думаю что сегмент востребованный но объем сегмента не велик.

11 Августа 2017 09:05

Для того, чтобы написать хорошую статью необходимо творчество, то есть понимание сущности вещей с разных сторон, например, если Вы пишите про "Поведение человека", Вы можете интегрировать различную информацию, начиная от того кем человек работает, каков его доход, до неких личных переменных, таких как знак зодиака, либо нумерологические переменные. Однако, если у Вас не получается чувствовать мотивы поведения людей, эта статья может получиться набором не связанных фактов. В этой связи могу сказать, что подготовка хороших статей - это нахождение в теме. Если бы человеку было дано "перепробовать" себя в различных направлениях, я имею ввиду цикл обучения и профессионализма составлял бы не 5-10 лет, а часы, то это позволило бы сделать всех существенно счастливее. Но это вопрос развития когнитивных технологий будущего.

11 Августа 2017 10:13

Написать статью с текстом высокой уникальности проблема легко преодолеваемая со временем, стоит только начать. Проблема, для меня например, не в том, как написать такую статью, а в том где её продать не за копейки?

11 Августа 2017 10:34

Пишу статьи на etxt.biz.на заказ.И не плохо получается.В качестве дополнительного заработка. Это интересно и познавательно.

11 Августа 2017 21:46

Автор темы - есть специальные тип биржи не при сайтах по заработку. Там статьи более востребованы или в крайнем случае больше возможности взять заявку (заказ) на написание статьи и оплата естественно там больше.

11 Августа 2017 22:53

Такой информации полно в Интернете. Как в виде видеороликов, так и обучающих статей. Будет желание - научитесь)

12 Августа 2017 04:54

Берешь и пишешь то,что в голову придет.Что получится то получится.Ну а чем не статья?))))

16 Августа 2017 18:12

Подскажите, как писать статьи?
Звучит как-то диковато. Если бы автор спросил: "Как лучше продать статьи?" или "Где разместить за более высокую цену?" - было бы все понятно. А так- что автор хочет - занятий по орфографии и синтаксису?

13 Октября 2017 18:05

На Востоке, который славится своей многонародностью, есть хорошая пословица, звучит она в переводе, сохраняющем смысл, на русский язык так: "Чем меньше народ, тем длиннее у него кинжал" Это очень ассоциируется с тестом, всем известным ещё со школьных времён, - "Ай, Моська, знать она сильна, что лает на слона"
Всё это странным образом напоминает стиль общения некоторых пользователей настоящего сервиса.
Без обид, господа, только факты.
Михаил Смирнов
Пишите о том, что самому\самой хорошо известно со всеми тонкостями этого дела и будет Вам удача и счастье от удовлетворения тем что сделано.

15 Октября 2017 13:08

Michael S: Выбираем тему которую неплохо знаем, открываем еще несколько источников, анализируем прочитанное и соотносим его со своими знаниями. Далее описываем необходимое согласно требованиям заказчика. Проверяем 2-3 антиплагиатами и орфограммкой. Все.

10 Ноября 2017 15:13

На первый взгляд, вопрос кажется простым "как грабли". Однако, если вдуматься, открывается вся проблематика этого не хитрого вопроса. Для людей, не связанных с интернет-заработком, он таковым и останется. А вот для сетевиков... Я сам пробовал этим зарабатывать, но достаточно быстро понял собственную неспособность раз за разом красочно расписывать финские унитазы или прокладки с крылышками и отказался от этого достаточно прибыльного занятия

15 Ноября 2017 10:39

Фокс O: Это верно. О финских унитазах писать и в самом деле неприятно. Но на биржах адвего или етхт всегда можно найти двух-трех заказчиков близких к вашей профессии или хобби. Вот с ними и стоит работать.

20 Ноября 2017 10:54

Вопрос, конечно, интересный. На мой взгляд, если ты это спрашиваешь - значит, написание статей не твой способ заработка. Либо человек может ПИСАТЬ, либо нет. Это творчество, на мой взгляд. Я пробовал и очень быстро понял, что это не моё, сейчас не берусь ни за что подобное

21 Ноября 2017 11:41

У меня на одном из блогов несколько лет трудился автор, я ему платил 500-600 рублей за статью. Натренировался в этом деле, я потом уже, практически не глядя, отправлял статьи "в номер" )) Действительно все грамотно было, обороты речи приятные, полное отсутствие ошибок. Сейчас ушел на другой ресурс, предложили ему. Там посещаемость побольше (около миллиона просмотров в месяц) и платят побольше. Я его не виню, человек всегда ищет там, где лучше. Взял другого человека. Плачу 300 рублей, но он и пишет похуже. Ошибок немного, но они есть.

22 Ноября 2017 08:11

Привет.
Что у тебя за тематика?
Предлагаю свои авторские услуги.

Грамотный и ответственный автор.
Авторский стиль, профессионально описываю карбюраторы, силовые агрегаты, все узлы автомобилей.
Предпочитаю долгосрочное сотрудничество и хорошую оплату.
Три высших образования: 1. Автомобильное. 2. Строительное. 3. Экономическое.
30 лет отработал в сфере автотранспорта и строительства.
Собирал грузовые автомобили, перегонял иномарки из страны в страну, ремонтировал двигатель, подвеску, ходовую часть.
Много работал на стройплощадках: каменщиком, штукатуром, прорабом, директором.
Трудился агрономом в фермерском хозяйстве, выращивал овощи, зерновые, занимался садом.
Сейчас работаю коммерческим директором крупного автомобильного холдинга.
Опыт в копирайтинге 8 лет.
Три школы копирайтинга: Юлии Волкодав, Сергея Трубадура (Диплом профессионального автора продающих текстов), Дмитрия Кота (Электронный сертификат профессионального автора продающих текстов).
Общее портфолио на 5 биржах 8000 статей.
С удовольствием напишу для Вас серию интересных, структурированных статей со смыслом.
Производительность 10000 знаков в смену.
График: 7:00 - 20:00 без выходных.
Хорошо пишу рерайт с предоставляемых источников, интересный копирайт, точный SEO-копирайт.
Стоимость моих трудов составляет 120 рублей за 1 тысячу ЗБП.
Прочел информацию в профиле.
С уважением, Сидор Черненко.

22 Ноября 2017 18:15

Мобильная тематика. Нужно иметь айпад или айфон во владении.

ЗЫ А заминусили-то мой пост. Видимо те "Васяны", которые статьи пишут за 30 центов. Жаба их задавила )))

22 Ноября 2017 23:29

Вот здесь все умничают, а на самом деле написать статью - большой талант, огромный труд, недюжинная фантазия, усидчивость, внимание, чувство такта и многое-многое другое.

Статья - это прежде всего, заголовок. Заголовок - зеркало статьи. Прочитав его, читатель уже понимает, о чем речь. Мало того, хороший заголовок интригует, завлекает читателя не бросить статью и забыть, а увлеченно продолжать чтение.

Заголовок не должен превышать шести слов. Лучше всего воспринимаются заголовки с вопросительным, восклицательным знаком и с цифрами.

Сразу после заголовка следует оффер. Это небольшой одиночный абзац на два либо три предложения, четыре-шесть строк. В нем кратко, но емко изложена основная тематика статьи. Читатель, у которого дефицит времени, должен понять из оффера, стоит ли ему читать дальше или можно заняться более важными делами.

Статьи пишутся либо для людей, либо для поисковых систем. Специально для поисковых систем пишутся SEO-статьи, где указаны конкретные ключевые слова и фразы. Есть еще разновидности статей:

копирайтинг;
рерайтинг;
перевод.

Копирайтинг - написание с нуля, пользуясь источниками в интернете.
Рерайтинг - написание текста из источника, предоставленного заказчиком. Это переписывание готовых материалов своими словами с требуемой уникальностью.

Уникальность может быть задана заказчиком от 80% до 100%. Этот показатель контролируется многочисленными сервисами в интернете.

Никто не любит сплошной текст. Письмо должно чередоваться:

списками;
подзаголовками;
фото;
таблицами;
картинками.

Абзацы должны быть объемом 500-1000 букв. Текст должен легко читаться. Важность излагаемой информации должна либо постепенно нарастать, либо начинаться с самого важного, постепенно развиваясь в мелочах и деталях.

Можно долго еще рассуждать о написании статей.
А Вы говорите: стучи по клавишам и все получится...

23 Ноября 2017 00:13

Очень правильно все написали. Мне часто сдают статьи, в которых:

1. Заголовок состоит из одного слова. Например, "трусы". Приходится менять на что-то в духе "Полупрозрачные женские трусики или как я соблазнила мужа". Народ валит валом :) А если еще превьюху соответствующую поставить, то....;)

2. Абзацы - больная тема. Чаще всего получаю два варианта. Или это - сплошной "кирпич", абзацы отсутствуют. Или каждое предложение - это абзац. И то, и другое совершенно нечитаемо. Приходится исправлять.

3. Картинки. Тоже согласен. Бывает присылают...идет текст текст текст, потом, бац, и в конце 10 картинок подряд. Сижу, распределяю их по тексту. Выглядит красиво и читается приятно.

4. Унылый текст. Читаешь такой и тебе кажется, что ты читаешь какую-то инструкцию или учебник. И вот тут возникают сложности. Очень тяжело объяснить человеку, что это не совсем то, что ты хотел.

5. Странные обороты речи. Как вам такое предложение: "Данный товар прекрасно подойдёт детям (поскольку слабые удары) лапы прослужат очень долго". Ээээ....

Как-то так...
Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!