Работа копирайтером и рерайтером

14 Декабря 2017 18:05

Игорь Слипченко писал(а):
Майкл Г: Я не говорю о слиянии, а о перекрестной связке профилей. Только это не более чем мое предположение, и реально понимаю, что на деле не может быть реализовано. В итоге они хотят привязать пользователей к конкретной бирже. А если пользователь хочет пусть регистрируется и потом прокачивает профиль!

Перекрестная связка профилей и есть - частичное слияние. Каждый админ определенной биржи заинтересован в том, чтобы именно на его бирже было больше заказчиков и работников, чтобы именно его биржа была популярной и постоянно развивалась и исполнители не прыгали по другим биржам. Хорошо, что хоть понимаешь, что мечта твоя - несбыточная.

17 Декабря 2017 10:59

Игорь С: Да в принципе достаточно работать на адвего и етхт. Там можно профили прокачивать поодиночке. Правда беда если встретишься с неадекватным заказчиком. Ведь первый раз написать так как хочет человек сложно. А некоторые на диалог не идут.

8 Января 2018 14:09

Меня давно интересует работа копирайтером или рерайтером, но не могу найти с кем бы можно было бы связаться и побеседовать на эту тему. И поучиться тоже конечно неплохо было бы. Навыка у меня в этой области немного, но с опытным наставником, и овладев всеми необходимыми навыками, я с удовольствием могла бы приступить к выполнению данной работы, так как этот вид деятельности мне нравиться. Грамотно и интересно написать статью могу. Если позволите, возьму Ваш контакт и свяжусь с Вами. Пока занимаюсь тем , что пишу комментарии на сайтах.

8 Января 2018 14:37

Elena S: Ну если вас серьезно интересует тема копирайтинга, то пишите в личку, постараюсь объяснить все что знаю. Не вижу почему мы должны скрывать друг от друга что-либо. Также укажите на каких биржах копирайтинга вы зарегистрированы - если я там есть постараюсь указать на тонкости.

14 Января 2018 00:06

На счет бирж, то они всем более чем известны, достаточно вбить нужный запрос в интернете. Уже тысячи обзоров было, и подтверждение того, что они все платят. Уже сейчас появились биржи коппирайтинга, где оплата за 1к знак стала даже больше чем за обзор.

14 Января 2018 00:27

Игорь В: Интересно, что это за биржи - и главное какие там требования к написанию текстов. Ведь может быть, что им требуется такой контент, что не только новичку, но и специалисту средней руки не под силу. Так и получается - курсовая по цене реферата.

16 Января 2018 22:56

17 Января 2018 17:56

Katja Alekseeva писал(а):
...что это за биржи - и главное какие там требования...


Требования - 3 центика...
+ 3 центика...

17 Января 2018 18:08

Сергей П: у вас что белка скачит? Детский сад групка номер 6? Угомонитесь.

17 Января 2018 19:29

Сергей П: Ну это уже просто смешно - у вас мания преследования ценой в 3 цента. Мои расценки несколько повыше - минут двадцать было сделано описание фильма в 1250 знаков на адвего с простым ТЗ. Так что от 3 центов я вряд ли богаче стану.А задания, не только здесь, но и на других буксах, мне просто малоинтересны.

19 Января 2018 15:12

Katja A: Да ладно, здесь стыдиться нечего. Работа есть работа и человек сам волен выбирать, какие ему задания выполнять для денег, а какие - просто из-за того, что они по душе. И не нужно ни перед кем оправдываться за это. У меня на этот счет один ответ: ДЕЛАЮ ЭТО, ПОТОМУ ЧТО МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ!
И никому ничего объяснять не надо.

19 Января 2018 16:25

Katja Alekseeva писал(а):
Сергей П: Ну это уже просто смешно - у вас мания преследования ценой в 3 цента. Мои расценки несколько повыше - минут двадцать было сделано описание фильма в 1250 знаков на адвего с простым ТЗ. Так что от 3 центов я вряд ли богаче стану.А задания, не только здесь, но и на других буксах, мне просто малоинтересны.


Что то вы тупо врете). Ваша статистика на вмзоне показывает, что вы тут делаете задания за три цента. Грубо говоря за 10 центов 1000 знаков. И скажите еще что вы бесплатно пишите тут на форуме. Ну не верю.

19 Января 2018 21:52

Майкл Г: А разве кому-то что-то должен или надо. Я совсем считаю, что каждый поступает как ему хочется, и ни кто ни кому ни чего не должен. Пусть кто-то выполняет задания по 1 центу, главное только чтобы ему все нравилось.

22 Января 2018 19:29

Игорь Винник писал(а):
Майкл Г: А разве кому-то что-то должен или надо. Я совсем считаю, что каждый поступает как ему хочется, и ни кто ни кому ни чего не должен. Пусть кто-то выполняет задания по 1 центу, главное только чтобы ему все нравилось.

И я о том же. Есть у каждого любимые задания, заказчики, с которыми сдружился и станешь все равно выполнять их задания, хоть пусть даже цену опустят, да я, блин, и бесплатно человеку помочь или порекомендовать что-то могу и просто потратить время, чтобы что-то объяснить человеку. Нельзя все монетизировать, как сейчас это принято. Время, потраченное на объяснения для новичка, отношения между пользователями сайта и их дружба - должны оставаться чистыми и независимыми от денежных знаков. Может, кто-то считает иначе, но я думаю, что большинство из участников нашего проекта думает, как я и не сходит с ума из-за "недозаработанного" цента.

22 Января 2018 20:25

Antina A: Пишу я здесь немного дороже, чем 10 центов за 1000, но это и не важно. Основной мой заработок это етхт и адвего. Расценки там имелись в виду. А здесь - да получается написание себе в убыток. Но врать не вру. Но и не рвусь из-за 3.5 центов комментировать, как думают некоторые.

22 Января 2018 20:28

Katja A: у вас в профиле написано что вы делаете на вмзоне. не люблю как так тупо врут.

22 Января 2018 20:55

Antina A: Ну, что же не стоит ни кого убеждать, если есть такое мнение то пожалуйста. В другом моменте, есть же те, кто просто так общается....
Если взять те же соц. сети, то там же мы полностью бесплатно находимся.

22 Января 2018 21:02

Игорь В: есть соцсети, которые платят за общение.

22 Января 2018 22:52

Antina A: Вот только это совсем единицы, но их реально не используем для общения. Другое дело это известные, там вк, ок, твиттер и тому подобные? В таких же люди сидят совсем бесплатно главное лишь получить нужную информацию.

23 Января 2018 10:23

Игорь В: Antina A: В самом деле - такие соцсети существуют. В одной из них даже довелось поработать за неплохую плату, но она увы, обанкротилась. А может хозяин просто продал. так с ходу вспоминается футурумклуб, но есть и другие. Много там не заработаешь, но мне говорили полдоллара за час реально.

23 Января 2018 14:21

Katja A: Да это просто не реально, чтобы такую сумму и за такое время. Сколько же должно приносить прибыли, чтоб все это дело окупалось, как по мне не совсем реально. Соц. сети если и будут существовать, то на таких добровольных начал, и поощрять их нужно не рублем.

23 Января 2018 16:43

Katja A: И мне встречались новые соцсети, где платят за общение в токенах или внутренней валюте сайта, которую можно либо потратить внутри сайта на vip аккаунт и подарки для других пользователей. Как правило, из подобных соцсетей фиг что выведешь, можно трать только внутри этой же соцсети на разные услуги. Фигня все это, не стоит потраченного времени.

23 Января 2018 17:32

Игорь В: Майкл Г: Ну соцсесть в которой довелось работать выплатила мне 64 доллара за два месяца. работать нужно было примерно 2 часа в день. Это я полагаю неплохо.
Футурум за 2 месяца около 10 долларов. Сейчас для меня это мало. Ради 5 долларов сидеть 1-2 часа каждый день банально невыгодно. Да веселее рерайтнуть пару статей.

23 Января 2018 18:07

Katja A: А вы не пробывали тут сортировать задания по стоимости или по категории? Например выбрать категорию соцсети или комментирование? Или вам подсказать, как это делается? Аж удивляет, почему вы так мало тут зарабатываете, а только пишите, как вам где то хорошо, а тут ни как вам не получается.

24 Января 2018 10:45

Antina A: Попытки сортировать были - так что подсказывать не нужно. Моя стихия не комментарии, а написание статей. Я не утверждаю свою правоту, каждый делает, что ему удобнее. Но здесь статей не требуется - всего одно задание болталось, да и то по смешной цене. Правда мной оно уже сделано, жду проверку.
Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!