Работа копирайтером и рерайтером

24 Января 2018 10:52

Katja A:
Предлагаю вам делать мое задание 183431 , быстро и много раз.

25 Января 2018 02:07

antina anta писал(а):
Katja A:
Предлагаю вам делать мое задание, быстро и много раз. Тупо вставлять любые темы в форум, можно копировать откуда хотите, даже писать ни чего не нужно. Номер задания 183431 или смотрите в разделе комментарии. (можете делать хоть тысячу раз за день).

Интересно, что это у тебя за задание, определенно заинтересовала, нужно посмотреть. Прямо "халява плиз", а не задание))). Ну что же, возьмусь да попробую выполнить, если не шутишь.

25 Января 2018 02:15

Майкл Г: Не шучу. Предлагаю вам делать мое задание, быстро и много раз. Тупо вставлять любые темы в форум, можно копировать откуда хотите, даже писать ни чего не нужно. Номер задания 183431 или смотрите в разделе комментарии. (можете делать хоть тысячу раз за день).

27 Января 2018 17:41

Antina A: Ваше задание было выполнено пару раз. Скажите - вам только тему придумывать и ничего в описание вставлять не нужно или необходимы еще какие-то действия? Судя по описанию задания только тема.

27 Января 2018 17:54

Katja A: Надо было скопировать с любого форума или блога текст и создать тему у меня на форуме с тем текстом. Я не знаю, что вам там было не понятно.

27 Января 2018 20:06

Antina A: Так получается совсем нету ни какого креатива, а просто скопировал и вставил, так что ли получается? Тогда почему не возможно автоматизировать все это? Есть же грабберы новостей, смотря с какого сайта взять можно. И на каком движке сайт?

27 Января 2018 21:18

Antina A: Что ж - все понятно и просто. Ваше задание в самом деле фактически халявное. Буду и дальше продолжать выполнять. Надеюсь эти выполнения приносят вам финансовую выгоду.

28 Января 2018 01:30

Игорь В: может и можно, научите грабить?

28 Января 2018 09:18

Должна быть адекватная цена,если стоит цена 1цент за коментарий например на вмейле много таких заданий причем рекламодатель хочет что бы этот коментарий был жывым, за один цент я могу только сдряпать что то откуда то и вставить,я смотрю рекламодатели вообше припухли,написать комент за один цент самому это конешно перебор.

28 Января 2018 11:15

Кузьмик Я: да можно же писать статьи на различную тематику. На вмзоне есть такие задания, хотя и мало. Но есть специализированные биржи контента. А самым простым мне кажется описание фильмов, оплата за них невысока, но опыт не требуется, заданий всегда хватает, есть перспектива роста.

28 Января 2018 12:27

Что бы писать что то о фильмах его как минимум нужно просмотреть, иначе о чем писать а просмотреть фильм это как минимум полтора часа потратить,незная о чем фильм навряд ли получится написать коментарий или отзыв,как говорится все хотят качества за малую цену,кстати посмотрите вмаил и сеоспринт заданий явно побольше чем здесь, так что Диме надо поработать над тем что бы завлечь к себе рекламодателей,нет рекламодателей проэкт умирает все ищут теплые пригретые места.

28 Января 2018 12:33

Кузьмик Я: Да заданий то больше - я знаю. Но и здесь кое что можно зарабатывать. А для описания фильма достаточно посмотреть его кусками минут десять, а можно сделать ещ0е проще - компиляцию из нескольких описаний. Ну было, что приходилось смотреть и подолгу.

28 Января 2018 13:57

Katja A: Ну если смотреть кусками, то как можете написать лишь короткий комментарий. Оставить полный обзор просто не реально, не получится раскрыть полностью тему. Может у кого-то и получится все это, у меня так точно нет. Хотя есть уникалы в этом деле.

29 Января 2018 20:08

Игорь В: Да ведь полный обзор и не требуется писать. Обычная длина 1000 символов без пробелов, а 10 минут просмотра для такого объема достаточно. Самое большое, что доводилось делать из описаний - 2000 символов на один фильм. Так что сложного немного. Тем более, фильма после двадцатого начнете писать на автомате.

29 Января 2018 22:29

Katja A: Не буду с Вами спорить, Вам наверное виднее во всем этом деле. Все же если до этого дойдут руки, то конечно же попробую, мне в свое время тема кино нравилась и довольно не плохо еще оплачивалась. Так, что работать в этой сфере конечно же надо.

30 Января 2018 12:07

Игорь В: Если понадобится какая-либо помощь обращайтесь. Я очень жалею. что в начале моей деятельности в этой сфере мне никто не помогал, поэтому иду на помощь желающим. Еще хочу сказать, что выйти на ставку 0.5 доллара за 1000 реально выйти за месяц. Максимум два. Но это уже копирайтинг.

30 Января 2018 21:46

Katja A: Сейчас стало именно так. А вот еще пару лет назад, то совсем было по другому, самым главным фактором понижения цены за копирайтинг было падение курса к доллару. Все же многие работники в биржах копирайтинга совсем отказались от основной работы.

31 Января 2018 02:45

кузьмик ярослав писал(а):
Что бы писать что то о фильмах его как минимум нужно просмотреть, иначе о чем писать а просмотреть фильм это как минимум полтора часа потратить,незная о чем фильм навряд ли получится написать коментарий или отзыв,как говорится все хотят качества за малую цену,кстати посмотрите вмаил и сеоспринт заданий явно побольше чем здесь, так что Диме надо поработать над тем что бы завлечь к себе рекламодателей,нет рекламодателей проэкт умирает все ищут теплые пригретые места.

Вовсе необязательно смотреть фильм или принимать лекарство, на которое нужно написать короткую аннотацию. Гугл и Яндекс в помощь - читаешь другие аннотации к фильму, инструкции к лекарству и пишешь обзор. Все рерайтеры и копирайтеры так делают. Чтобы написать статью о жизни в тюрьме, не обязательно быть судимым)))
Насчет заданий на сеоспринте - ты видел, какие там гроши предлагают за выполнение заданий. Да там 10 рублей можно сутки наскребать, да и то не факт, что тебе заплатят. Уж очень много на буксах нечестных реклов развелось. Так что, не кроши булочку на нашего админа - он подобрал в вмзону проверенных адекватных рекламодателей, которые, по сравнению с вммайлом и сеоспринтом поболее платят за задания.
А чтобы больше зарабатывать - добавь себе в избранное задания, которые ты умеешь быстро делать - и будет тебе счастье. Всегда будешь заходить на сайт, зная о том, что ты тут хоть что-то, да заработаешь. И не нужно лениться пробегаться по новым заданиям из общей кучи. Я, например, ленюсь, потому что уж очень много напер себе заданий в избранное, всегда есть, чем заняться. А иногда там шикарные задания пропадают ... без меня и без тебя, кстати, тоже, Кузьмик.

31 Января 2018 09:56

Игорь В: Пару лет назад у меня и понятия не было о копирайтинге. Еще год назад казалось, что это для особо избранных. Но под лежачий камень вода не течет. Первые статьи дались очень тяжело. Потом полегче, появились постоянные заказчики. Теперь есть возможность выбирать, что делать, а что нет.

31 Января 2018 23:50

Katja A: Это уже называется просто руки набили. Когда есть возможность работать постоянно, то в итоге и получается что уже можешь набрать статьи на пару тысяч знаков совсем за десять минут. Я уверен, что каждый пользователь прошел этот нелегкий путь! Так, что давайте дерзайте далее!

3 Февраля 2018 11:16

Игорь В: Возможность работать постоянно есть, да есть и накопленный опыт. Правда статью на 2000 знаков я набрать за 10 минут не могу. Стараюсь выполнять задания качественно. Так что заработок меньше чем мог бы быть, зато перед собой за качество работы не стыдно.

3 Февраля 2018 13:06

Katja A: Да ну за такое короткое время понятно, что ни чего быстро не сделаешь. По крайней мере если это не машина сидит за пк. В принципе были варианты чтобы был искусственный интеллект по набору текста, но он же есть не качественный.

3 Февраля 2018 13:36

Игорь В: С подобным искусственным интеллектом сталкиваться не доводилось, даже читать про него. Но вполне допускаю наличие программ позволяющих компиляцию текстов удобоваримого качества. Как шахматные программы медленно дожимающие своих соперников за счет просчитывания вариантов. Вот гениальных комбинаций от таких машин видеть не приходилось.

4 Февраля 2018 01:12

Katja A: Да Вы что шахматные программы то уже сделано. А вот поддержать реальную беседу с каким-то человек, вот что является сложным. В итоге не получилось этого сделать, по крайней мере в данный момент такое не сделано. Или же что не получается, то лишь жалкое подобие на общение.
Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!