Свободные рефералы больше 100 в сутки, недорого, разбирай! |
|
---|---|
11 Мая 2015 10:01 |
|
Сергей Соломко писал(а): Так вот по этому поводу!!Я как только получаю или покупаю рефералов я им пишу в письме что-бы они обращались в личку за разьяснениями.А ещё лучше по Skype поговорить.Поговорить тэт а тэт от этого пользы будет больше.Здесь можно обьяснить и показать что и как.Так что вот так!Удачи всем!! |
|
13 Мая 2015 11:58 |
|
как мне создать банер, или где его взять?
|
|
13 Мая 2015 13:01 |
|
Вуди Вудпекер: ответил в ЛС =)
|
|
16 Мая 2015 22:40 |
|
Сегодня опять купил банер простоял сутки ,но на последней секунде ставку перебили.Вот и всё!!Так было и вчера!
|
|
16 Мая 2015 22:51 |
|
Александр Бернацкий:
А я уже и не пробую! У меня "интернет" - медленный(!!! А здесь всегда найдется "шустряк", который на последних секундах перебьет твою ставку:) |
|
16 Мая 2015 22:53 |
|
Александр Бернацкий писал(а): Тоже самое было. За пару секунд ставка вырастает конкретно. Тут уже я так понимаю, играет роль "везение последней секунды") |
|
19 Мая 2015 22:34 |
|
Кто знает, что это за новинка, через 5 мин, есть есть ещё возможность покупки баннера, вот только ставка повышается? В чём прикол?
|
|
19 Мая 2015 22:38 |
|
что-то не понял вас. Вот сейчас перебил приблизительно за 2-3 сек до окончания и аукцион продлился еще на 5 минут.
|
|
19 Мая 2015 23:08 |
|
Sweet Dream писал(а): Дада я про это, за пару секунд я делаю ставку, время завершения аукциона - 23.30, потом еще раз, высвечивается но уже 23.35, я вчера дошёл до 23.45 только ставка начиналась уже 3.1) Раньше вродь такого не было? |
|
20 Мая 2015 14:16 |
|
это сделано для того, чтоб аукционы проходили честно и у всех была возможность сделать ставку, а не кто успел кликнуть на последней секунде - тот и выиграл.
|
|
20 Мая 2015 23:16 |
|
Спс Sweet Dream: теперь понятно. Правда я заметил что так не всегда, а как то раз так с 5 мин.продолжением, другой раз 23.30 и всё заканчивается... Я так понял, что от количества желающих купить баннер это еще зависит?
|
|
21 Мая 2015 02:01 |
|
Сергей Анатольевич писал(а): Все зависит от количества "хитрецов" жаждущих заполучить баннер. Если задротов нет, то конкурс завершается вовремя, если такие наблюдаются, то конкурс растягивается по 5 минут до бесконечности. |
|
21 Мая 2015 02:03 |
|
Интересно, если по 5 минут завершение конкурса будет оттягиваться еще на сутку, то за предыдущую сутку "ставок" рефералов никто не получит, и все пойдут на бесплатную раздачу?
|
|
21 Мая 2015 06:25 |
|
Андрей Самсонов писал(а): Я покупал баннер мне пришло 30 рефералов но ,из них более и менее оказалось 3( сделали по 1-3 клика и всё -УМЕРЛИ ВСЕ!!Вот так вот!!! |
|
21 Мая 2015 06:36 |
|
Я так понял что свободные рефералы что заходят на сайт, они заходят по ссылке в заданиях.Их задача кликнуть и получить за клик денежку и ВСЁ!!!И они опять СВОБОДНЫЕ!!!
|
|
21 Мая 2015 06:55 |
|
Александр Бернацкий:
Ты не правильно понял. |
|
21 Мая 2015 10:13 |
|
Igor Finansist писал(а): Не согласен насчет ... до бесконечности. Даже увеличивая ставку на 0,1 каждые 5 минут, легко просчитывается сумма в 28 зеленых. Таких упертых которые просидят сутки, нажимая кнопку каждые 5 минут пожалуй не найти. Но если даже допустить подобный ход событий, затем ввести в программу его окончание за допустим час до нового, вот и все решение. |
|
21 Мая 2015 10:41 |
|
Александр Бернацкий писал(а): Ну судя по активности новых рефералов, я думаю что доля правды в ваших словах есть. На подобных сайтах, заданий по типу "рег.клик" очень много, так что всё может быть... |
|
21 Мая 2015 13:48 |
|
Александр Бернацкий писал(а): "Свободных" рефералов на ВМЗ нет по определению, не так давно, тут один ревел "зарегался с ровняка, а мне дали рефера, он мне письма пишет и т. д и т.п" |
|
21 Мая 2015 14:48 |
|
Ну покупайте на бирже "Не мертвых".
Люди здесь регистрируются в поисках дополнительного заработка, но не все по натуре могут заниматься таким заработком, какой им предлагает ВМзона. |
|
22 Мая 2015 09:49 |
|
Вадим Волков писал(а): А набрАл десяток, это Вы о бирже говорите?) |
|
24 Мая 2015 17:37 |
|
Вадим Волков писал(а): Думаю не все активно работают постоянно. После какого либо периода ослабляют деятельность. |
|
24 Мая 2015 23:16 |
|
Виктор Орлов писал(а): Согласен с тобой! Многие по истечению некого времени либо разочаровываются, ищут что либо другое и льшь единицы какое-то время остаются с нами) |
|
25 Мая 2015 02:16 |
|
Виктор Орлов писал(а): Дааа набрать десяток активных - это не просто, и нет гарантий на постоянство) |
|
25 Мая 2015 22:58 |
|
Сергей Анатольевич писал(а): Просто надо работать с тем, что есть на данный момент, а там глядишь кого то пробьет на работу. Одни уходят, другие приходят. |
|
Последние сообщения:
-
подскажите как правильно зарабатывать ту
Чтобы зарабатывать здесь, сосредоточьтесь на выпол
-
Максимальный заработок на сайте wmzona!
Для максимизации дохода на WMzona важно сосредоточ
-
Как заработать деньги на комментариях в
Монетизация комментариев в Instagram заключается в
-