ТРЕЙДЕРЫ ВАШЕ МНЕНИЕ

7 Января 2011 15:34

Все организовать довольно просто. Главное желание Админа. И биржа оживится хорошо. Тогда есть смысл ввода дополнительных средств.

7 Января 2011 15:47

Предложение хорошее, но трудно выполнимое. Слишком много труда и риска. Опять же неизвестно мнение администрации. Зачем ентот гиморой имя нужен?

7 Января 2011 15:51

Прежде всего нужно знать мнение владельцев ВМЗОНЫ на этот счет..и исходя из этого уже можно рассуждать о возможных направлениях по привлечению сторонних ОАО, ЗАО и т.д. Опять таки для этого нужен анализ тех кто возгорит желанием вбросить свои акции тут на биржу..верно подмечено Сергеем Го...никому не нужны однодневки ( утрируя )

7 Января 2011 15:54

Народ для этого есть Форекс, там торгуй чем хочешь. более 200 предметов для торговли.

7 Января 2011 15:54

Сергей Го
1. Курс колебания акции зависит только не только от стабильности проекта. Дай мне сегодня 10.000 акций и на несколько дней биржа обвалится.
2. Так называемые сомнительные проекты преобразованы официально в ОАО и ЗАО,имеют уставной капитал, аттестаты, лицензию все юридически закреплено, лохотронщики туда не попадают.Есть определенная процедура проверки и обменников со скриптом за 2 бакса туда просто не пустят. Имитировали выпуск акций и принимают участвие всего 7 надежных проектов (обменников только 2). ВМ зона хороший проект, но какую страховку мы имеем в случае ее закрытия. И не такие гиганты прогорели. Все акции ВМЗОНА носят чисто виртуальный характер. И если уж вы понимаете что играете на виртуальных, ничем не подкрепленных акциях, то какая разница если уж на то пошло скрипт за 2 бакса или за 100. Все идут на риск. Админ не чего не теряет, а только получает оборот с операций. Я даю гарантию что средние дневные сделки возрастут минимум в три раза.
3. Другое дело, что ввод акций других проектов которые гарантируют выплату и несут всю полноту юридической ответственности перед акционерами подпортят курс внутренней единицы ВМЗОНА. Поэтому скорее всего Админ на это не пойдет.

7 Января 2011 16:00

Форекс это форекс. Я выложил данную тему, чтобы узнать Ваше мнение. На нормальном форексе подростка не допустят к торгам (а несовершеннолетних здесь 80%). Суть моего вопроса зрите в корне.
То-есть дополнительное развитие проекта, дополнительная возможность для пользователей зарабатывать, а значит приток новых юзеров. На просторах интернета это не останется не замеченным. ВМЗОНА станет действительно мощным средством для заработка.

7 Января 2011 16:08

Вобщем если админу эта тема будет интересна он скажет . Уверен. Ну а ежли нет, то смысла друг другу что-то доказывать невижу. Мы еще повышения доходности акций невидим обещанного. По-видимому есть скрытая проблема с этим.

7 Января 2011 16:12

доходность акций напрямую зависит от доходности проекта...нет сдвигов, стало быть доход пока не позволяет увеличивать дивиденд ( если конечно проблема не технического характера тут)

7 Января 2011 18:04

если такое сделать, то курс обвалится так как новіе акции придут. Кто сейчас имеет акции тому будет не выгодно.

7 Января 2011 18:09

Уважаемый Владимир, я не в коей мере не старался как-то обидеть Вас или осуществить прогиб под проект. Просто выражаю своё мнение со стороны простого пользователя.
1. Никто не мешает ввести в проект пару-тройку штуцеров и диктовать условия на бирже. Дело в том, что никто не знает фактической стоимости и цены акций, что позволяет проекту свободно лавировать и обеспечивать стабильность (не обязательно купля-продажа, можно просто включить печатный станок).
2. ОАО и ЗАО, имея свой уставной капитал, заинтересованы в продаже своих акций на других проектах по одной спаренной простой причине – отсутствия средств, и ответственности. Но ведь вполне реально составить грамотный план развития, пусть и долгосрочный. Но ведь об этом не идёт речь? (похоже на МЛМ). А если вдруг они превратятся в один день в пыль, кто будет кроиться? ВМЗона. Так как они подписались и поручились. Представляете цвет сапорта и слова, которые будут в нём фигурировать? Я так понимаю, что для того, что бы проект подписался за них, у проекта в сейфе обязан лежать фонд компенсации на случай краха. Но тут как в мультфильме: для того, что бы что-то продать- надо что-то купить, а у нас денег нет… Я почти уверен, что у Вас есть конкретные проекты, интересы которых Вы лоббируете, однако сам считаю, что данное предложение останется без внимания. Я новичек, но понимаю, что проект умеет считать как деньги, так и вероятные варианты развития сайта. Думаю что основной уклон в мотивационной политике, находится под углом бесперебойной циркуляции существующих, проверенных функций (зачем менять то, что и так работает?) и постоянного обновления, за счёт привлечения новых пользователей. Проще говоря – семейный бизнес. Прошу прощения, если чем-то обидел, это чисто моё виденье. С уважением. Сергей.
з.ы. я бы ещё понял бы, ели бы речь шла о слиянии двух ,,толстолобиков,, (прошу прощения) ради поглощения и монополизации этой области. А так... зачем делиться и создавать не нужную лишнюю конкуренцию?)

7 Января 2011 18:12

Как это , курс обвалится - когда новые придут?)) Прибыль то повысится, значить и курс выростит.

7 Января 2011 18:21

Саня Кислый
я всмысле когда новые акции придут тогда курс обвалится.

7 Января 2011 18:23

Саня Кислый
а ежедневный доход системы никак не влияет на доходность акции. она всегда 0,0001.

7 Января 2011 18:29

Lincoln Berouz ,так и я к тому. Если прибыль проекта выростает в случае успеха, то прибыль по акции ростёт и курс тоже. И тогда ВМЗОНА аки ледокол броздит акийан интернета раскалывая корпусом крупнейшие компании. )

7 Января 2011 18:29

Lincoln прав. Ситуация, где на проекте существует несколько акционерных обществ, со своей собственной ценой акций не возможна. Если скажем если проект А втюхает неограниченное число акций, по стоимости меньшей чем на проекте, то наличка перекачует в его закрома. А это не допустимо. Курс акций проекта упадёт. Их просто сольют. С другой стороны. Проекту А нет смысла завышать цену, так как они никому не будут нужны, даже на медовых условиях, т.к. (TL) под 0.13% не проблема.

7 Января 2011 18:31

Уважаемы Сергей Го. Меня собственно не интересуют не какие другие проекты кроме как мои два сайта и партнерские программы.Семейные интересы я тоже не лабирую (ну если только своего 4 летнего сына) Жена мне итак всю нервную систему выела из-за интернета.МЛМ - НЕНАВИЖУ ЭТО РЕАЛЬНЫЙ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ. У меня появились свободные средства, которые я хочу вложить в ВМЗОНА .Я прошел очень быстро от кликанья и выполнения заданий на другую ступень. Своей основной деятельностью на проекте я выбрал трэдинг на бирже акций. И мой вопрос к Вам всем был исключительно из реалий конкретно этого проекта. Почему только акции ВИМЗОНА? Это ведь тормозит проект? Оставляет малое поле для деятельности трэйдеров. Это биржа акций одного проекта? С таким успехом можно Газпрому сделать свою отдельную биржу и торговать на ней только своими акциями, получится биржа одной акции. А знаете хочется темными тихими вечерами влится в бурю игровой торговли - только вот это буря почему-то стоит и не двигается. Возможно если бы было несколько проектов то хотя бы по одному из них были движения.
Так что господа трейдеры планов по глобальному захвату ВМЗОНА я не преследую.

7 Января 2011 18:34

Владимир). Ну Вы же на сколько я понял совершеннолетний. Используйте свой азарт на Форекс. Там инструментов более чем достаточно. (Это без сарказма).

7 Января 2011 18:40

На форекс с 200 долларами делать нечего. Да и у любого пользователя, пусть даже с высшим образованием если с правильной позиции подходить голова кругом пойдет от одной аналитики. Как Вы не поймете, что Форекс там, а вы и я выбрали этот проект. Так давайте вместе размышлять, спорить, по доброму ругаться, но двигать ВМЗОНА вперед. Конкуренты наступают на ноги. Пользователей тежело заинтересовать и удержать.

7 Января 2011 18:45

что то я слышал что админ планирует сделать так что ежедневный доход от акции будет зависить от доходности системы в день. Но это обещали сделать еще в октябре. Интересная идея.

7 Января 2011 18:45

Владимир Жигарь
+1

7 Января 2011 18:48

Форекс это монополист. Там и банки, институты за веревки дёргают, дабы вытянуть у простого ктестьянина его крохи. ПРЕДЛОГАЮ!!! Бросить всё! Уйти в леса и налоги неплатиь.
Реално простой россияннин может себе на квартиру заработать? Нет! И Форекс ему непоможет.

7 Января 2011 18:49

я за конструктивность обеими! Только есть подозрение, что всё закончится там, где и началось). Да и без аналитики все равно ведь никуда... У меня чисто спортивный интерес, поэтому особо не переживаю. хобби). Соглашусь с тем, что Зону по большей мере, плохо знают. Лично я примерно год только письма читал). Спасибо реф-ру за выкуп и хорошую мотивационную политику.

7 Января 2011 18:50

Lincoln Berouz Спасибо!
По поводу поднятия дивидендов. Пусть Вы будете иметь вместо 0.0001 в день скажем 0.0002 в день.
Это абсолютно не будет играть ни какой роли в доходах. Смысл биржи заключается в игре трейдера, где за день хорошего движения можно получить 0.01 с акции а это уже что-то. А так акцию для получения мизерного дохода можно и у системы купить и ей же продать.

7 Января 2011 18:52

кому интресен Форекс - мой рефер мне с каждым письмом присылает ссылку на инструкция по заработку на Форексе на автомате. Через программу. Ее там надо настроить. Вообщем все написано до мелочей. Говорит 5 процентов в день идет.

7 Января 2011 18:53

если б система не брала1 процент с продаж можна было бы работать)
Последние сообщения:
Мы в социальных сетях!