Мой первый миллион

3 Марта 2017 01:18

Существует ли возможность заработать свой первый миллион, примерно за полгода или год ? Многие обычные люди сказали бы что это реально, двери в клуб миллионеров закрыт. Они не правы! Так как большое количество миллионеров выросли в семьях среднего класса, а отдельные даже в низшем…Они все утверждают, что после того, как они получили свой первый миллион, остальные начинают попадать в их счета довольно быстро. Как показывает опыт, вполне возможно заработать и первый и следующие миллионы, а там и миллиардером можно стать, но это совсем другая история, не будет уходить от темы. Для этого нужно набраться большим терпением, продумать план, выбрать наиболее лучший путь для получения прибыли. Сегодня расскажем вам про две из наиболее популярных стратегий на сегодняшний день.

Изобретение, за которое вы получите ваш заветный первый миллион.

Для этого не следует изготавливать двигатель с КПД 100% или необходимые препараты в 21 веке, такие как лекарства против СПИДа, для Того чтобы заработать свой первый миллион рублей. Вы нуждаетесь в интеллектуальной идее. Это может быть какой-нибудь литературный шедевр или прибор, который будет пользоваться бешеным спросом. Например, Марк Цукерберг изобрел самую известную социальную сеть facebook, Джоан Роулинг придумала такое произведение как Harry Potter, а Стив Джобс разработал и развил Apple, все эти «гении» покорили сердца миллионов. Их детища сделали своих создателей миллионерами и до сих пор приносят им «горы прибыли». Хорошо подумайте, в каком направлении вы могли бы создать свою идею, чтобы толпы признали ваше изобретение, побежав занимать очередь в магазин. И главное не забудьте зарегистрировать свое чудо, чтобы вашими идеями и плодами деятельности никто не смог наживаться на этом. Единственный минус данной стратегии, что у вас должны быть некоторые запасенные деньги, для того чтобы заплатить за регистрацию и получения патента на ваше изобретение. Ещё один вариант который в последние годы набирает обороты популярности — миллион рублей в социальных сетях.

Миллион в паутине

В нашем современном мире почти каждый человек использует интернет и имеет профиль в одной из социальных сетей. Больше половины людей тратить массу времени на общение, просмотр фильмов, на компьютерные игры и другие развлечение. Меньшинство же зарабатывает в этих же социальных сетях неплохие деньги. Здесь существует масса вариантов. Лишь один из примеров — создание и продвижение группы в социальной сети. Выбираете актуальную тему или направление, которое интересно именно вам. Начинаете постоянно следить и продвигать свою группу, активно наполнять группу интересными и оригинальными постами, увеличиваете список участников. И как же можно заработать? Там, где всегда есть много активного комьюнити, там и всегда хорошие деньги. Вы можете неплохо зарабатывать на рекламе, которую будете размещать в своей группе. Сейчас масса сайтов и пабликов, которые предоставляют услуги связанные с рекламой. После того как ваше детище наберет популярность в социальной сети, вы могли бы продать ее, предложения за такую группу с тысячами подписчиков могут дойти до несколько миллионов рублей. Ну или продолжить заниматься ей самим и спокойно получать с неё прибыл

3 Марта 2017 18:02

Милионы были в украине. Помню еще вложила 10 милионов, через месяц 16 милионов забрала.
А так, реально, не знаю, как заработать миллион. Мне вообще фикню платят.

4 Марта 2017 09:37

antina anta писал(а):
Милионы были в украине. Помню еще вложила 10 милионов, через месяц 16 милионов забрала.
А так, реально, не знаю, как заработать миллион. Мне вообще фикню платят.
я знаю как зароботать и миллион и миллиард.

9 Марта 2017 20:09

Дима Д., Ваша статья прекрасна. И кажется, что все так просто. Вот вы пишите:" Вы можете неплохо зарабатывать на рекламе, которую будете размещать в своей группе. Сейчас масса сайтов и пабликов, которые предоставляют услуги связанные с рекламой."
Я Вас очень прошу назвать и подсказать более конкретно. Вот у меня есть группа в Фейсбуке. Количество ее членов- более 4000. Группа активная, живая. В день только публикаций более 50. Но я признаюсь честно, я не знаю, как на ней заработать, хотя не скрываю, что создавала группу именно с этой целью. И получается, что "А" я сказала, а вот "Б" не знаю как. Народ! Подскажите, где можно найти рекламодателей для моей группы! Плиз -з -з -з!

10 Марта 2017 09:38

Очень вдохновляющая статья! Ещё бы найти её, эту самую гениальную идею... К сожалению, пока как-то не очень получается. Но я не теряю надежды. Я же гений. Придёт время, и Цукерберг будет у меня автограф просить. А я не дам... Уже скоро, буквально на днях

15 Марта 2017 13:46

Миллион заработать всегда можно……если хорошенько постараться и проявить смекалку. Без труда не вытащищ и рыбку из пруда. В наше время даже любой молодой человек в возрасте 20 лет уже может заработать свой первый миллион. И это реальность  !

15 Марта 2017 15:07

Заработать миллион в социальной сети? Возможно за всю жизнь заработаешь и то не факт. Уж если и зарабатывать свой первый миллион, то явно не в социальных сетях. Даже в голову не приходит, что же такое можно придумать, чтобы продвинуть в соцсети, до нас уже все придумано и продвинуто, а создавать группу на подобие тех, что уже есть... неее, много будет затрат на продвижение, не факт что они окупятся.

31 Марта 2017 07:07

в американских фильмах по этому вопросу рекомендуют грабить и убивать
крутой бизнес сегодня: шлюхи, наркотики, оружие...
или можно как чиновники и президенты поступить... набрал долгов и за границу... прятаться...

5 Апреля 2017 18:52

Какое интересное и заманчивое слово миллион. Миллион чего - долларов, евро, тугриков? Заработать? Как-то нереально.

9 Апреля 2017 08:15

Зайдите в интернет. Здесь вас ждут тысячи предложений о заработке желанного миллиона. Правда почти все это развод и кидалово. Думайте головой!

9 Апреля 2017 08:32

Сейчас миллионы могут заработать только чиновники. Им и так платят хорошо и есть некоторые возможности , имея которые можно зарплату вообще не получать. Есть еще вариант- выиграть в лотерею. Но это из области фантастики.
А у кого еще есть какие-нииудь варианты"

9 Апреля 2017 18:38

продать хату=вот те и пару лямов в кармане,потом купить халупу в каком нить заброшенном колхозе за символическую сумму,
оставшуюся часть вложить в разные банки и жить на % или же можно ещё всю эту мелочь просто пропить в столичном кабаке с местными падшими особями

10 Апреля 2017 06:31

Не тот вариант. Вот мне миллион нужен для решения квартирного вопроса. Хату можно продать а где потом жить самому? Перебираться в колхоз большого желания нет. Боюсь я коров и все такое прочее.А вот податься в столицу можно.Знаю некоторых товарищей, которые сдали свои квартиры в наем а сами уехали на заработки в Москву.Что-то у них получается заработать.

23 Апреля 2017 16:05

Я уже был миллионером. В начале 1997 года моя зарплата доходила до 2-х лимонов в месяц, а толку.
Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!