Ethereum майнинг заработок на видеокарте |
|
|---|---|
|
14 Июля 2016 15:51 |
|
|
Александр polaris: Винду надо 7,8 или 8.1 дрова на жирафа новые на амд 15.12 если есть разгон уменьшить или вообще убрать , почистить систему охлаждения может перегревается, когда рядом 2 карты нагрев сильнее.
|
|
|
14 Июля 2016 15:53 |
|
|
Dmitriy A: Он же написал, когда одна карта стояла всё нормально работало. Добавил вторую, тогда и начались. Вряд ли там перегрев, при майнинге следить за ним надо. Я, думаю, что все следят за температурами, это, как бы, само собой разумеется.
Две карты рядом дают где-то по 5-7 градусов дополнительно на каждой. |
|
|
14 Июля 2016 15:53 |
|
|
Виктор Тарасов: 27 было в момент когда решение обнаружило. неудачный скрин) 87-93 Вт в процессе. Но правда. все равно гониво. либо что-то не учитывается тут
|
|
|
14 Июля 2016 15:55 |
|
Виктор Тарасов писал(а): Температура r9 290х держится от 88 до 91, она стоит в верхнем слоте. (больше температуру сбить не получается) Температура r9 390 держится от 80 до 82, у неё три куллера, но влазит она только в нижний слот. (Монитор подключен в неё) Проблема возникает только при нагрузке, обе видеокарты чуть разогнаны и майнят, без нагрузки не пробовал, одна видеокарта с таким же разгоном при майнинге работала без проблем. Думаю скорее всего им не хватает питания. Вот где +12v держит ~ 11.89v иногда просаживает до 11.84v. Да и БП у меня уже старенький, три года ему, возможно две карты r290x и r9 390 для него уже многовато. Как думаете? |
|
|
14 Июля 2016 16:06 |
|
|
Александр polaris: Простите что вклиниваюсь. Но стало интересно. я не нашел ранее в теме какие именно ВК вы установили в комп. все увидел)) мощно)
пройдусь по пунктам 1) ИБП есть? у меня был. работать могут по разному) так благодаря нему у меня встроенная ВК барахлила 2) БП впорядке? может быть старый. а может производитель просто обманул. и он не выдает заявленной мощности. Если есть второй попробуйте запитать параллельно. Если проблема исчезнет. то ответ очевиден 3) после установки новой ВК. драйвера переустанавливали? От многих слышал что лучше переустановить чтобы определилось. Я когда вторую ставил аналогичную первой, так даже она не с первого раза определилась... 4) материнская плата.. тут уже будет печально.. 5) попробуйте поставить значения частот карточек по умолчанию. может в этом проблема. |
|
|
14 Июля 2016 16:11 |
|
|
Виктор Тарасов: Согласен. Дмитрий Копоть: То же как вариант
|
|
|
14 Июля 2016 16:14 |
|
Дмитрий Копоть писал(а): Чуть отредактировал свой пост выше. 1) ИБП есть, на 1200 ват, системник подключен через него. 2) Второго БП нету и взять такой же мощности не у кого. 3) Драйвера 15.12, не переустанавливал, вторая карта автоматически их подхватила и стала работать, по этому не возникало желания переустанавливать дрова повторно. 4) Да вряд ли, на одной карте тогда тоже были бы проблемы. 5) Придется пробовать, если ничего не поможет. |
|
|
14 Июля 2016 16:24 |
|
|
Александр polaris: У меня 12В просаживается меньше 11.50В и ничего две карточки работают. Так что не в просадке дело. А вот разгон вполне может влиять. Попробуйте убрать для проверки. На стандартных помайните, чтобы выяснить точно. Драйвера всё же я бы переустановил, предварительно очистив систему с помощью DDU.
Еще как вариант - попробуйте убрать ИБП и помайнить без него. Хотя это вряд ли... |
|
|
14 Июля 2016 16:28 |
|
Виктор Тарасов писал(а): Попробую, ИБП не хотелось бы убирать, так как у нас часто выключают электричество, это просто убийство для системы. Драйвера переустановлю, если не поможет, придется сбросить разгон, хотя конечно будет очень жаль, в разгоне обе карты вместе дают на 5-6 MH/s больше. |
|
|
14 Июля 2016 16:43 |
|
|
Александр polaris: Ты сначала все варианты по одному попробуй. А потом уже будешь думать. Пока цель - выяснить, из-за чего проблема. Так что по одному пробуй, пока не стабилизируется ситуация. Я бы начал с драйверов, попробовал бы без разгона. Если после этого глюки останутся, попробовал вариант с ИБП, чисто для очистки совести. И если ничего не поможет. Остаётся два варианта наиболее вероятных: 1. БП. 2. 290Х - глючная.
Чтобы отсечь 2-й вариант нужно её проверить на другом компе, или вынуть 390Х подключить монитор к 290Х и проверить её. |
|
|
14 Июля 2016 16:48 |
|
|
АЛЕКСАНДР МАРТЫНЕНКО: всё стандартно:
setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0 setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100 setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1 setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100 setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100 timeout /t 1 ethminer -U -F http://92.63.101.111:6000/23858 --farm-recheck 2000 timeout /t 10 |
|
|
14 Июля 2016 16:51 |
|
|
Igor M: значит моя 660 должна давать 1.1$
|
|
|
14 Июля 2016 16:52 |
|
Виктор Тарасов писал(а): Я так и сделаю, попробую методом перебора по порядку. 290Х - у меня была, я на ней все это время работал. 390 - новая (без Х), вчера только взял, если и глючная то как раз - она, покупалась Б/у еще на гарантии 2.5 года. Ну в общем-то смысл я понял, спасибо! |
|
|
14 Июля 2016 17:07 |
|
|
Ребята кто тут.. не хочется вю ветку темы читат, проксю можно на пуле майнить? какой порт для стартума?
|
|
|
14 Июля 2016 17:19 |
|
|
Александр polaris: Да не за что. Всегда рад помочь! Будем надеяться, проблема чисто софтварная и переустановка дров с предварительной чисткой поможет.
Да, еще можно пробовать разгон не с обоих карт убирать, а только с той, которая новая. Если старая карта в разгоне работала нормально, можно этот разгон убрать только для проверки БП. Забыл, какая система у вас, если Windows 10, то при разгоне необходимо повышать Power Limit. Да и не только на 10-ке можно попробовать повысить его для проверки. Тоже вариант. Кстати, увеличение Power Limit немного повышает скорость майнинга ))). |
|
|
14 Июля 2016 17:20 |
|
|
Magomed Khaibulaev: Вроде не обсуждали это тут еще. Я не знаю, честно говоря. Это к Диме вопрос. Его в покере можно поискать, если срочно нужен.
|
|
|
14 Июля 2016 17:25 |
|
Дима Д писал(а): Дим на какой курс вы надеетесь? 14 был, я писал, не сливали. 12 был, я писал, не сливали. Теперь 10. Какого курса ждем? 20? Или спрошу по другому. По какому курсу вы хотите слить? |
|
|
14 Июля 2016 17:32 |
|
|
Интересно кто-то пробовал на хакинтоше майнить ?
|
|
|
14 Июля 2016 17:43 |
|
|
like like: ты тут не нагнетай !!! раньше времени у людей суммы намайнены не хотим терять процент из за твоих амбиций !
|
|
|
14 Июля 2016 17:49 |
|
|
привет. вообщем спрошу у знающих. карта стала майнить где то на 0,1 мх/с меньше. искал причину. блок питания не причем. и в афтбурнере заметил что она загружена на 99 процентов гп. это на карте р7 370 хотя например на 390 загруженна на 100. в чем может быть причина. и если 370 разгоняешь. скорость не увеличивается
|
|
|
14 Июля 2016 17:52 |
|
Виктор Тарасов писал(а): Да, у меня Windows 10, но если повысить Power Limit, то и температура растет, разве что на 390-ой можно попробовать, потому как на 290х и так уже около 90 С. Magomed Khaibulaev: Я тут спрашивал раньше, возможно ли майнить через прокси на этот пул, мне ответили что я начитался форумов каких-то наркоманов ) Я попробовал помайнить на другой пул через Stratum, и результат оказался положительным, скорость выросла на 1-2 MH/s в майнере, плюс к тому же, видеокарты не останавливаются когда находят решение а продолжают работать без перерыва, что тоже экономит время, хотя и секунды. Так что в любом случае выгодней, особенно тому кто находится далеко от серверов пула. |
|
|
14 Июля 2016 17:58 |
|
|
Александр polaris: Разгон без повышения Power Limit и может вызвать ваши проблемы. В общем пробуйте, все варианты у вас уже есть, осталось проверять только.
Вячеслав Попов: С каждым прибавлением DAG-файла немного падает скорость майнинга. Это неизбежно и ничего с этим не поделаешь. Так что, каждые пять суток скорость падала, падает и будет падать. Завтра или после завтра, забыл уже, ближе к полуночи DAG вырастет опять. |
|
|
14 Июля 2016 18:00 |
|
Александр Шевченко писал(а): На люнексе пытался мучал мучал потом плюнул поставил 8-ку ... |
|
|
14 Июля 2016 18:02 |
|
Виктор Тарасов писал(а): Даже перезапуск не поможет? |
|
|
14 Июля 2016 18:13 |
|
|
Dmitriy A: 8-ку чисто поставили из естетических сображений или лутше в производительности чем на 7-ке, и какой дистрибутив linuxa мучали ?
|
|
Последние сообщения:
-
Арбитраж вмзоны
Дима Д: Please check out webmoney payment, it has -
Как набрать подписчиков в ВК в 2025
Treat your social media peeps like gold, 'cause th -
Конструктор чат-ботов для интернет-магаз
Кто-нибудь уже внедрял чат-бота в свой интернет-ма -
Начало работы на бирже статей.
These sexy independent are here to give you cal -