Ethereum майнинг заработок на видеокарте

26 Августа 2016 12:30

Дима, почисти тему, пожалуйста, от флуда. Последние пару страниц можно смело удалять, ибо никакого отношения к теме не имеют.

26 Августа 2016 12:31

Ребят широкоформат ближе к китайцам .4 :3 БЛИЖЕ К СЛАВЯНСКОМУ ВОСПРИЯТИЮ.

26 Августа 2016 12:39

Виктор Тарасов писал(а):
Степан mrStep: Что-то с вашей системой не так. Каждая видеокарта даёт определенную скорость, если их две будет, то скорость будет ровно в два раза больше. Я про скорость в Мегахешах.

Alexei Shnurov: Valera M: Дискуссия про мониторы закрыта. Отквлеклись и хватит. Несмотря на ваши широкоформатные мониторы, мыслите вы узко, позволяя навязывать себе то, что выгодно другим. И хватит уже об этом. А то уже началась дискриминация по признаку рождения в разных эпохах. Как будто "совпедовские" наблюдения, сделанные умными людьми, в наше время перестали работать. Люди уже не те, оказывается. Такие вот мнения сейчас на Украине проповедует новая "власть".

Витя, я еще ребенком смотрел у деда телевизор с линзой!А какой дискриминации идет речь?

26 Августа 2016 12:40

Valera M: Про дискриминацию не к тебе относится.

26 Августа 2016 12:44

Виктор Тарасов писал(а):
Valera M: Про дискриминацию не к тебе относится.

Извини друг, на работе дела ни к черту... нервы совсем сдали, но поболтать иногда охота.
Было бы хорошо создать тему -КУРИЛКА- и там флудить досыта

26 Августа 2016 12:45

При чем тут Украина и новая власть??
нужно размышлять логично и иметь свою точку зрения, вот и все а Вы сюда политику вяжите, я же Вас не провоцирую, а Вы мне с намеком что я такой , потому , что вот так. Не можете доказать, не доказывайте, а то получается, что только Ваше мнение должно быть правильным, я Вам доказал, что нет - вот и все. Логически подумать так широкий формат создан под разрешение 1920х1080 улавливаете смысл этих значений? именно 1920х1080 а не 1920х1920. Вот вам и простое логическое мышление, так. как когдато про фулл ХД даже и речи не было, вот я Вам и доказал, что в современном мире full HD это уже как бы стандарт и все практически заточено под него, мало того уже и по более продвигвют 4к.
Возьмите ексель таблици и посмотрите где будет удобнее смотреть на широкоформатном или на 4:3 вот и все , тут же не надо ползунок двигать, ну4 примеров миллионы, а Вы себе оставайтесь при своем мне оно не мешает, и не путайте сюда политику , фашистов путлеровцев и всех остальных, т.к. тот кто не живет в Украине не сможет никогда понять что здесь происходит!!!

26 Августа 2016 12:46

Валер, есть такая, вот: http://wmzona.com/zarabotok/forum/dolgozhdannaya-fludilka
Сам на работе сижу. Сегодня, слава богу, работы не много, начальство разъехалось по делам...

Alexei Shnurov: Вы начинаете надоедать. Вы ничего мне не доказали. Я как был при своём мнении, так и остался. А вот вам нужно научиться не навязывать своё мнение другим. Я высказался и никому не навязывал свою точку зрения, вотличие от вас. А политику не я начал примешивать, а вы, "совпедовские наблюдения", люди рождаются другие, это ваши слова.
Будучи умнее, я прекращаю с вами перепалку.

26 Августа 2016 12:52

ну так правильно, тогда не было технологий таких, и при чем здесь политика, я про времена , вот и здесь Вы не поняли о чем речь!! а люди действительно рождаются другие, уже в 1 год а они технику юзают покруче 30-40 летних, все что описал все в точку!

26 Августа 2016 13:04

Виктор Тарасов писал(а):
Степан mrStep: Что-то с вашей системой не так. Каждая видеокарта даёт определенную скорость, если их две будет, то скорость будет ровно в два раза больше. Я про скорость в Мегахешах.

это с соображалкой что-то не так и с руками))
одну карту мерил в разгоне, а две в номинале

26 Августа 2016 13:15

Степан mrStep: Ну вот вам и 20% разницы.

26 Августа 2016 18:04

Тем временем оплата эфира еще немного упала.

P.S. Ага, давайте минусуйте, это ж я виноват...

26 Августа 2016 20:19

Виктор Тарасов писал(а):
Тем временем оплата эфира еще немного упала.

P.S. Ага, давайте минусуйте, это ж я виноват...

Извиняюсь, а откуда инфа об оплате за эфир? Жду с нетерпением для сравнения. Если речь идет о курсе то он в течении суток колебался +- несколько центов. Здесь я дожидаюсь оплаты за эфир, но удочки мочу в другом болоте. Изредка запускаю здесь , когда в танки гоняю на одной, а на другой слабенькой майню. Из другого болота сделал вывод 0,8 Эфира , заказал за 5 баксов пластик. Снимать баксы можно в любом банке мира с комиссией 1,99 бакса. Пластик эмитирован мастеркард в оффшоре. Налоговики йуху кушают. Говорят что они в ближайшем времени собираются подключиться к мониторингу инет заработков и последнюю шкуру снять с человечков. Там где заказывал карту, можно и без нее на приват24 выводить, но сука разовая комиссия 20грн драконит. Но если выводишь косарь грн - то 20 я думаю плевок на асфальте. Тем более сейчас гривна падает пока медленно но уверенно.

26 Августа 2016 20:29

АLександr RТрунов: Курс сравниваю каждые сутки. По сравнению со вчерашним еще упал.

26 Августа 2016 20:37

Я тоже сижу жду цену...

26 Августа 2016 20:40

было бы неплохо узнать оплату за решения.... и даже сделать выплату , а то сложность начала круто расти

26 Августа 2016 20:43

26 Августа 2016 22:15

Виктор Тарасов: Уважаемые господа, которые ставят минусы, не будете ли вы так любезны хотя бы обосновывать, с чем вы не согласны? Не понятно, за что минусовать, если я просто констатирую факт. Мне он тоже не нравится, но что же поделать...

26 Августа 2016 22:27

Виктор Тарасов писал(а):
Виктор Тарасов: Уважаемые господа, которые ставят минусы, не будете ли вы так любезны хотя бы обосновывать, с чем вы не согласны? Не понятно, за что минусовать, если я просто констатирую факт. Мне он тоже не нравится, но что же поделать...

Да забей на минуса! Я давеча попросил 1к минусов набить - зажали минусаторы. Ты практически всегда дельные советы даешь, если что не по моему (очень редко) я просто пишу (например о просадке скорости. Здесь ни жираф 760 ни радеон 7950 не просели по скорости). Но вот помню что у тебя Виктор мощности на стороне, а здесь по доброй воле...

26 Августа 2016 22:37

АLександr RТрунов: Не то, чтобы на стороне, просто люблю кое-что сам делать, поэтому не тут. Хотя здесь есть свои плюсы. Ну и не так много русскоязычных форумов такого плана. Да и нравится помогать людям...

26 Августа 2016 22:39

flayen Передерий писал(а):
было бы неплохо узнать оплату за решения.... и даже сделать выплату , а то сложность начала круто расти

Думаю в ближайшее время это будет проблематично. Там по месячной статистике Дима нехило в покер поиграл. Почитайте ветку посмотрите рейтинги. Тем более я думаю что при неизвестной оплате часть либо фермы вырубила или удочки в другой океан закинули. Платить то не с чего... Я хочу предположить что выплату задумают на 1 сентября, но мало верю, а если и выплатят - это будет бомба! Я сам жду для сравниловки.

26 Августа 2016 22:41

Виктор Тарасов писал(а):
АLександr RТрунов: . Да и нравится помогать людям...

Гуд, зер гуд!!!!

26 Августа 2016 23:17

Виктор Тарасов писал(а):
АLександr RТрунов: Не то, чтобы на стороне, просто люблю кое-что сам делать, поэтому не тут. Хотя здесь есть свои плюсы. Ну и не так много русскоязычных форумов такого плана. Да и нравится помогать людям...

Сергей Воронин: Скорость на лире у вас что-то совсем низкая. Должна быть около 15-17М. В любом случае на вашей карте в данный момент значительно выгоднее майнить эфир.
Вот тема обсуждения майнинга эфира: http://wmzona.com/zarabotok/forum/ethereum-mayning-zarabotok-na-videokarte/page-244

А вот батник с немного большей скоростью для вашей видеокарты:

Setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0
Setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100
Setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
SETx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100

ethminer.exe -G -F http://92.63.101.111:6000/107938 --farm-recheck 1000 --cl-global-work 28160 --cl-local-work 256

И скачайте отсюда последнюю версию майнера 1.1.7

Благодарю, сейчас опробую. Карта стала меньше греться вроде, но все тормозит. При предыдущих настройках смотрел фильмы и занимался иными делами без проблем. А что означает "--cl-local-work 256". Это разрядность шины памяти? У меня 512. может 512 поставить? А при температуре 70 градусов карта не сгорит? Видимо охлаждения не хватает...(

26 Августа 2016 23:25

Сергей Воронин: Для вашей карты 70 градусов - это нормальная температура, не переживайте. До 90 градусов можете не беспокоиться.
А по поводу тормозов, измените в батнике параметры --cl-global-work 16384 --cl-local-work 128. И сможете видео смотреть.
--cl-local-work 256 - это не разрядность шины памяти, это параметр, необходимый для вычисления размера рабочего блока майнера, это множитель, на который умножается --cl-global-work. Значение по-умолчанию 64. Варианты, 64, 128, 256.
При том же размере global, при local 128 размер блока будет в 2 раза меньше, чем при 256.

26 Августа 2016 23:32

Да и не забываем, что мы не только не в курсе срока выплаты и ее количества , но и сроки вывода значительно увеличились. Правда заявленные 5 дней у меня не превышали. Это пока... Тенденции имеют свойство стать константой. Может Диме помощь нужна? Не зря он замутил новый вид заработка. Как по мне - три раза пытался раздуплиться, но за те центы - слишком. Не по мне капчи гадать и всякую многоступенчатую хрень. Задания брал на разнобой - но все одно и тоже...

26 Августа 2016 23:36

Если в этой ветке некоторые индивиды еще умудряются брякнуть про Украину... это писец господа. Я бы забанил к чертям за такие фразы. Начали с мониторов, закончили властью на украине. Аж в первый раз тут матернуться захотелось. Стыдоба
Последние сообщения:
Мы в социальных сетях!