Ethereum майнинг заработок на видеокарте

3 Сентября 2016 06:36

обновления десятки иногда чудят, это факт.
зачем вам вообще десятка в для майнинга? Я поставил семерку, обрубил всё лишнее, отключил обновления..

управление несколькими мониками должно быть и в дровах, catalyst control center поковыряй

3 Сентября 2016 07:12

Степан mrStep писал(а):
зачем вам вообще десятка в для майнинга? Я поставил семерку, обрубил всё лишнее, отключил обновления..

управление несколькими мониками должно быть и в дровах, catalyst control center поковыряй

У меня на 10-ке вообще дрова постоянно слетали, а 7-ка тащит с любым разгоном и никаких проблем + батник можно просто в автозагрузку закинуть и в биосе запуск после подачи энергии, чтоб не парится если свет рубанут

3 Сентября 2016 07:43

igor gricenko писал(а):
+ батник можно просто в автозагрузку закинуть и в биосе запуск после подачи энергии, чтоб не парится если свет рубанут

у меня еще в автозапуске аида64, которая мониторит температуры
и если идет перегрев или температура опускается ниже 50(что говорит о том, что майнинг не идет) отправляет сообщение на почту и уведомление падает на телефон

3 Сентября 2016 08:39

Дмитрий когда выплаты будут? В воскресенье?

3 Сентября 2016 09:43

Степан mrStep писал(а):
igor gricenko писал(а):
+ батник можно просто в автозагрузку закинуть и в биосе запуск после подачи энергии, чтоб не парится если свет рубанут

и если идет перегрев или температура опускается ниже 50(что говорит о том, что майнинг не идет) отправляет сообщение на почту и уведомление падает на телефон

Осталось только что бы почтальон намайненые деньги приносил каждый день:-)

3 Сентября 2016 12:22

Парни видео карта NVIDIA GeForce 7025/NVIDIA nforce 630a с трудам разобрался, не знаю правильно нет но так понял памяти на ней всего то 889 MB , я так понимаю она вообще не покатит для майнинга?

3 Сентября 2016 12:28

Степан mrStep: Я не только майню на компе. Мне для работы необходимы последние версии системы, драйверов и ПО.
В новых версиях драйверов из AMD Crimson 16+ нет Catalist Control Settings, там уже AMD Radeon Settings, где нет настроек нескольких мониторов.

3 Сентября 2016 12:34

Дмитрий Степанов писал(а):
Парни видео карта NVIDIA GeForce 7025/NVIDIA nforce 630a с трудам разобрался, не знаю правильно нет но так понял памяти на ней всего то 889 MB , я так понимаю она вообще не покатит для майнинга?

опять какая-то гадость интегрированная/ноутбучная?

Виктор Тарасов: понятно... в результате приходится разрываться искать компромиссы чтобы и то и другое более менее получалось..
я свой игровой(хотя по современным меркам i3 на 1155 уже слабо-слабо игровой) отдал под майнинг, воткнув две видяхи, а для инета, фильмов собрал из под кровати на 775 сокете.

3 Сентября 2016 12:40

Дмитрий Степанов: Это интегрированная карта. На ней ничего вы не намайните. Даже эл-во не отобьёте. Если всё же хотите, попробуйте лиру, возможно удастся запустить.

3 Сентября 2016 13:12

Степан mrStep писал(а):
igor gricenko писал(а):

Подскажите как настроить??
тоже хочу так себе настроить, если можно пошагово

3 Сентября 2016 13:17

Что лучше взять Nitro+ 470 8гб или 4гб, разница в цене 3к

3 Сентября 2016 13:26

Михаил Соломонов: Если 8Gb, то нужно брать 480, там разница в цене между 470 8Gb и 480 8Gb около 1к руб., а если 4Gb, то 470.
А вообще, если для майнинга, то 4Gb хватит вполне еще месяцев 5.

3 Сентября 2016 13:37

но говорят что 480 8Gb, много жрет со слота x16, там же проблемы у нее какие-то с питанием, у референсных

3 Сентября 2016 13:38

Михаил Соломонов: Ну, так нереференсную надо брать, значит.

3 Сентября 2016 13:45

кстати, попадалась инфа, что 470 8 гб существенно быстрее версии с 4 гб...(25 против 20 мх/с) ибо версия 8 гб работает на бОльших частотах.
Если 470 стоит в пределах 15 тыс, то норм, но пока у нас за них хотят 18 и выше

3 Сентября 2016 13:49

Можете еще мать посоветовать чтоб 4 шт 470 или 480 воткнуть

3 Сентября 2016 14:37

Михаил Соломонов: любую, в которой есть один pci-e x16 и три штуки pci-e x1

3 Сентября 2016 15:15

Степан mrStep писал(а):
кстати, попадалась инфа, что 470 8 гб существенно быстрее версии с 4 гб...(25 против 20 мх/с) ибо версия 8 гб работает на бОльших частотах.
Если 470 стоит в пределах 15 тыс, то норм, но пока у нас за них хотят 18 и выше

Для эфира предпочтительнее как раз 8Гиг Оперы... ибо эфир больше смотрит на оперативку и частоту. Нерефы 470 с 4 гигами, по частоте почти у всех такие же как и с 8-ю гигами. так что тут некоторая неточность! Так что на Эфир влияет Объем. на других монетах, такого не наблюдается

3 Сентября 2016 15:17

видели как xmr прыгнул на 14 баксов......????

3 Сентября 2016 16:49

Да, засада, этот xmr на себя немного бабла оттянул, рука не поднимается обмен делать, надо ещё чуть-чуть подождать, как правило у криптокала за взлётом следует падение, тогда инвесторы опять в eth побегут.

3 Сентября 2016 16:56

Степан mrStep писал(а):

уже можешь включать. Месяц назад переставил винду, обновление с предложением переезжать на 10-ку больше не приходит.

3 Сентября 2016 17:24

Дима может стоит добавить майнинг монеро в вмзону???

3 Сентября 2016 17:46

like like писал(а):
уже можешь включать.

а зачем? что они мне дадут? Скорость повысится?
Не вижу пользы в обновлениях винды для майнинга.

3 Сентября 2016 18:19

Степан mrStep писал(а):
like like писал(а):
уже можешь включать.

а зачем? что они мне дадут? Скорость повысится?
Не вижу пользы в обновлениях винды для майнинга.

-При стабильном майнинге вообще нахрен обновления отключаю!

3 Сентября 2016 18:32

Дима Д писал(а):
Да, засада, этот xmr на себя немного бабла оттянул, рука не поднимается обмен делать, надо ещё чуть-чуть подождать, как правило у криптокала за взлётом следует падение, тогда инвесторы опять в eth побегут.

Ну почему криптоговно? На Ай-Ти - Си писали почему монеро рванула. Типа биток по-любому поддается отслеживанию транзакций и конкретных морд, а с монеро - это на порядки сложнее сделать спецам от государства и неспецам от "добрых помощников" чем с другими коинами принцип алгоритма которых почти одинаков. Якобы на монеро подседают котрабасеры на биржах "запрещенных вещей" типа Silk Road и тд. и т. п. их полно. Так что будем посмотреть. Но энергии горадо меньше жрется при майнинге монеро.