Ethereum майнинг заработок на видеокарте

9 Сентября 2016 21:23

АLександr RТрунов писал(а):
Но мне почему-то кажется что легче монитор на балкон вытащить, чем балкон притянуть к ферме....)

И как часто ты готов моник таскать туда-сюда?
все-таки TW гораздо удобнее, позволяет поглядеть состояние системы даже с другого конца планеты. Вдруг в отпуск соберешься. Не тащить же ферму с собой.

9 Сентября 2016 21:25

Степан mrStep писал(а):
Valera M: )) а если они тебе на аэрокуле напишут Голд, возьмешь?

Шикарнее будет ход маркетига надпись типа АэроГолд+++ )

9 Сентября 2016 21:32

Степан mrStep писал(а):
АLександr RТрунов писал(а):
Но мне почему-то кажется что легче монитор на балкон вытащить, чем балкон притянуть к ферме....)

И как часто ты готов моник таскать туда-сюда?
все-таки TW гораздо удобнее, позволяет поглядеть состояние системы даже с другого конца планеты. Вдруг в отпуск соберешься. Не тащить же ферму с собой.

Один раз, запустил, откалибровал, моник выключил и унес если он один. Но если чел покупает ферму з 2 косаря зеленых, то я думаю можно найти монитор за 20 баксов и вообще не париться при потери липиздричества. А в случае пропадения питания кроме ТВ, нужен специально обученный человек который нажмет кнопку "ПУСК" который будет тебя ждать у фермы, пока паришь кости в бора-бора. Если мамка не серверная. Все просто!

9 Сентября 2016 21:34

Вот кстати недавно попался обзорчик крауна 850 вт ссылка
после 700 вт он начинает помирать
хорошо что с сертификатом не наврали, ибо до него как до луны, кпд 70%
ну и ревет как самолет
а уж как там внутри все распаяно...

9 Сентября 2016 21:36

АLександr RТрунов: при чем тут серверная мать? даже старые на 775 сокете умеют запускаться при возобновлении електричества

9 Сентября 2016 21:45

Степан mrStep писал(а):
АLександr RТрунов: при чем тут серверная мать? даже старые на 775 сокете умеют запускаться при возобновлении електричества

Элементарно. У самого такая была. Бросок- вырубон - перезапуск -таки да. А вот отрубон на пару часов - дальше только специально обученный человек (женского пола) по телефонному звонку нажимает кнопку на системнике.

9 Сентября 2016 21:49

Valera M
На WINDOWS 10 PRO MSDN оригинальные копии, все работает запустились все 6 карт!! майнит все отлично!!

9 Сентября 2016 21:51

АLександr RТрунов: за месячную з/п этого человека я тебе открою сею тайну
в биосе находишь раздел, отвечающий за питание APM

В данном примере вторая строка
Restore on AC Power Loss - Чnо делать при возобновлении електричества, обычно три значения

Power-Off - оставаться выключенным
Last State - если был выключен на момент пропадания електричества остается выключенным. Если был включенным - включиться
и самое нужное нам - Power-On - включаться в любом случае. При появлении 220В на БП он запускает мать

9 Сентября 2016 21:52

Alexei Shnurov писал(а):
Valera M
На WINDOWS 10 PRO MSDN оригинальные копии, все работает запустились все 6 карт!! майнит все отлично!!

Рад за тебя, сколько махов дают 6?

9 Сентября 2016 22:04

DRON Celofan:1595031 4 Сегодня в 17:01 +3
Aleksey Korolev писал(а):
Кто бы еще подсказал оптимальный разгон для RX 480 - хочу с 4-х 100МХ выжать)

Подскажу - по ядру ходь занижай частоту - пофиг, а память на 2250 (9000) разгон дает +3 мхш
Итого 27,5 мхш с карты как с куста.

Спасибо за совет. Выставил 2160 - 103 Мх стабильно.

9 Сентября 2016 22:46

Степан mrStep писал(а):
АLександr RТрунов: за месячную з/п этого человека я тебе открою сею тайну
в биосе находишь раздел, отвечающий за питание APM

В данном примере вторая строка
Restore on AC Power Loss - Чnо делать при возобновлении електричества, обычно три значения

Power-Off - оставаться выключенным
Last State - если был выключен на момент пропадания електричества остается выключенным. Если был включенным - включиться
и самое нужное нам - Power-On - включаться в любом случае. При появлении 220В на БП он запускает мать

Ну специально обученный чел за месяц жрать готовит, хату убирает и кое что интересное вытворяет. Ты знаешь Степан, я бы не хотел тебе отдать зарплату специально обученного человека. Ну а если без хохмы - БИОСЫ не одинаково полезны. В 775 сокете такого не было. В настоящей старушке P8Z77-V lx Это присутствует. Готов поделиться бутылочкой пива (не ведровой) Если принимаешь подарунок - в личку.

9 Сентября 2016 22:49

АLександr RТрунов: у меня куча пк на 775 и везде это есть. Может тебе не так повезло...
Ладно, так и быть, потерплю месяц без жратвы, уборки и кое чего интересного

9 Сентября 2016 22:59

Степан mrStep писал(а):
АLександr RТрунов: у меня куча пк на 775 и везде это есть. Может тебе не так повезло...
Ладно, так и быть, потерплю месяц без жратвы, уборки и кое чего интересного
Возможно не повезло с ней, поэту я ее просто отдал. Так пивко принимаешь или нет?Последний раз спрашиваю.

9 Сентября 2016 23:09

Дим опять волна идет, смотри гребешок не пропусти)

9 Сентября 2016 23:53

эфирчик! тормозни и отдохни! С понедельника начинай рвать когти! В субботу и воскр не нужно расти! ) Нужно отдыхать евреям и православным... )))

10 Сентября 2016 00:03

Степан, я тебе в личку писал. К сожалению 0.00 минуло, от тебя ничего не прилетело, пиво остается в студии, то есть внутри меня.

10 Сентября 2016 01:06

где Вы смотрите графики кефира?

10 Сентября 2016 02:20

Alex Сайтоделы писал(а):
где Вы смотрите графики кефира?

надеюсь что в баню не попаду http://coinmarketcap.com

10 Сентября 2016 09:59

Что происходит? статистика не считает решения. В профиле статистика говорит майнинг стоит. Хотя копает

10 Сентября 2016 13:36

вычитал на одном буржуйском форуме что gtx 1060 выдает 24 мх/с на эфире. есть кто пользовался ей? неужели правда

10 Сентября 2016 14:04

Вот такую карточку поставьте и будет вам много мегахешей.
ВИДЕОКАРТА SUPERMICRO NVIDIA TESLA K80, 24GB (2X 12GB) GDDR5, 768 BIT
GPU: 2x GK210 "Кеплер", двухпроцессорная — Память: 24GB (2x 12GB) GDDR5 ЕСС, 1250MHz, 384bit, 480 Гбит/с (240 Гбит/с на GPU) — Ядра CUDA: 4992 (2496 на GPU) — Частота ядра (базовый режим): 560MHz, турборежим: 875MHz — Пиковая производительность для вычислений двойной точности с плавающей точкой: 2.91 терафлопс (ускоренная частота), 1.87 терафлопс (базовая частота) — Пиковая производительность для вычислений одинарной точности с плавающей точкой: 8.74 терафлопс (ускоренная частота), 5.6 терафлопс (базовая частота) — TDP: 300 Вт — Технологический процесс: 28 нм — Интерфейс: PCIe 3.0 x16 — Охлаждение: пассивное, референс-дизайн — Внешний источник питания: 1x 8-контактный PCIe — Размеры: 267x111 мм

10 Сентября 2016 14:23

Dima Gubanov: не будет. Она слишком медленная за свою цену
Брать нвидиа для майнинга не целесообразно

10 Сентября 2016 14:34

Dima Gubanov: Она если 30М скорости выдаст, то хорошо.

10 Сентября 2016 15:10

Valera M писал(а):
Alexei Shnurov писал(а):
Valera M

почти 200 в разгоне, в стоке 165мх

Мало того настроил на Вин 8,1, ща вернусь на 7ку попробую на ней настроить!!
если интересует как, могу написать!! там замутов ппц

10 Сентября 2016 15:57

Alexei Shnurov писал(а):
Valera M писал(а):
Alexei Shnurov писал(а):
Valera M

почти 200 в разгоне, в стоке 165мх

Мало того настроил на Вин 8,1, ща вернусь на 7ку попробую на ней настроить!!
если интересует как, могу написать!! там замутов ппц

Спасибо, если что знаю куда постучать.
Последние сообщения:
Мы в социальных сетях!