Ethereum майнинг заработок на видеокарте

9 Сентября 2016 21:23

АLександr RТрунов писал(а):
Но мне почему-то кажется что легче монитор на балкон вытащить, чем балкон притянуть к ферме....)

И как часто ты готов моник таскать туда-сюда?
все-таки TW гораздо удобнее, позволяет поглядеть состояние системы даже с другого конца планеты. Вдруг в отпуск соберешься. Не тащить же ферму с собой.

9 Сентября 2016 21:25

Степан mrStep писал(а):
Valera M: )) а если они тебе на аэрокуле напишут Голд, возьмешь?

Шикарнее будет ход маркетига надпись типа АэроГолд+++ )

9 Сентября 2016 21:32

Степан mrStep писал(а):
АLександr RТрунов писал(а):
Но мне почему-то кажется что легче монитор на балкон вытащить, чем балкон притянуть к ферме....)

И как часто ты готов моник таскать туда-сюда?
все-таки TW гораздо удобнее, позволяет поглядеть состояние системы даже с другого конца планеты. Вдруг в отпуск соберешься. Не тащить же ферму с собой.

Один раз, запустил, откалибровал, моник выключил и унес если он один. Но если чел покупает ферму з 2 косаря зеленых, то я думаю можно найти монитор за 20 баксов и вообще не париться при потери липиздричества. А в случае пропадения питания кроме ТВ, нужен специально обученный человек который нажмет кнопку "ПУСК" который будет тебя ждать у фермы, пока паришь кости в бора-бора. Если мамка не серверная. Все просто!

9 Сентября 2016 21:34

Вот кстати недавно попался обзорчик крауна 850 вт ссылка
после 700 вт он начинает помирать
хорошо что с сертификатом не наврали, ибо до него как до луны, кпд 70%
ну и ревет как самолет
а уж как там внутри все распаяно...

9 Сентября 2016 21:36

АLександr RТрунов: при чем тут серверная мать? даже старые на 775 сокете умеют запускаться при возобновлении електричества

9 Сентября 2016 21:45

Степан mrStep писал(а):
АLександr RТрунов: при чем тут серверная мать? даже старые на 775 сокете умеют запускаться при возобновлении електричества

Элементарно. У самого такая была. Бросок- вырубон - перезапуск -таки да. А вот отрубон на пару часов - дальше только специально обученный человек (женского пола) по телефонному звонку нажимает кнопку на системнике.

9 Сентября 2016 21:49

Valera M
На WINDOWS 10 PRO MSDN оригинальные копии, все работает запустились все 6 карт!! майнит все отлично!!

9 Сентября 2016 21:51

АLександr RТрунов: за месячную з/п этого человека я тебе открою сею тайну
в биосе находишь раздел, отвечающий за питание APM

В данном примере вторая строка
Restore on AC Power Loss - Чnо делать при возобновлении електричества, обычно три значения

Power-Off - оставаться выключенным
Last State - если был выключен на момент пропадания електричества остается выключенным. Если был включенным - включиться
и самое нужное нам - Power-On - включаться в любом случае. При появлении 220В на БП он запускает мать

9 Сентября 2016 21:52

Alexei Shnurov писал(а):
Valera M
На WINDOWS 10 PRO MSDN оригинальные копии, все работает запустились все 6 карт!! майнит все отлично!!

Рад за тебя, сколько махов дают 6?

9 Сентября 2016 22:04

DRON Celofan:1595031 4 Сегодня в 17:01 +3
Aleksey Korolev писал(а):
Кто бы еще подсказал оптимальный разгон для RX 480 - хочу с 4-х 100МХ выжать)

Подскажу - по ядру ходь занижай частоту - пофиг, а память на 2250 (9000) разгон дает +3 мхш
Итого 27,5 мхш с карты как с куста.

Спасибо за совет. Выставил 2160 - 103 Мх стабильно.

9 Сентября 2016 22:46

Степан mrStep писал(а):
АLександr RТрунов: за месячную з/п этого человека я тебе открою сею тайну
в биосе находишь раздел, отвечающий за питание APM

В данном примере вторая строка
Restore on AC Power Loss - Чnо делать при возобновлении електричества, обычно три значения

Power-Off - оставаться выключенным
Last State - если был выключен на момент пропадания електричества остается выключенным. Если был включенным - включиться
и самое нужное нам - Power-On - включаться в любом случае. При появлении 220В на БП он запускает мать

Ну специально обученный чел за месяц жрать готовит, хату убирает и кое что интересное вытворяет. Ты знаешь Степан, я бы не хотел тебе отдать зарплату специально обученного человека. Ну а если без хохмы - БИОСЫ не одинаково полезны. В 775 сокете такого не было. В настоящей старушке P8Z77-V lx Это присутствует. Готов поделиться бутылочкой пива (не ведровой) Если принимаешь подарунок - в личку.

9 Сентября 2016 22:49

АLександr RТрунов: у меня куча пк на 775 и везде это есть. Может тебе не так повезло...
Ладно, так и быть, потерплю месяц без жратвы, уборки и кое чего интересного

9 Сентября 2016 22:59

Степан mrStep писал(а):
АLександr RТрунов: у меня куча пк на 775 и везде это есть. Может тебе не так повезло...
Ладно, так и быть, потерплю месяц без жратвы, уборки и кое чего интересного
Возможно не повезло с ней, поэту я ее просто отдал. Так пивко принимаешь или нет?Последний раз спрашиваю.

9 Сентября 2016 23:09

Дим опять волна идет, смотри гребешок не пропусти)

9 Сентября 2016 23:53

эфирчик! тормозни и отдохни! С понедельника начинай рвать когти! В субботу и воскр не нужно расти! ) Нужно отдыхать евреям и православным... )))

10 Сентября 2016 00:03

Степан, я тебе в личку писал. К сожалению 0.00 минуло, от тебя ничего не прилетело, пиво остается в студии, то есть внутри меня.

10 Сентября 2016 01:06

где Вы смотрите графики кефира?

10 Сентября 2016 02:20

Alex Сайтоделы писал(а):
где Вы смотрите графики кефира?

надеюсь что в баню не попаду http://coinmarketcap.com

10 Сентября 2016 09:59

Что происходит? статистика не считает решения. В профиле статистика говорит майнинг стоит. Хотя копает

10 Сентября 2016 13:36

вычитал на одном буржуйском форуме что gtx 1060 выдает 24 мх/с на эфире. есть кто пользовался ей? неужели правда

10 Сентября 2016 14:04

Вот такую карточку поставьте и будет вам много мегахешей.
ВИДЕОКАРТА SUPERMICRO NVIDIA TESLA K80, 24GB (2X 12GB) GDDR5, 768 BIT
GPU: 2x GK210 "Кеплер", двухпроцессорная — Память: 24GB (2x 12GB) GDDR5 ЕСС, 1250MHz, 384bit, 480 Гбит/с (240 Гбит/с на GPU) — Ядра CUDA: 4992 (2496 на GPU) — Частота ядра (базовый режим): 560MHz, турборежим: 875MHz — Пиковая производительность для вычислений двойной точности с плавающей точкой: 2.91 терафлопс (ускоренная частота), 1.87 терафлопс (базовая частота) — Пиковая производительность для вычислений одинарной точности с плавающей точкой: 8.74 терафлопс (ускоренная частота), 5.6 терафлопс (базовая частота) — TDP: 300 Вт — Технологический процесс: 28 нм — Интерфейс: PCIe 3.0 x16 — Охлаждение: пассивное, референс-дизайн — Внешний источник питания: 1x 8-контактный PCIe — Размеры: 267x111 мм

10 Сентября 2016 14:23

Dima Gubanov: не будет. Она слишком медленная за свою цену
Брать нвидиа для майнинга не целесообразно

10 Сентября 2016 14:34

Dima Gubanov: Она если 30М скорости выдаст, то хорошо.

10 Сентября 2016 15:10

Valera M писал(а):
Alexei Shnurov писал(а):
Valera M

почти 200 в разгоне, в стоке 165мх

Мало того настроил на Вин 8,1, ща вернусь на 7ку попробую на ней настроить!!
если интересует как, могу написать!! там замутов ппц

10 Сентября 2016 15:57

Alexei Shnurov писал(а):
Valera M писал(а):
Alexei Shnurov писал(а):
Valera M

почти 200 в разгоне, в стоке 165мх

Мало того настроил на Вин 8,1, ща вернусь на 7ку попробую на ней настроить!!
если интересует как, могу написать!! там замутов ппц

Спасибо, если что знаю куда постучать.