Ethereum майнинг заработок на видеокарте

10 Сентября 2016 16:49

Alexei Shnurov: Не понимаю, зачем возвращаться к более старой ОС, если всё уже работает на более новой - более быстрой, стабильной и надежной?

10 Сентября 2016 17:00

Виктор Тарасов писал(а):
Alexei Shnurov: Не понимаю, зачем возвращаться к более старой ОС, если всё уже работает на более новой - более быстрой, стабильной и надежной?

Просто кто то здесь кричал, что больше выдает на windows 7 и на 15,12 драйверах, вот и пытаюсь получить максимум, т.к. лично еще не проверил, где больше выдают карты, попробовать стоит, да и на 7 ке уже настроена не одна ферма, так привычней будет!!

10 Сентября 2016 17:04

Alexei Shnurov: Ну, я бы тогда сделал резервный образ Акронисом, потом проверил бы на 7-ке (хотя ИМХО, бред это всё, и на 8.1 и на 10-ке скорость такая же, как и на 7-ке, даже видеодрайверы подходят), и если бы на 7-ке оказалось также, откатился на образ 8.1.

10 Сентября 2016 17:11

то что скорость может и одинаковая не спорю, но 10 ка не понравилась в плане для майнинга тем, что надо отключать обновления мутить с отключением автоматических перезагрузок, а то она сама по себе может перезагружаться, ну и еще много факторов, как для работы не спорю, она для меня лучше всех виндовсов, вот 8,1 понравилась, я ее и оставил, а на другом винте уже есть накатанная 7ка на эту мать, где я не смог настроить 6 карт r9 390. Не знаю как, кто, но я такой чел если что то не получается, я его добью любым способом, и тут уже дело принципа, т.к прочел не один 10 форумов , толкового ничего не нашел, нашел только одно, что или бракованные все матери или софт кривой и решения как бы нет пока, но у некоторых просто работает без танцев с бубном! на 380ых есть решение и там работает, а вот на 390 нет, ну вот я посидел 2е суток и все-таки могу с успехом заявить, что все работает!!! также там упоминается про 7ку что на ней максимум 5ть карт 390 более не удалось никому, хочу перепроверить лично своим способом!!
Как то так!!

10 Сентября 2016 17:19

если система используется только для майнинга, то нафига десятка со всеми ее сервисами, службами...?

10 Сентября 2016 17:29

На будущее, если кто то хочет использовать 6 карт r9 390 покупайте мамку anniversary с чипсетом h97 не берите на b85, т.к. будете шаманить что бы заставить работать все 6 карт!! B85 сырой недопиленный чипсет!!!

10 Сентября 2016 18:13

Степан mrStep: Именно для майнинга необходима надежная ОС, которая не глюканёт. А сервисы и службы, что в 7-ке, что в 8.1, практически, те же самые. Про 10-ку я речь не веду пока, хотя сам поставил себе, ибо рано или поздно придётся, но для консервативных - 7-ка уже старая ОС и скоро перестанет поддерживаться мелкомягкими, как было с ХРюшей. А это значит, что не будет обновлений драйверов и ПО. Так что, мой вам всем совет - переползайте потихонечку хотя бы на 8.1.

10 Сентября 2016 18:45

Виктор Тарасов: ну вот когда видяхи перестанут работать в Вин7, тогда и буду думать, но это явно не в ближайшие полгода-год

10 Сентября 2016 19:34

Alexei Shnurov:1705346 174 Сегодня в 17:29 0
На будущее, если кто то хочет использовать 6 карт r9 390 покупайте мамку anniversary с чипсетом h97 не берите на b85, т.к. будете шаманить что бы заставить работать все 6 карт!! B85 сырой недопиленный чипсет!!!

Подтверждаю отличная мать на 6 видюх и по оптимальной цене ASRock H97 Anniversary

10 Сентября 2016 21:25

Степан mrStep: Ничего, как только авторы майнеров перейдут на 8-ку и 10-ку, а это не за горами, так как драйверы в основном уже оптимизируются под них, придётся всем пересесть...

10 Сентября 2016 21:30

Виктор Тарасов:
Если до того времени майнинг будет жить, то все перейдут ради такого дела!!

10 Сентября 2016 23:04

Народ спасайте! после переустановки винды, тупо не ставятся дрова на видяху! показывает что все поставило а после перезагрузки, расшерение экрана поменять не могу и в настройки радеон не входит- ошибка atidxx64.dll! уже и его ставил и ничего не помагает!

10 Сентября 2016 23:24

Юрий Кичапин писал(а):
Народ спасайте! после переустановки винды, тупо не ставятся дрова на видяху! показывает что все поставило а после перезагрузки, расшерение экрана поменять не могу и в настройки радеон не входит- ошибка atidxx64.dll! уже и его ставил и ничего не помагает!

Остается только догадываться что за винда....поставь 10 и все дрова сами встанут

10 Сентября 2016 23:33

Valera M: да я только слез с нее на 7максималку! накаляет меня 10 тем что достает винт своими какимито срочными задачами)

10 Сентября 2016 23:51

Ну что, кто то скоро выиграет 30$ ))
А мы надеюсь выплаты.

11 Сентября 2016 00:12

Юрий Кичапин: Проверьте системный диск на ошибки, удалите драйверы с помощью Dislay Driver Uninstaller в безопасном режиме. Потом перекачайте драйвер заново, и запускайте инсталлятор с правами администратора.

Семерку ставили самостоятельно или откатывались с 10-ки обратно после обновления?

11 Сентября 2016 00:15

Виктор Тарасов: ставил с нуля, потом подумал что криво стала переустановил еще раз! все дрова стоят- директ библиотеки чипсет

11 Сентября 2016 00:16

Юрий Кичапин: Активирована как?

11 Сентября 2016 00:16

Виктор Тарасов: написано активация выполнена,а как хз

11 Сентября 2016 00:17

Юрий Кичапин: Ясно, значит сборку какую-то ставили, уже с кряком... Плохо это... Ну, ладно. Пробуйте мои советы выше.

P.S. Обновления ставятся? Вообще, полностью обновить бы её не мешало... Если все обновления поставятся и будет работать, значит активация нормальная...

11 Сентября 2016 00:19

Виктор Тарасов: дело в том что на этой винде раньше все работало с заблочеными обновами! и дома и на работе, активация нормальная потому что обновлаль когдато на ноуте ее

11 Сентября 2016 00:20

Юрий Кичапин: Тогда не обновляйте, пробуйте мои советы, должно помочь.

11 Сентября 2016 00:20

Виктор Тарасов: где искать ,далеко или в паре страниц? а это пробовал раз по 5 уже с 2 дня сижу имею ее а она меня)

11 Сентября 2016 00:36

Гляньте, ефир 11.97 баксов стал. Растём)) 12!!!!! Дима Д, ты выйграл))))

11 Сентября 2016 01:30

Ну что, Гагарин долетался , а я доп...лся. Как жопой чуял что воскресенье нахер надо было выкидывать из срока спора. Дима, делай выплаты пацанам да и мне, кинь в личку кошель вмз, добавлю свои и рассчитаюсь по нарисовавшемуся долгу. (