Ethereum майнинг заработок на видеокарте

30 Августа 2017 21:23

у меня проседал тоже в єто время, щас нормально

31 Августа 2017 05:05

курс все падает и падает!
когда коррекция?

31 Августа 2017 08:38

Да не будет больше коррекции . В любом калькуляторе с 240mh/s
Выходить 1.5-1.6Eth в месяц . Это 510-547 по курсу 370 . Тут по курсу 0,0017-0.0018 тоже самое выходит. Сложность сети выросла. Теперь 1Eth это 200тыс решений. Вечера был курс 0.00193 это ещё больш.
Будет если биржа вернёт средства. Но не долго неделю где-то.

31 Августа 2017 08:53

rex rex писал(а):
Да не будет больше коррекции . В любом калькуляторе с 240mh/s
Выходить 1.5-1.6Eth в месяц . Это 510-547 по курсу 370 . Тут по курсу 0,0017-0.0018 тоже самое выходит. Сложность сети выросла. Теперь 1Eth это 200тыс решений. Вечера был курс 0.00193 это ещё больш.
Будет если биржа вернёт средства. Но не долго неделю где-то.

так биржу точно откроют? и решение вернут?
обещанный август прошел :)

31 Августа 2017 08:53

кнопка "волшебная" опять не работает?!?!?!

31 Августа 2017 09:11

Не работает кнопка чёто (
н ич не понял,как я тут оказался.Какой астерикса?
левитация,ого )))))))

31 Августа 2017 09:11

Администраторы BTC-e сделали новое заявление, согласно которому перезапуск биржи будет происходить в три этапа. Соответствующая запись от имени биржи размещена на Bitcointalk.

Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность
По словам представителей BTC-e, на первоначальном этапе «старая» компания, с которой у пользователей биржи подписан договор оферты, должна будет до 15 сентября подготовить и передать «новой» компании цифровые персональные данные пользователей. Эта информация должна будет полностью соответствовать требованиям законодательства ЕС о персональных данных.

На втором этапе лицензируемая финансовая инвестиционная компания должна будет заняться реструктуризацией цифровых активов новой компании, а также регистрацией цифровых данных пользователей.

На третьем этапе лицензируемая финансовая инвестиционная компания должна будет провести аудит и регистрацию персональных данных в соответствии с требованиями AML/KYC.

Также в сообщении BTC-e говорится, что пользователям будут доступны возможности проверки целостности цифрового баланса и возможность внесения измененений в настройки безопасности аккаунтов. Для общения и поддержки будет доступен чат.

Сам сервис при этом будет запущен на старом домене (btc-e.nz).

Кроме того, представители BTC-e настоятельно рекомендуют пользователям обновить настройки безопасности и идентификации.

Следующий информационный апдейт по перезапуску биржи запланирован на 1 сентября.

31 Августа 2017 09:26

А что у вас за кнопка такая?)Как вы это делаете?
Говорят, не работает кнопка))))
что вы вот это пишите-эти послания непонятные-тексты километровые,скажите в 2-х словах что это значит?
Oleg PCupper писал(а):
Администраторы BTC-e сделали новое заявление, согласно которому перезапуск биржи будет происходить в три этапа. Соответствующая запись от имени биржи размещена на Bitcointalk.

Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность
По словам представителей BTC-e, на первоначальном этапе «старая» компания, с которой у пользователей биржи подписан договор оферты, должна будет до 15 сентября подготовить и передать «новой» компании цифровые персональные данные пользователей. Эта информация должна будет полностью соответствовать требованиям законодательства ЕС о персональных данных.

На втором этапе лицензируемая финансовая инвестиционная компания должна будет заняться реструктуризацией цифровых активов новой компании, а также регистрацией цифровых данных пользователей.

На третьем этапе лицензируемая финансовая инвестиционная компания должна будет провести аудит и регистрацию персональных данных в соответствии с требованиями AML/KYC.

Также в сообщении BTC-e говорится, что пользователям будут доступны возможности проверки целостности цифрового баланса и возможность внесения измененений в настройки безопасности аккаунтов. Для общения и поддержки будет доступен чат.

Сам сервис при этом будет запущен на старом домене (btc-e.nz).

Кроме того, представители BTC-e настоятельно рекомендуют пользователям обновить настройки безопасности и идентификации.

Следующий информационный апдейт по перезапуску биржи запланирован на 1 сентября.

и что будет?

31 Августа 2017 09:39

Asterix Y: вот тебе укороченный вариант:
«Вы хотите получить средства, или чтобы сервис закрыли при старте?», – написал представитель BTC-E и позже подтвердил, что вывод средств будет доступен «в сентябре».

31 Августа 2017 09:40

Если чесно при курсе 176 например мне проще монеро строгать на найс ито выйдет больше и в битках дадут. Например сейчас сложность выросла, но например 15-20 дней она была меньше, и человек копил решения, к примеру я не обменял тогда по 210, копил, а сейчас выходит что по 176 должен обменивать. Тут говорится что накапливать выгодно, а выходит наоборот что сразу менять надо. Печально короче говоря.

31 Августа 2017 10:25

кнопка сломалась

31 Августа 2017 11:12

Anjel M писал(а):
Если чесно при курсе 176 например мне проще монеро строгать на найс ито выйдет больше и в битках дадут. Например сейчас сложность выросла, но например 15-20 дней она была меньше, и человек копил решения, к примеру я не обменял тогда по 210, копил, а сейчас выходит что по 176 должен обменивать. Тут говорится что накапливать выгодно, а выходит наоборот что сразу менять надо. Печально короче говоря.

На АМД согласен, но на НВИДИи эфир всё равно пока выгодней остальных монет.

31 Августа 2017 11:29

Вот включал nicehash и не выходит больше чем тут даже в дуале.
Карты nvidea Gtx 1060. 5шт. Ферма на эфире потребляет 520ватт.
Делает 5000-5200 в день. 121mh/s А в дуал много потребляет и показывает с карты 1.82ye при tdp115. Жарить карты не вижу смысла.
Может и выгодно на других картах или бесплатной разетки.

31 Августа 2017 13:39

Max HeM писал(а):
кнопка "волшебная" опять не работает?!?!?!

Где-то через час придут монетки, кнопка заработает и стоимость решения поднимется.

31 Августа 2017 13:52

Сергей Г: Rex R: Карта карте рознь. На каких-то картах NVIDIA возможно эфир еще и выгоден, хотя я сомневаюсь в этом. Скорее всего, неправильно сделан бенчмарк. Или майнеры на NVIDIA плохо майнят криптонайт и еквихеш.

31 Августа 2017 14:22

Опять майнер не конектится к сайту, что то отвалилось
вроде заработало, наверное глюк поймал

31 Августа 2017 14:42

Решения просели,вот это факт!!

31 Августа 2017 15:03

да я тоже заметил, раньше при скорости в 67 мегахеш на 1 логин у меня выходило в среднем 1 шара в минуту то есть 2 решения, а сейчас стало меньше, вынужден переключиться был, как наладится сразу вернусь. запустишь на 3 логина по 2 видяхи и бывает 1 вообще отстает. А бывает раз 5 тыкаешь и нормально становится.

31 Августа 2017 15:22

Тоже утром решения проседают. Ночью в среднем 220 в час а утром даже 200 не выходит. Смотрю среднее за сутки.

31 Августа 2017 16:46

ну что 0.002 то пробьет седня в конце концов?))

31 Августа 2017 16:57

Кнопка не работает. Один раз сработала и все...

31 Августа 2017 17:00

Виктор Тарасов писал(а):
Сергей Г: Rex R: Карта карте рознь. На каких-то картах NVIDIA возможно эфир еще и выгоден, хотя я сомневаюсь в этом. Скорее всего, неправильно сделан бенчмарк. Или майнеры на NVIDIA плохо майнят криптонайт и еквихеш.

На моих 1060 выгода майнинга зек и эфира при текущих курсах примерно равна+-. А вот на 380-х сейчас монеро включил, жрёт гораздо меньше(карта скинула 6 градусов), а профит больше чем при добыче эфира. Дуал тоже не включаю, электричество не халявное.

31 Августа 2017 17:14

btc-e заработала. Выводить и торговать пока нельзя, но баланс посмотреть можно.

31 Августа 2017 17:29

Oleg PCupper писал(а):
btc-e заработала. Выводить и торговать пока нельзя, но баланс посмотреть можно.

урааа

31 Августа 2017 17:34

Роман Ластовецкий писал(а):
Кнопка не работает. Один раз сработала и все...

и у меня тоже самое