Как лучше набирать рефералов?

2 Января 2018 10:59

Александр Скляров писал(а):
2 $ в день? Здесь? Вы серьёзно?)))Это ж по сколько сидеть надо чтобы 2 бакса заиметь? 3-4 часа?))

Что бы заработать два доллара на вмзоне, вы можете потратить примерно 15 минут. Если подумаете и придумаете как.

2 Января 2018 23:50

Antina A: Ну, что же есть те задания, что и совсем меньше времени надо, просто сделал и забыл, жаль что такие задания одноразовые, и потом снова выполнить их ни как. Но зато у них оплата высокая.

5 Января 2018 19:40

Наткнулся сейчас на эту тему: Как лучше набирать рефералов?
Могу сказать одно - набирать их легко. Кинул рефссылку в соцсетях и блогах, хоть кто-то, да зарегится. Тяжело потом качественного реферала вырастить, чтобы он остался на проекте, работал и приносил доход. Лично мне бесполезные "мертвые души" абсолютно не нужны.

7 Января 2018 14:58

Майкл Г: Ну почему многие люди наоборот ценят, чтобы у них как можно рефералов было. А вот что они будут выполнять или просто быть цифрой, то им не важно. А в тоже время один качественный реферал может приносить намного больше чем мертвая сотня.

8 Января 2018 01:44

Игорь В: Согласен. Никогда не понимал людей, которые набирают рефералов для количества. Разве, только для того, чтобы потом продать на бирже. Но не на всех, подобных нашему, сайтах есть биржа. И не на всех сайтах платят за привлеченного реферала, если он не приносит доход.

8 Января 2018 14:00

Выгодней продавать рефералов наверное, чем они будут работать для нас.

8 Января 2018 20:47

Майкл Г: Ну даже если и продать. Если пользователь нулевый, что же какой с этого толк? Если он и сможет продать за какие-то центы, то уже спасибо.

8 Января 2018 21:10

Наконец-то меня мой рефер выставил на биржу! Договорились Всё таки...Так что, ребзя , кому нужен качественный чел в команду? Покупайте скорее, а то поздно будет!)))Доби ищет хозяина!

8 Января 2018 23:00

Как-то совсем не понимаю в чем плюс, сами инициировали свою продажу для чего же? Реально как исполнителю Вам какая разница? Да и нету ни какой гарантии кто же Вас купит, что там не будет ни какого толка.

8 Января 2018 23:18

Александр наверное думает, что его купит щедрый реферер, который будет платить большие премии и завалит кучей конкурсов. Гнаться за аплайнами которые платят крупные поощрительные премии не выход, а нужно просто работать. Даже если и повезет, вас могут еще разок потом перепродать на бирже.

9 Января 2018 00:08

Александр С: Купил, надеюсь сработаемся. )))

9 Января 2018 09:18

Vitaliy V: нет, если и купили, то не не меня!
Aztec C: за премиями не гонюсь, для меня важно , чтобы рефер выходил на связь, хоть изредко.Мой же рефер постоянно занят и на сайте не работает.

10 Января 2018 02:39

Александр С: Теперь точно купил) В первый раз, на сонную голову, промахнулся и купил другого.

26 Января 2018 00:19

Aztec CP писал(а):
Александр наверное думает, что его купит щедрый реферер, который будет платить большие премии и завалит кучей конкурсов. Гнаться за аплайнами которые платят крупные поощрительные премии не выход, а нужно просто работать. Даже если и повезет, вас могут еще разок потом перепродать на бирже.

Вот-вот! У меня - хороший рефер, конкурсы, не успев закончится, начинаются по новой, бонусы... Но не угодил ему чем-то или активность снизил - и все, привет биржа, стою вот, продаюсь, так сказать... Хорошо - не берет никто, стою дорого)

26 Января 2018 06:36

Майкл не грусти. Здесь всех по пять раз продали и перепродали. Это не смертельно.Это один из видов заработка на рефералах. Дешево купил и дорого продал. А на конкурсы от рефовода надеяться не стоит. Сам больше заработаешь.

26 Января 2018 20:41

Дмитрий А: Ну не знаю - меня бесит продажа. Вижу в ней элементы работорговли. Хотя каюсь, лично покупать доводилось. Но когда меня на вмайле продали, со злости вообще работать там не хотелось. Здесь слава Богу не продавали.

27 Января 2018 01:14

Katja A: А как на счет того, что каждый закреплен и все ни куда не деться и ни что не сделаешь? А если Вам работа рефовода не нравится, что тогда ни как не изменить? Тут есть две стороны, как приятная и не очень! Главное смотреть только со стороны исполнителя!

27 Января 2018 03:30

Дмитрий А: Мне у моего рефа конкурс по копирайту нравится. 1-2$ стабильно получается, весомо, правда? И так работаешь, еще и поощрение приятное. Никому меня продать не смогут - ну кто выложит за реферала 8-13$, у которого "успеваемость" стабильно падает? Моя цена сформировалась, когда я дома сидел и не работал на постоянной работе, сейчас - устаю, халявлю и почти ничего не делаю, потому что работа в учреждении отнимает много сил и времени. Кому я за такую цену нужен)))

27 Января 2018 08:18

Майкл . К сожалению , утешить тебя не могу .Твой рефер Дима Д. А он практически всех продает,причем дорого.Есть у него несколько приближенных рефералов а остальных рано или поздно продаст. И еще зашел на биржу . Твоя цена сейчас 8 ,91 и рядом стоит стрелочка ввех. Это значит что цена поднялась. Кто-то подал заявку и готов выложить эту сумму. Просто идет аукцион и биржа ждет некоторое время кто даст больше. Если таких не найдется , то сделка состоится на этой цене.

27 Января 2018 13:55

Майкл Г: Всему есть цена, главное только работать, и уверен что продадут. Это же как рынок на каждый калач будет свой купец, почему и нет! Я уже ни чему не удивлюсь, Майкл главное не паши, как лошадь, мы то люди зачем нам такое?

28 Января 2018 16:19

Дмитрий А: Сегодня Диме таки удалось меня продать. Ну и ладно. Новый рефер уже написал мне приветственное письмо, вроде бы - нормально все. К тому же я глянул, что у Димы не только для собственных рефералов конкурсы, а вообще для всех пользователей. По крайней мере, мое имя из списка конкурсантов не исчезло. Может, конечно, ночью будет обновление и мое имя исчезнет, но вроде бы у Димы конкурсы общие.
И у моего нового рефа тоже запущено 3 конкурса. Если я буду участвовать в конкурсах и у Димы, и у нового рефа, то вообще хорошо. А нет - так нет. В любом случае мой новый реф не прогадал - я работаю ежедневно, не всегда много заданий делаю, но захожу стабильно. И еще увеличу производительность. Дима продешевил, продав меня в период спада активности)))

28 Января 2018 16:53

Майкл Г: Поздравляю с попаданием к хорошему рефоводу. Надеюсь у вас будет хорошо и бонусы от рефовода станут приятным дополнением к вашему заработку в вмзоне. Все же приятно получать дополнительные деньги. Удачи вам в работе!

28 Января 2018 18:50

Katja A: Спасибо огромное за пожелания! Поздравили меня просто и от души, благодарю вас за это и в ответ желаю вам высоких заработков, побольше рефералов и щедрого и душевного рефа.
У моего нового рефа на меня большие надежды. Только что списывались, все нормально, друг друга устраиваем)))

28 Января 2018 19:01

Майкл Г: Это отлично, когда два человека находят понимание. Гляди там, что будет куча конкурсов, и сможете еще заработать больше денег. Главное, чтобы толк был со всего этого, и с этой покупки. Гляди, может тоже кого-то прикупите.

28 Января 2018 21:10

Игорь В: Ой, да я глянул сейчас рефералов на бирже. Либо давно зарегистрированнные и заработали 2-3 цента, либо же совсем новенькте, которые рискуют на поверку оказаться мультами. Выброс денег.
Действительно ценные работники очень дорого стоят.
Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!