Как лучше набирать рефералов?

28 Января 2018 23:24

Майкл Г: Это есть прямо и понятно, что если качественно, то есть дорого. А так, чтобы купить за копейки, то такой же толк с него будет, такая зависимость уже замечена. В этом деле я думаю, что все также действует, покупка реферала, это же получается как инвестиция.

29 Января 2018 01:23

Ну не хотите ручками раскидывать рефссылку, пользуйте программы.

29 Января 2018 02:41

Александр Скляров писал(а):
Наконец-то меня мой рефер выставил на биржу! Договорились Всё таки...Так что, ребзя , кому нужен качественный чел в команду? Покупайте скорее, а то поздно будет!)))Доби ищет хозяина!

Качественный труп получился

29 Января 2018 06:49

Майкл Галыш писал(а):
Дмитрий А: Сегодня Диме таки удалось меня продать. Ну и ладно. Новый рефер уже написал мне приветственное письмо, вроде бы - нормально все. К тому же я глянул, что у Димы не только для собственных рефералов конкурсы, а вообще для всех пользователей. По крайней мере, мое имя из списка конкурсантов не исчезло. Может, конечно, ночью будет обновление и мое имя исчезнет, но вроде бы у Димы конкурсы общие.
И у моего нового рефа тоже запущено 3 конкурса. Если я буду участвовать в конкурсах и у Димы, и у нового рефа, то вообще хорошо. А нет - так нет. В любом случае мой новый реф не прогадал - я работаю ежедневно, не всегда много заданий делаю, но захожу стабильно. И еще увеличу производительность. Дима продешевил, продав меня в период спада активности)))


Ну во видишь не все так плохо получилось, а может тебе даже и лучше будет у нового реферера. В любом случае желаю удачи.

29 Января 2018 09:12

Думаю, что любой рефер рассчитывает на активность реферала. Поэтому. каждый пользователь сайта должен быть активным, частенько посещать сайт и выполнять оплачиваемые действия или участвовать на форуме. Глядишь, от этого выгода будет всем.

29 Января 2018 15:22

Дмитрий А: Спасибо, тебе того же! Мне, если честно, и у Димы неплохо было, даже переходить никуда не хотел, да кто же меня будет спрашивать. Продал - и привет. Такова участь реферала - быть проданным тогда, когда вздумается реферу.

29 Января 2018 23:32

Майкл Г: Не скажите, любые изменения могут быть только на пользу, тут как посмотреть на все это. Даже если провести параллели с реальной жизнью, не факт что все изменения во вред. Глядите, что получите еще больше денег. Хотя не многих сайтах, то я совсем не видел вариант продажи рефералов.

30 Января 2018 19:34

Майкл Галыш писал(а):
Дмитрий А: Спасибо, тебе того же! Мне, если честно, и у Димы неплохо было, даже переходить никуда не хотел, да кто же меня будет спрашивать. Продал - и привет. Такова участь реферала - быть проданным тогда, когда вздумается реферу.

Майкл, ты тут с 2017 года, а я с 2012 и меня несколько раз продавали. Ничего страшного в этом нет. У Димы Д просто такая политика . Он своими конкурсами разгоняет активность своих рефералов, а потом продает их дорого. Вот и все. Конечно же, у него было более комфортно всем его рефералам на начальном этапе. Я в свое время купил несколько его рефералов, такой "Плач Яярославны" был, что хоть сам уходи из этого проекта. Главное - работай сам и не надейся на премии от кого-то еще. А если подскажет реф, то что делать
это будет , то это будет очень хорошо.

4 Февраля 2018 22:44

Дмитрий А: Я считаю это даже и лучше, когда реф помогает. У меня такое и было рефовод даже подсказывал какие задания стоит выполнить и на что именно обратить внимание. Вот такую помощь считаю достойной и такой что стоит даже поучится.
Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!