Майнинг - заработок на видеокарте

4 Февраля 2014 22:32

АLександр Зуев писал(а):
Vladimir X: бывает красивей :).Когда стало две карты в корпусе, верхняя начала перегреваться.Снятие боковой крышки и доп. обдув проблему не решили, хоть и стало легче.Именно поэтому я и сомневаюсь, что Вы сможете работать на ТакиХ двух в корпусе...Но желаю успеха!

Теперь и я начинаю сомневаться. Если карты в самых дальних друг от друга разъемах будут это не поможет? в место 7990 может что попроще взять, 280х?

4 Февраля 2014 22:44

Vladimir X: сходил на лоджию специально...вот, судите сами, карты в крайних разьёмах(между ними ещё есть х16 и х1)

4 Февраля 2014 22:45

Нужно в биосе выставить, чтобы встроенная грузилась первой. Ищите метку onboard vga или grafics.

читал в интернете, что если встроенная radeon а внешняя nvidia, то в биосе нельзя менять видеоадаптер... но попробую, может повезет)

4 Февраля 2014 23:25

АLександр Зуев писал(а):
Vladimir X: слева внизу 3х слотовый асус дк2--справа внизу(и все другие) 2х слотовые гигабайты....греется больше правая внизу(верхняя-если в корпусе была бы)

спс за инфу, до зарплаты будет мне над чем голову теперь поломать:)

4 Февраля 2014 23:31

Vladimir X: вот вдогонку...--temp-target 72 --auto-fan ...для всех карт.Обратите внимание на обороты gpu2(она на фото справа внизу )

4 Февраля 2014 23:39

Кото фей прописал в батнике как cmd/k cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://92.63.101.111:3000 -u 48204 -p x --intensity 9 -w 256 --thread-concurrency 960 --gpu-engine 640 --gpu-memclock 993 --auto-fan --temp-target 60

вот скрин

5 Февраля 2014 00:04

это же работает ?)

5 Февраля 2014 00:11

уже что-то новое пишет.

5 Февраля 2014 00:14

влад Игнатович: да работает. попробуй интенсити поднимать в батнике. что бы скорость поднять. поднимай пока не пойдут ошибки.

5 Февраля 2014 00:19

Igor Kas писал(а):
Не понятно. Почему выплата была по вчерашней расценке? Сложность упала на -14.54%, цена тоже практически не изменилась???
Просто, продинамили!!!)

5 Февраля 2014 00:28

san yan когда 12 ставлю уже ошибки.(((((

5 Февраля 2014 00:28

Программно можно как нибудь посмотреть сколько видеокарта энергии употребляет? Если да, то как подскажите пожалуйста.

5 Февраля 2014 00:30

Сергей Антонов писал(а):
Жаль, цена не выросла :( интересно, теперь при увеличении сложности до 3193, через пару дней, при этом же курсе 21,2 цена не упадет?!
А как иначе? Это она поднимается, через нехочу, а падает аж бегом!!

5 Февраля 2014 00:36

Сергей Антонов писал(а):
Сергей Машин писал(а):
А интересно, на 3333 порту при сложности 32, я нарушаю скоростной режим?..)) Еще и шары находятся! У меня одного так?

А разве на 3333 есть 32я сложность? у меня на 3333 - 256, 32я на - 3001 и то она там не постоянна, а выставлен диапазон от....до
Да, постепенно поднялась до 256, но, минут 5, было очень забавно!)

5 Февраля 2014 00:40

san yan даже 10 и ошибка

5 Февраля 2014 00:52

угадайте порт?

5 Февраля 2014 00:58

3333,где мой приз?

5 Февраля 2014 01:01

На 7 воркерах на 3333 сложность пляшет от 32 до 1.02к. Во как.

5 Февраля 2014 01:26

Ruslan Ivanov писал(а):
Насчёт цены, нас сегодня Админ поимел конкретно!!! Терпите и работайте дальше!!!

Никто и не спорит, просто все заняты настройками батников. Надо добиться максимальной производительности в сутки с 20 центов до 22.

5 Февраля 2014 01:36

Ruslan Ivanov писал(а):
Насчёт цены, нас сегодня Админ поимел конкретно!!! Терпите и работайте дальше!!!

В нашем случае понятие поимел вообще не применимо. Зачем нам кого-то иметь если мы сами регулируем нашу комиссию?

Помимо курса лайткоина, и сложности сети есть ещё два немаловажных параметра, удача пула и разница курсов (т.е. чтобы тот USD в которых показывается курс перевести в WMZ ).

Во первых наша удача немного подкачала, во вторых из-за разницы текущих курсов мы теряем около 7-8%. Т.е. после перевода оказывается лайт стоит не 21USD, а 18.9 WMZ.

Короче говоря, не переживай, больше своей комиссии мы не берём.

5 Февраля 2014 02:13

И на том чтобы выплаты были моментальными, мы тоже теряем, если эти потери могут быть существенные, выплаты немного задерживаются. Бывают случаи когда хотели поменять по лучшему курсу, а курс упал (в последнее время он только и падает (( ), мы потеряли, а вам оплатили как положено. К сожалению вы не замечаете когда именно мы вам накладываем больше обычного, тем не менее это ощущается в общем, поскольку количество пользователей нашего пула постоянно растёт.

Сложность сети действительно упала, и если завтра сложность не изменится, соответственно увеличится и наша оплата, всё как обычно, а на то что произошло сегодня, есть объективные причины о которых я написал выше. Система оплаты PPS, оплата за каждое решение, так устроена что нам приходится учитывать все риски, (ну например крайний случай, за сутки мы не нашли ни одного блока, откуда деньги брать за пустые решения?).

Короче говоря, всё это не с неба берётся, надеюсь вы меня поняли, а если кто-то не понял повторюсь, наш интерес в том чтобы вы зарабатывали как можно больше, следовательно и нам на комиссии будет больше навара )

5 Февраля 2014 03:39

АLександр Зуев писал(а):
Vladimir X: вот вдогонку...--temp-target 72 --auto-fan ...для всех карт.Обратите внимание на обороты gpu2(она на фото справа внизу )

Угу увидел. Кстати тут на такое натолкнулся "GTX 680 at 400kh(430 normally) using -i 0 -C 0 -m 0 -H 2 -l K8x32". И кстати новую версию Кудамайнера выложили сами знаете где. Если я на него ссылку буду скидывать в дальнейшем, это не будет нарушением какого либо правила этого форума?

5 Февраля 2014 03:58

Дима Д писал(а):
Ruslan Ivanov писал(а):

......
Короче говоря, не переживай, больше своей комиссии мы не берём.

да вся суть в том что не админ поимел, сами себя поимели. я аж чуть 4ре раза это не сделал. Пилять, на днях купил 2 карты за 160уев каждую, посчитал, както с чемто вроде выгодно. но тут ппц, то курс ниже, то пул не пашет, то срачка то болячка. слава яйцам что еще больше в долги не залез и не купил 4ре.

а насчет комисии - солдат рЕбенка не обидет, а себя - так темболее....

обидно... да, и еще, хоть бы фак какой нить по картам и батникам составили, люди б может к Вам потянулись.

5 Февраля 2014 04:25

Видящее Око писал(а):
Jonny None: а ты перестань жить в кредит... и всё у тебя наладится...

p.s. faq по картам сейчас сделаем... вы бы лучше не умничали... а помогли ;)

p.s.2. знали бы вы чем админ рискует чтобы вы тут зарабатывали... ротики свои позакрывали бы...
КРОМЕ ВАС САМИХ ВАШУ ЖИЗНЬ НИКТО НЕ СТРОИТ, ПОЭТОМУ СМОТРИТЕ САМИ НА СЕБЯ... для начала!

чтото я не понял, вроде культурно пост написал, а меня чуть ли не на... послали... ладно, проехали. я бы посмотрел, в какой жопе риск был бы у админа без нас, лохов. хоть бы капельку уважения...

помочь не могу, т.к. сам с настройками hd7790 полностью не разобрался.

5 Февраля 2014 04:54

Видящее Око писал(а):
Jonny None: ещё как можешь помочь...
мы с тебя можем начать раскладывать инструкции...

1. нужно создать тему "настройки для видеокарт Radeon"
2. и в неё собираем все ваши видеокарточки по мере ваших обращений с вопросами

сейчас ребята появятся... определимся с основными вопросами... и темы создадим...
а далее постепенно редактироваться будем...
вот и весь FAQ... сложно чтоли?

Asus / Radeon HD7790 / 2Gb DDR5 / HD7790-DC2OC-2GD5 pci-e 16x 247kh температура 39
Asus / Radeon HD7790 / 2Gb DDR5 / HD7790-DC2OC-1GD5 через райзер в 1х 247kh температура 48
жрет все без монитора 200-240 ватт. проверял по электронному счетчику. с одной картой 100-120 ватт.
мать и проц - не важно, т.к. ставил разные, повлияло только на потребление.

cgminer 3.1.1

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://92.63.101.111:3001 -u логин -p x --shaders 896 -I 17 --worksize 128 --thread-concurrency 8000 --gpu-engine 830 --gpu-memclock 1500 -g 1 --gpu-fan 70

пробовал -i18, скорость 248, но начинает подкапчивать. на таком конфиге остановился, т.к. лучше сделать не получилось,

и еще, сейчас думаю над приблудой, которой бы можно было удаленно перезагружать ферму, т.к. не всегда рядом с ней. перезагрузку буду делать по мобиле. сделаю, сфотаю, будет Вам интересно - поделюсь. удаленно админю тимвиевером. но вчера он гад наглухо подвесил комп, пришлось ехать, в ручную перезагружать. в идеале хочется собрать некий девайс, контролирующий на подвисане пк + перезагрузку в случае подвисания. но пока дельных идей в сети не нашел.
Последние сообщения:
Мы в социальных сетях!