Майнинг - заработок на видеокарте

5 Февраля 2014 05:14

Jonny None: ну вот... а ты говорил что не умеешь...
только давай свои настройки вот в эту тему теперь выкладывай ссылка
а ребята дополнят твою карту если нужно будет...
потому что твоё сообщение несет не полную информацию... и постепенно вы все вместе настроите оборудование идеально...

и перестанете флудить, что на самом деле более важно!

5 Февраля 2014 05:56

Видящее Око писал(а):
может вам сразу темы разделить... а то проси не проси вам всем по барабану...

а смысл? разве что отделить нвидиа от радеонов. было б лучше, как по мне, первый пост - общие настройки, какой параметр за что отвечает, и дальше юзеры б выкладывали свою модель видика, версию майнера, скорость. просто я конфиг на свою карту по крупицам неделю собирал. толком никто нигде не пишет. дык настроили себе и на мышу сидят.

мне бы неделю назад такая инфа много б нервов и времени сэкономила. пример -
--shaders 896 хз, но так нужно, т.к. карта такая.
-I 17 интенсивность работы. больше - быстрее, до определенного пика, и больше каптит система.
--worksize 128 шина памяти вроде, у моей 128, ставил 256 - чуть быстрее, почему не понятно.
--thread-concurrency 8000 хз как его считать,
--gpu-engine 830 частота проца ставлю больше - скорость меньше ??? по хар-кам карты частота 1075 МГц, но на такой меньше карта вытает.
--gpu-memclock 1500 частота памяти те же яйца только сбоку.
-g 1 хз
--gpu-fan 70 скорость вентилятора.

и вообще, чукча не писатель, чукча читатель. что знал, тем поделился.

5 Февраля 2014 07:30

Виктор Дякин писал(а):
Евгений Крысов:
У меня такой вопрос: Можно ли майнить на этом пуле с помощью USB майнеров?
К примеру вот этим: Bitcoin USB Asic Miner 336 MH/s REV 3
Или этим: 1.6GH/s Asic bitcoin USB блок для добычи биткойнов
Поддерживается системами: XP, Vista, Windows 7 или Windows 8;
Протокол добычи: Icuras support SHA256 algorithm;

Прошу прощения за долгий ответ... На этих устройствах майнят Биткойны, у нас (на лайтах) алгоритм scrypt . Отсюда простой вывод, майнить на них на этом пуле не получится!

5 Февраля 2014 07:40

Евгений Крысов писал(а):
Ну вроде всё.... Мы ведь потом сможем дополнить, если еще что всплывет?

Спасибо Жень. думаю с дополнениями проблем не возникнет...
только теперь нужно договориться что видеокарты настраиваем вот в этой теме ссылка
а готовые настройки выкладываем по темам производителей... вот первая тема ссылка (остальные по мере надобности можно запускать)

а эту тему оставим для общих инструкций... ну и для разбора полётов...

ВСЕХ УСТРАИВАЕТ?

5 Февраля 2014 08:12

Jonny None писал(а):
в наведении порядка могу поучаствовать. был бы стимул. лучше такие вопросы в личке решать .

персональные участия не интересуют, тут работают коллективно... поэтому любые вопросы коллективно и решаются...
если кому нужно вознаграждение, то работает задание ID 49553
но оплачивать буду только конечные настройки в темах производителей...
p.s. свободного бюджета на тему майнинга нет... цена на задание фиксированная... и подниматься не будет...

5 Февраля 2014 09:44

Евгений Крысов писал(а):
Видящее Око: Меня вполне устраивает! Мне все равно в какой теме отвечать ))))

Евгений Крысов: лучше во всех отвечать ;) но по теме...

5 Февраля 2014 09:45

PTsvn Saweljev писал(а):
Неплохо бы разделить разделы, создать ДЛЯ ФЕРМЕРОВ и ОДИНОЧНЫЙ МАЙНИНГ.

PTsvn Saweljev: а что програмное обеспечение отличается?

5 Февраля 2014 10:01

san yan: в темах производителей можно объединить посты видеокартами... для этого цитирование существует...
карта одна... а настроек по ней несколько...

я так понимаю у вас там ещё чтото отличается... различия будут... я в вашей чехарде совсем голову сломал :))

есть общая тема ссылка
в её оглавлении ссылки собираются но созданые темы... по производителям...

если не знаете куда положить... кладите в общую... будем переносить...

p.s. для того чтобы оптимизировать, нужно движение и работы
мы только начали... если что нужно... мы вас слышим!

5 Февраля 2014 10:48

Леонид Т писал(а):
Денис Усатый:
тоже самое на 3001 порту да сложность сейчас на 3001 32 на 3000 256 с чего это так ?

Только Дима Д сможет нам ответить, просьба объяснить что с портами творится, и когда наладите всё.

5 Февраля 2014 13:08

Дима Д: перемудрили что-то с настройками пула. Сложность какая-то "нестандартная" выдается. то 40, то 240. (3333 порт)
Сначала решения принимаются, но потом майнер начинает выдавать постоянный поток реджектов.
До сегодняшних изменений неделями фермы работали в автономке. Сегодня уже 4ый раз перезапускаю.
Верните конфиги как было =)

5 Февраля 2014 13:58

Админ спасибо большое за поднятие зп но не могли бы вы еще и сложность с 32 до хотя бы 248 или 1024 поднять??а то как-то непривычно на 3333 со сложностью 32)

5 Февраля 2014 14:02

Serzhikj Жерганов писал(а):
Уважаемые, информации много, а кто нибудь подскажет при работе с Майнинг ПК сколько должен быть включён и в сети? Сергей.

Александр Косарев писал(а):
Serzhikj Жерганов: Чем дольше включен, тем больше заработок

5 Февраля 2014 14:48

Если сыпятся режекты, сообщайте порт,и перезапустите майнер. Ошибку с режектами исправили.

5 Февраля 2014 15:14

Дмитрий Зайцев писал(а):
Ребята, почитал много всякой инфы и накопилось несколько вопросов на которые могут ответить майнеры с опытом. Скажите пожалуйста хватит ли блока питания 450W на 2 видюхи ATI Radeon HD5750 в разогнаном состоянии . И след вопрос где можно в Москве купить рейзеры c PCIE1 на PCIE16 и как вообще их выбирать? Потому что в инете продаются по разным ценам , есть и за 400 рублей есть и за 1500 тысячи , какие брать, в чем разница?

Евгений Крысов писал(а):
Дмитрий Зайцев: Разница в райзерах обычно только в проводе доп. питания.... На савёловском рынке видел по 600 рублей (жуть конечно!) Брать можно любые... Я вообще с Китая заказывал по 120 руб )))
Максимальная потребляемая мощность видеоадаптера ati hd5750 = 86W, это пиковая... Если проц не мощный и кроме винта больше ничего нет, то (опять же если БП не совсем китайский) 450 должно хватить.... В целом можно включить и рукой время от времени проверять нагреваемость БП, если будет сильно нагреваться, то менять, если "рука терпит" не через силу, то оставлять...

5 Февраля 2014 15:28

Ну вот ! С таким курсом и оплатой сразу пропало желание искать другой пул для майнинга ). Работаем, работаем, работаем....Сорь, что не по ткме.

5 Февраля 2014 15:44

Jonny None писал(а):
да, и еще, может штрафы за не те порты поубирать? каждый пусть выбирает на каком порту ему майнить? может я заблуждаюсь, но при меньшей сложности моя карта больше прибыли даст, т.е. количеством решений. это был вопрос.
Полностью поддерживаю! И добавлю, что при сложности 256 на двух портах 3000 и 3001, при одинаковом количестве времени на 3001 порту у меня на слабой карте было больше решений.Проверял неоднократно!

5 Февраля 2014 15:44

Видящее Око писал(а):
Алексей Косов писал(а):
Я заранее извиняюсь что вопрос к админам не по теме. Подскажите пожалуйста есть ли ASIC для добычи лайткоин или нет. Просто наткнулся на страницу bitcoin.org и там был приведен пример что у некоего человека скорость майнинга достигает 1282219 kH/s. Просто по примерным подсчетам на данный момент у него системы должны жрать не менее 350000 Вт/ч, но он все равно в хорошем плюсе.

Дмитрий Зайцев писал(а):
Алексей Косов: Все очень просто , так как алгоритмы для майнинга биткойнов и лайткойнов разные , то и с корости будут разные. На сколько я успел понять в биткойнах все считается с Мегахешей и далее . А в лайткойне все с килохешей. Тоесть по сути , если бы он майнил лайткоин его скорость была бы 1300 КхС

Так вот как раз таки все я правильно написал и скорость его на самом деле 1282219 kH/s, а не 1300 kH/s, потому как у него по показателям в сутки он майнит примерно 1379,696 LTC. Извиняюсь заранее, но вот вам ссылка на ресурс откуда это все пошло. Там даже стрелкой указано красной на это. Простите что не по теме. Я сам в шоке по заработку его)))

5 Февраля 2014 16:33

Алексей Косов писал(а):
PS Спасибки админам за подъемчик оплаты майнинга ))

Ну это еще не ясно будет ли оплата по повышенному курсу!
Что ж ночью посмотрим.

5 Февраля 2014 20:44

Юля Малахова писал(а):
Дмитрий Зайцев писал(а):
Текущая сложность: 2820
Следующая сложность: 4308 (+52.75%)
Блоков до пересчета: 886
Что будет когда сложность сети так подпрыгнет?

Покажите где это Вы увидели такое повышение сложности?

У меня другая информация!
http://bitcoinwisdom.com/litecoin/difficulty

http://btcsec.com/calculator/ а я тут нашел

5 Февраля 2014 20:46

Александр Сергеевич писал(а):
сложность пляшет как хочет

так и должно быть

5 Февраля 2014 21:02

Дима Д писал(а):
так и должно быть

Приветствую. Что с сайтом происходит? Еле зашел.
"Мои логины для майнинга Litecoin" последнее обновление 19.49.

5 Февраля 2014 21:49

На сайт идет небольшая атака, мы работаем, всё будет хорошо.

5 Февраля 2014 21:50

Дима Д: Желаю удачи! тфу-тфу-тфу.

5 Февраля 2014 21:54

Дима Д писал(а):
На сайт идет небольшая атака, мы работаем, всё будет хорошо.

А решения которые сейчас идут, они будут засчитаны?

5 Февраля 2014 21:55

Мы 10 лет работаем, это далеко не первый раз :)
Ещё сутки может штормить, потом перейдём на дорогую и качественную защиту от атак.