Майнинг - заработок на видеокарте |
|
|---|---|
|
5 Февраля 2014 05:14 |
|
|
Jonny None: ну вот... а ты говорил что не умеешь...
только давай свои настройки вот в эту тему теперь выкладывай ссылка а ребята дополнят твою карту если нужно будет... потому что твоё сообщение несет не полную информацию... и постепенно вы все вместе настроите оборудование идеально... и перестанете флудить, что на самом деле более важно! |
|
|
5 Февраля 2014 05:56 |
|
Видящее Око писал(а): |
|
|
5 Февраля 2014 07:30 |
|
Виктор Дякин писал(а): Прошу прощения за долгий ответ... На этих устройствах майнят Биткойны, у нас (на лайтах) алгоритм scrypt . Отсюда простой вывод, майнить на них на этом пуле не получится! |
|
|
5 Февраля 2014 07:40 |
|
Евгений Крысов писал(а): Спасибо Жень. думаю с дополнениями проблем не возникнет... только теперь нужно договориться что видеокарты настраиваем вот в этой теме ссылка а готовые настройки выкладываем по темам производителей... вот первая тема ссылка (остальные по мере надобности можно запускать) а эту тему оставим для общих инструкций... ну и для разбора полётов... ВСЕХ УСТРАИВАЕТ? |
|
|
5 Февраля 2014 08:12 |
|
Jonny None писал(а): персональные участия не интересуют, тут работают коллективно... поэтому любые вопросы коллективно и решаются... если кому нужно вознаграждение, то работает задание ID 49553 но оплачивать буду только конечные настройки в темах производителей... p.s. свободного бюджета на тему майнинга нет... цена на задание фиксированная... и подниматься не будет... |
|
|
5 Февраля 2014 09:44 |
|
Евгений Крысов писал(а): Евгений Крысов: лучше во всех отвечать ;) но по теме... |
|
|
5 Февраля 2014 09:45 |
|
PTsvn Saweljev писал(а): PTsvn Saweljev: а что програмное обеспечение отличается? |
|
|
5 Февраля 2014 10:01 |
|
|
san yan: в темах производителей можно объединить посты видеокартами... для этого цитирование существует...
карта одна... а настроек по ней несколько... я так понимаю у вас там ещё чтото отличается... различия будут... я в вашей чехарде совсем голову сломал :)) есть общая тема ссылка в её оглавлении ссылки собираются но созданые темы... по производителям... если не знаете куда положить... кладите в общую... будем переносить... p.s. для того чтобы оптимизировать, нужно движение и работы мы только начали... если что нужно... мы вас слышим! |
|
|
5 Февраля 2014 10:48 |
|
Леонид Т писал(а): Только Дима Д сможет нам ответить, просьба объяснить что с портами творится, и когда наладите всё. |
|
|
5 Февраля 2014 13:08 |
|
|
Дима Д: перемудрили что-то с настройками пула. Сложность какая-то "нестандартная" выдается. то 40, то 240. (3333 порт)
Сначала решения принимаются, но потом майнер начинает выдавать постоянный поток реджектов. До сегодняшних изменений неделями фермы работали в автономке. Сегодня уже 4ый раз перезапускаю. Верните конфиги как было =) |
|
|
5 Февраля 2014 13:58 |
|
|
Админ спасибо большое за поднятие зп но не могли бы вы еще и сложность с 32 до хотя бы 248 или 1024 поднять??а то как-то непривычно на 3333 со сложностью 32)
|
|
|
5 Февраля 2014 14:02 |
|
Serzhikj Жерганов писал(а): Александр Косарев писал(а): |
|
|
5 Февраля 2014 14:48 |
|
|
Если сыпятся режекты, сообщайте порт,и перезапустите майнер. Ошибку с режектами исправили.
|
|
|
5 Февраля 2014 15:14 |
|
Дмитрий Зайцев писал(а): Евгений Крысов писал(а): |
|
|
5 Февраля 2014 15:28 |
|
|
Ну вот ! С таким курсом и оплатой сразу пропало желание искать другой пул для майнинга ). Работаем, работаем, работаем....Сорь, что не по ткме.
|
|
|
5 Февраля 2014 15:44 |
|
Jonny None писал(а):Полностью поддерживаю! И добавлю, что при сложности 256 на двух портах 3000 и 3001, при одинаковом количестве времени на 3001 порту у меня на слабой карте было больше решений.Проверял неоднократно! |
|
|
5 Февраля 2014 15:44 |
|
Видящее Око писал(а): Так вот как раз таки все я правильно написал и скорость его на самом деле 1282219 kH/s, а не 1300 kH/s, потому как у него по показателям в сутки он майнит примерно 1379,696 LTC. Извиняюсь заранее, но вот вам ссылка на ресурс откуда это все пошло. Там даже стрелкой указано красной на это. Простите что не по теме. Я сам в шоке по заработку его))) |
|
|
5 Февраля 2014 16:33 |
|
Алексей Косов писал(а): Ну это еще не ясно будет ли оплата по повышенному курсу! Что ж ночью посмотрим. |
|
|
5 Февраля 2014 20:44 |
|
Юля Малахова писал(а): http://btcsec.com/calculator/ а я тут нашел |
|
|
5 Февраля 2014 20:46 |
|
Александр Сергеевич писал(а): так и должно быть |
|
|
5 Февраля 2014 21:02 |
|
Дима Д писал(а): Приветствую. Что с сайтом происходит? Еле зашел. "Мои логины для майнинга Litecoin" последнее обновление 19.49. |
|
|
5 Февраля 2014 21:49 |
|
|
На сайт идет небольшая атака, мы работаем, всё будет хорошо.
|
|
|
5 Февраля 2014 21:50 |
|
|
Дима Д: Желаю удачи! тфу-тфу-тфу.
|
|
|
5 Февраля 2014 21:54 |
|
Дима Д писал(а): А решения которые сейчас идут, они будут засчитаны? |
|
|
5 Февраля 2014 21:55 |
|
|
Мы 10 лет работаем, это далеко не первый раз :)
Ещё сутки может штормить, потом перейдём на дорогую и качественную защиту от атак. |
|
Последние сообщения:
-
Пополнение Стим в России: какие способы
Interesting read! It's vital to adapt. I wonder ho -
Арбитраж вмзоны
TASKS!!!!!!???????!!!!!!!! -
Вывод на карту и дополнительные способы
Добавьте, пожалуйста вывод на usdt. Сейчас у меня -
WMZONA is dead and nobody is taking resp
The WMZONA site was already struggling with very f -
Юридический перевод: как оформить онлайн