Майнинг - заработок на видеокарте

12 Февраля 2014 17:32

Кото фей писал(а):
Владислав Бельмас:
Да там лучше.
Вот и приехали ))) АМД... АМД!!
Майнинг на видюхе не Ваше, по крайней мере не на этой ))
в ноутах ставят дискретный видик не выпиливая при этом встроенного, так что интел там ТОЖЕ есть ... GPU-Z человеку в помощь, ну или AIDA64 ...

12 Февраля 2014 17:46

Сергей Пальчех: эко вас занесло! переводчик гугл переведет, забейте в поиске. а тут вам не по адресу.

12 Февраля 2014 17:47

Сергей Пальчех писал(а):
Хлопцы может кто перевести это на русский:

гугл переводчик )

12 Февраля 2014 18:22

Да гугл по словам переводит а не предложения исоставляет их х. знает как

12 Февраля 2014 18:42

Сергей Пальчех писал(а):
Да гугл по словам переводит а не предложения исоставляет их х. знает как
то есть вы предлагаете, например мне, сейчас сесть и НАБРАТЬ весь тот текст на русском для вас ??! найдите кого-то кто знает английский и сможет с вами созвониться, а набирать лично мне впадлу ...

12 Февраля 2014 19:01

дак что мне делать?будет у меня работать?

12 Февраля 2014 19:14

Кото фей писал(а):
Владислав Бельмас:
Кото фей (1257157) [переписка] [карма:400] 5616 19:00 10 Февраля 2014 100
Считаю нужным поправить первый пост последней страницы темы, например:

Итак алгоритм для тех кто решил начать майнинг.
Найти своё устройство на котором хотите майнить в таблице
А -Если не нашли - то Вам не крупно не повезло и Вам не сюда.
Б - если нашли и у вас что то не получается, то для быстрого ответа нам понадобятся:
1- Модель видеокарты
2- Операционная система, битность, размер оперативной памяти
3- Версия майнера
4- Батник (с открытым логином, а то бывает что логин не меняют и спрашивают почему деньга не капает) <- Если по поводу деньги спрашивают, тут можно остановиться, чтоб не забивать скриншотами страницу...
5- Скриншот (их получится 2 минимум т.к. вывод в окне достаточно длинный) запущенной программы clinfo.exe
6- Если у Вас не 1 видеокарта - то скриншот запуска батника со строкой cmd /k cgminer.exe --ndevs и (только для cgminer)
7- Версия видеодрайвера
8- суть Вашей проблемы. (мало скорости, чёрный цвет экрана, греется карта, запускается и гаснет, винда прекращает работу программы, много стратумов, реджектов, идут одни ошибки HW)

Вот это все надо спойлерами в шапку страницы темы форума замутить, типо faq'а. Ну и можно например добавить авто настройку того же кудамайнера (-l auto) или майнерда. Чтобы народ всегда мог туда поглядеть на какой бы странице он в этот момент не находился.

12 Февраля 2014 19:15

Денис Петров писал(а):
Кото фей писал(а):
Владислав Бельмас:
Кото фей (1257157) [переписка] [карма:400] 5616 19:00 10 Февраля 2014 100
Считаю нужным поправить первый пост последней страницы темы, например:

Итак алгоритм для тех кто решил начать майнинг.
Найти своё устройство на котором хотите майнить в таблице
А -Если не нашли - то Вам не крупно не повезло и Вам не сюда.
Б - если нашли и у вас что то не получается, то для быстрого ответа нам понадобятся:
1- Модель видеокарты
2- Операционная система, битность, размер оперативной памяти
3- Версия майнера
4- Батник (с открытым логином, а то бывает что логин не меняют и спрашивают почему деньга не капает) <- Если по поводу деньги спрашивают, тут можно остановиться, чтоб не забивать скриншотами страницу...
5- Скриншот (их получится 2 минимум т.к. вывод в окне достаточно длинный) запущенной программы clinfo.exe
6- Если у Вас не 1 видеокарта - то скриншот запуска батника со строкой cmd /k cgminer.exe --ndevs и (только для cgminer)
7- Версия видеодрайвера
8- суть Вашей проблемы. (мало скорости, чёрный цвет экрана, греется карта, запускается и гаснет, винда прекращает работу программы, много стратумов, реджектов, идут одни ошибки HW)

Вот это все надо спойлерами в шапку страницы темы форума замутить, типо faq'а. Ну и можно например добавить авто настройку того же кудамайнера (-l auto) или майнерда. Чтобы народ всегда мог туда поглядеть на какой бы странице он в этот момент не находился.

Поддерживаю

12 Февраля 2014 19:18

Владислав Бельмас писал(а):
читайте посты выше и дайте скрины программ GPU-Z или AIDA ы рвзделе видеоадаптеров

12 Февраля 2014 19:21

ссылка
смотрите тут GPU-Z

12 Февраля 2014 19:35

всем привет почему может вылетать Cgminer???пишет:цгмайнер не работает(стандартное окно виндоус о прекращении работы)оперативки 16 гиг, видеокарты Hd 7970...в чем может быть проблема???Просто уже 5 ночь комп не работает(((

12 Февраля 2014 19:39

Sergo Miner писал(а):
всем привет почему может вылетать Cgminer???пишет:цгмайнер не работает(стандартное окно виндоус о прекращении работы)оперативки 16 гиг, видеокарты Hd 7970...в чем может быть проблема???Просто уже 5 ночь комп не работает(((

Обнови дрова (снеси старые подчисть драйвер клинером), сгенери заново бин (подбери тц).

12 Февраля 2014 19:43

вон там выше человек вам написал что делать, и даже ссылку дал на прогу что бы узнать что у вас там за видео стоит, а я вам давал ССЫЛКУ , тоже там в верху, куда все это писать, сделайте скрин этой программы, и выложите в ту тему, задайте вопрос, расскажите что за проблема, что за винда стоит... вобщем все что написано в верху той страницы куда вы попадете перейдя по моей ссылке.
скриншот можно сделать нажав Ctrl+PrtSc, затем открыть стандартный редактор PAINT, и нажать в верхнем левом углу кнопку вставить, затем сохранить, где вам удобно, и при ответе здесь нажать кнопочку IMG, в том окне где вы пишите свои вопросы, ну а дальше указать куда вы сохранили свой скрин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 Февраля 2014 19:54

san yan писал(а):

вон там выше человек вам написал что делать, и даже ссылку дал на прогу что бы узнать что у вас там за видео стоит, а я вам давал ССЫЛКУ , тоже там в верху, куда все это писать, сделайте скрин этой программы, и выложите в ту тему, задайте вопрос, расскажите что за проблема, что за винда стоит... вобщем все что написано в верху той страницы куда вы попадете перейдя по моей ссылке.
скриншот можно сделать нажав Ctrl+PrtSc, затем открыть стандартный редактор PAINT, и нажать в верхнем левом углу кнопку вставить, затем сохранить, где вам удобно, и при ответе здесь нажать кнопочку IMG, в том окне где вы пишите свои вопросы, ну а дальше указать куда вы сохранили свой скрин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
такое чувство что "человек" не читатель - "человек" писатель !!!! пичаль просто какая-то ...

12 Февраля 2014 22:11

Добрый вечер! Собрал комп с двумя картами не запущу майнер Нужна помощь.

cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://92.63.101.111:3001 -u 44825 -p x d 0,1 -I 18,18, --gpu-powertune 20 --gpu-engine 1095 --gpu-memclock 1500 --thread-concurrency 10240 --worksize 256 -g
Драйвера 14.1
GV R927XOC 2GD GA 2 шт Кроссфайер снят. Ссылка http://clip2net.com/s/6OiL5i

12 Февраля 2014 22:32

добрый вечер все Кто знает что деньги с сайта вывести нельзя сегодня постоянно выдоет ошибки

12 Февраля 2014 22:33

Pavel Koltunov писал(а):
Добрый вечер! Собрал комп с двумя картами не запущу майнер Нужна помощь.

cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://92.63.101.111:3001 -u 44825 -p x d 0,1 -I 18,18, --gpu-powertune 20 --gpu-engine 1095 --gpu-memclock 1500 --thread-concurrency 10240 --worksize 256 -g
Драйвера 14.1
GV R927XOC 2GD GA 2 шт Кроссфайер снят. Ссылка http://clip2net.com/s/6OiL5i

тебе сюда там и конфиги есть рабочие

12 Февраля 2014 22:36

Я же только оттуда
технические вопросы в основной теме - Майнинг litecoin

12 Февраля 2014 22:44

Pavel Koltunov писал(а):
Я же только оттуда

Если не идет, начни с малого (минимум настроек) без наворотов с одной видюхе, когда к одной найдешь приемлемые настройки приступай ко второй и тп. потом конфиги объединишь. Быват в редких случаях что 2 в одном конфиге работают не так как надо, тогда запускай 2 сгмайнера с ключами -d по соответствующим картам (которые надо откл).

12 Февраля 2014 23:03

Pavel Koltunov писал(а):
Денис Петров (1247217) [переписка] [карма:0] -1028 22:44 12 Февраля 2014 0
Pavel Koltunov писал(а):
Я же только оттуда

Если не идет, начни с малого (минимум настроек) без наворотов с одной видюхе, когда к одной найдешь приемлемые настройки приступай ко второй и тп. потом конфиги объединишь. Быват в редких случаях что 2 в одном конфиге работают не так как надо, тогда запускай 2 сгмайнера с ключами -d по соответствующим картам (которые надо откл).

Спасибо за совет! Думаю к полуночи так и сделаю.
если карточки одинаковые то нет нужды че-то мудрить - все работает и без конкретизации опций для каждой карты. Если что-то не работает то уточните что и как не работает.
был у меня случай, когда я тоже добавил вторую карточку и комп при запуске майнера молча уходил в ребут о_О
опытным путем выяснил что БП не вытягивает, заменил - все работает по сей день.
для проверки поставьте интенсивность 10 и запустите майнер.
если при увеличении интенсити до 11 или 12 появятся вылеты или ребуты - значит у вас "мой" случай - меняйте блок питания на получше.

12 Февраля 2014 23:22

Денис Петров писал(а):
Pavel Koltunov писал(а):
Мне нужен пример составления батника из двух видеокарт а не конкретный батник для одной видяхи.

вот произволный пример одного батника на 2 видеокарты (т.е. объединение главных настроек идет через запятую)
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://ххх:3001 -u ****** -p *** --gpu-reorder -d 1,0 --thread-concurrency 8196,8196 --gpu-engine 1100,1100 --gpu-memclock 1500,1500 -g 2 --worksize 256 -I 18,18 --auto-fan --temp-target 75

Правильно писать -d 1 -d 0

12 Февраля 2014 23:33

Pavel Koltunov писал(а):
Денис Петров !

Александр Сергеевич !
Спасибо за помощь! Одна стартанула сразу i 16 344kH s Пробую на двух.Батник стандарт.63 градуса стабильно.
ставьте вторую карту и в батнике просто интенсивность через запятую укажите 18 для первой и 10 для второй карты, потом попробуйте увеличивать ...

12 Февраля 2014 23:41

уважаемые админы,пользователи,ну хелпаните плз!уже 2 винды сменил переустановил результату 0,не хочется запускаться майнер 3.1.1 на ваш пул,на другой пул 3.7 работает хорошо

12 Февраля 2014 23:42

майнер не хочет запускаться на ваш пул*

12 Февраля 2014 23:44

виндовс 7 64 бита
Последние сообщения:
Мы в социальных сетях!