Майнинг - заработок на видеокарте |
|
---|---|
12 Февраля 2014 00:21 |
|
Алексей Еропаев писал(а):у меня одна карточка, выдающая 460 Кх накопала за последние сутки около 2,7уе (стратумы не отслеживал а реджекты и харды не более 1-3 %). Это получается соотношение около 170 Кх нужно на 1$ в сутки а при таком раскладе у вашего друга все норм, выше 10-12$ он не прыгнет при его хешрейте. Денис Петров писал(а):одни и те же блоки могут выдаваться разным майнерам и если вам "на запорожце" дали сложный блок, то к моменту когда вы его решите решение пул может получить от более быстрого ВАЗика, а вам от пула придет так называемый реджект... так что проблема с большой соожностью для слабых ферм все-таки есть ((( |
|
12 Февраля 2014 00:21 |
|
Сложность сети упала, следовательно повысилась оплата как и обещали.
Курс лайткоина думаю стабилизировался, скорей всего будет по потихоньку снижаться, но сейчас трудно что-то спрогнозировать много разных неблагоприятных внешних факторов. Вот сейчас например производится мощная атака на сеть биткоин. Относительно дальнейшего изменения сложности, тут вроде вcё понятно Estimated Next Difficulty: 2,524 (-5.61%) Т.е сложность сети Litecoin продолжает падать, а следовательно и оплата будет повышаться. |
|
12 Февраля 2014 00:29 |
|
Дима Д: Вообще был слух что в протоколе биток нашли уязвимость позволяющую мутить липовую генерацию монет и что то там еще с выводом беда, в связи с чем на Гоксе прекратилы выплаты, и битка полетела вниз. Ну а все остальное потянулось за ней. как тока дыру закроют битка стабилизируется.
|
|
12 Февраля 2014 00:37 |
|
Дима Д: ну и также есть мнение что это дыра самого Гокса, а не протокола битки - Гокс использовал ненадежные хеши своих транзакций, кто-то это просек и замутил тему. На Гоксе эту тему заметили - отсюда полетела вся борода с временной приостановкой выплат.
|
|
12 Февраля 2014 00:40 |
|
Алексей Косов писал(а): Вот источник там по подробнее пишут ) |
|
12 Февраля 2014 00:41 |
|
И вот тоже ссылка
|
|
12 Февраля 2014 00:43 |
|
Где скачать майнер CPU win 32. Чтоб заработал и какие настройки надо сделать для win7 32bit. Видео карта Nvidia Geforce 9600GT! или помогите с установкой!
|
|
12 Февраля 2014 00:47 |
|
Владимир Костюк писал(а): Отсюда качай что душе угодно, но лучше последнюю версию не не для макскоина. |
|
12 Февраля 2014 01:05 |
|
Алексей Косов писал(а):Как сделать чтобы работа cgminera была видна в окне |
|
12 Февраля 2014 02:00 |
|
Алексей Косов писал(а): Это только одна запись для всех перезагрузок. Ее не надо дублировать. Просто создается 1 кронтаб с такой записью и он будет 6 раз перезагружаться в течении часа и каждый час. Будет перезагружаться в 1, 11, 21, 31, 41 и 51 минуту каждого часа. Time: 1 * * * * * Time: 11 * * * * * Time: 21 * * * * * Time: 31 * * * * * Time: 41 * * * * * Time: 51 * * * * * Action: KILL: "cudaminer.exe" PAUSE: 3000 StartIn: "C:UsersVadimDesktopcudaminer-2014-02-09x86" ShowNormal NormalPriority START-APP: C:UsersVadimDesktopcudaminer-2014-02-09x86startmc.bat Oleg Иvanov писал(а): В смысле в окне? Если не видно после перезагрузки окна работающего cgminera, то проверьте запись в кронтабе: поменяйте запись SWHide NormalPriority на запись ShowNormal NormalPriority. Это если после перезапуска майнера он не видно (нету нигде окна, и даже в свернутом виде нету) визуально, но по шуму понятно что майнер работает. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ КРОНТАБЫ!!! |
|
12 Февраля 2014 03:22 |
|
Не забываем помощников благодарить ))) СПС.
|
|
12 Февраля 2014 07:32 |
|
Поздравляю всех с (надеюсь он продержится подольше)с поднятием оплаты!Лайткоину когда-нибудь придется "конец",но уж точно не так быстро.Всем мира!
|
|
12 Февраля 2014 08:20 |
|
я чтото поднятия оплаты не вижу... на лткрафте несколько дней одна и таже цена стоит.
сниться помоему Опа лайтам. как бы нам не попасть, будем надеяться на админа, я имею ввиду, что он найдет альтернативу лайтам (были битки, перешли на лайты и.т.д.) |
|
12 Февраля 2014 08:46 |
|
Алекс Воронин писал(а): Доги сейчас на 70-80% выгоднее лайтов, лучше бы их добывали. Сам админ смотрю тоже сдесь не майнит, на другие монеты ушел )) Я вчера для пробы одну ферму 1.5Мхеша на доги пустил, вторую 1.5Мхеша на максы. Максы чуть выгоднее вышли, но курс стабильно падает и приходится монеты через лишний обменник гонять. Так что доги пока интереснее. |
|
12 Февраля 2014 11:10 |
|
Админ. День добрый. Что-то опять с 3000-м, майнер не хочет работать или выкидывает ошибку.
|
|
12 Февраля 2014 13:25 |
|
san yan писал(а): опечатался : HD7700 серии. |
|
12 Февраля 2014 15:14 |
|
san yan писал(а): 1500 на 7990 выжимают согласно https://litecoin.info/Mining_Hardware_Comparison |
|
12 Февраля 2014 15:31 |
|
Денис Петров писал(а): ключевое слово здесь НОУТ о чем вы? а вот то что 1500 выдает 7990 это да, то лько где вы найдете за 20к рублей, 6ти гиговую 7990? если есть места, то поделитесь с ближними. |
|
12 Февраля 2014 15:56 |
|
Владислав Бельмас писал(а): Чо решил поиметь всех своим скрином? Со спичечный коробок слепил блиннннннннн и попытайся разгляди! Тебе ещё подсказок надо? |
|
12 Февраля 2014 15:58 |
|
Кото фей писал(а): я нечем не хвалилса!!!я просто ниче в етой проге пока не шарю!хочу что б мне объяснили как все настроить! |
|
12 Февраля 2014 15:59 |
|
Владислав Бельмас:
Кото фей (1257157) [переписка] [карма:400] 5616 19:00 10 Февраля 2014 100 Считаю нужным поправить первый пост последней страницы темы, например: Итак алгоритм для тех кто решил начать майнинг. Найти своё устройство на котором хотите майнить в таблице А -Если не нашли - то Вам не крупно не повезло и Вам не сюда. Б - если нашли и у вас что то не получается, то для быстрого ответа нам понадобятся: 1- Модель видеокарты 2- Операционная система, битность, размер оперативной памяти 3- Версия майнера 4- Батник (с открытым логином, а то бывает что логин не меняют и спрашивают почему деньга не капает) <- Если по поводу деньги спрашивают, тут можно остановиться, чтоб не забивать скриншотами страницу... 5- Скриншот (их получится 2 минимум т.к. вывод в окне достаточно длинный) запущенной программы clinfo.exe 6- Если у Вас не 1 видеокарта - то скриншот запуска батника со строкой cmd /k cgminer.exe --ndevs и (только для cgminer) 7- Версия видеодрайвера 8- суть Вашей проблемы. (мало скорости, чёрный цвет экрана, греется карта, запускается и гаснет, винда прекращает работу программы, много стратумов, реджектов, идут одни ошибки HW) |
|
12 Февраля 2014 16:02 |
|
Владислав Бельмас писал(а): переходим СЮДА читаем первое сообщение последней страницы, выкладываем все что там написано( кли инфо не обязательно) и ждем ответа на свой вопрос. PS скрин сделайте нормальный, а то что вы выкладываете не чего не видно. |
|
12 Февраля 2014 16:12 |
|
Владислав Бельмас писал(а): У меня видовс 8 x64 OЗУ 4gb процесор Intel core 1.80 gerc |
|
12 Февраля 2014 16:30 |
|
Владислав Бельмас писал(а): да зачем мне здесь ваш батник, я же вам сказал куда писать. а в гугле можете забить свой вопрос КАК УЗНАТЬ, КАК скачать, и т.д. |
|
12 Февраля 2014 17:06 |
|
Владислав Бельмас писал(а):Intel(R) HD Graphics версия драйвера:9.17.10.2932 вот видеокарта |
|
Последние сообщения:
-
Как заработать на комментариях инстаграм
Недавно начал зарабатывать на комментариях в Insta
-
Максимальный заработок на сайте wmzona!
Максимальный заработок на сайте WMzona зависит от
-
Как заработать деньги на комментариях в
Заработок на комментариях в Instagram — это умный
-