Майнинг - заработок на видеокарте

11 Апреля 2014 01:06

сори...опечатка: работает с 22-00!

11 Апреля 2014 08:27

Опять не было перевода в 00:00. Теперь всегда будет перевод в 10:00.

11 Апреля 2014 08:27

это, конечно, был вопрос, а не утверждение. :-)

11 Апреля 2014 09:28

Дмитрий ХХХ писал(а):
это, конечно, был вопрос, а не утверждение. :-)
в 00.00 лайт был по 8 с копейками а сейчас по 10 с копейками. Не знаю как тебе но мне не актуально когда будет перещет. Главное чтоб по нормальному болие менее курсу!

11 Апреля 2014 10:17

Дмитрий ХХХ писал(а):
Владимир Лаврусенко писал(а):
в 00.00 лайт был по 8 с копейками а сейчас по 10 с копейками. Не знаю как тебе но мне не актуально когда будет перещет. Главное чтоб по нормальному болие менее курсу!

Лайт то скачет, а вот оплата за 1000 решений не меняется... Или ты переживаешь за прибыль создателя пула?
знаешь как ты говориш создателю сайта как-то побарабану на то сколько ты заработаешь он себе возьмет столько сколько пощитает нужно. Знаешь у нас как ООО все мы акционеры со своими долями вклада. Так что я не думаю если завтра за 1000 решений на сайте курс будет 0.001 ты что-то сможешь сделать. Вловил мысль!!!

11 Апреля 2014 11:38

ната ивашина писал(а):
Владимир Лаврусенко писал(а):

знаешь как ты говориш создателю сайта как-то побарабану на то сколько ты заработаешь он себе возьмет столько сколько пощитает нужно. Знаешь у нас как ООО все мы акционеры со своими долями вклада. Так что я не думаю если завтра за 1000 решений на сайте курс будет 0.001 ты что-то сможешь сделать. Вловил мысль!!!

Не всё так трагично.Есть возможность поменять пул ."Вловил мысль!! "

От смены пула цена на лайт не подымется !
А то что цена на крипту падает вот это трагично!

11 Апреля 2014 14:22

Да ёпта как бабки старые)))) было бы куда сваливать, свалили бы!

11 Апреля 2014 14:55

А я чото там майнинга не нашёл, там же вроде тока трэйдом занимаются, для трэйда вроде ваще пох скока стоит валюта, главное чтоб разница была и вовремя подешовке закупить и успеть слить на пике цены.

11 Апреля 2014 15:03

Сделал все по инструкции, почему то не работает.Такая карта ATI Radeon HD 3800 Series (512) Подскажите в настройке нужно указывать модель видеокарты или может есть какие то нюансы настроек которые нужно прописать в батовском файле?

11 Апреля 2014 15:37

Олег Мнацаканян: Посмотрите карты пригодные для майнинга

11 Апреля 2014 15:38

Сергей Стеканов, ты попробуй в одноря помайни, я даже 1 лайткоин не могу намайнить за сутки, а с wmzona получаю в среднем 10$ в день. Ещё раз тебе говорю сваливать некуда, в одноря ненамайнишь, нужен пул с хорошей скоростью.

11 Апреля 2014 22:04

помогите разобраться !

могу я заработать на этом компе?

intel celeron r cpu 2.40 ghz e 3200
nvidia geforce 7300 gs/7200 se 512 mb

11 Апреля 2014 22:18

Тобелик Тобелик писал(а):
могу я заработать на этом компе?
[b[u]]Тут [/u] [/b] имеется таблица производительности видеокарт. Найди свою и посмотри какую она выдает скорость в среднем (параметр kH/s ). Похоже, что для майнинга она на подходит. Процессор тоже слабый. В общем, для майнинга не годится.

11 Апреля 2014 22:31

https://litecoin.info/Mining_hardware_comparison/raw_data

11 Апреля 2014 22:56

geforce начиная с 8600 майнят.. И то заметный выхлоп начинается только с серии GTX

11 Апреля 2014 23:14

http://bitnovosti.com/2014/04/11/kitayskie-bitcoin-birzhi-prekratili/

12 Апреля 2014 03:59

Полного запрета Биткойна не будет

Об этом заявил сегодня на конференции глава Народного Банка Китая Жоу Сяочуан, как сообщает Coindesk. На проходящем в Китае экономическом форуме он сказал:

Запрета Биткойна центробанком однозначно не будет. Мы рассматриваем биткойн как некий объект коллекционирования — вроде марок, а не как платежную валюту.

В настоящее время, по словам банкира, Народный Банк Китая активно занимается вопросами биткойн-регулирования. Комментарии высокопоставленного банкира развеяли худшие опасения местных инвесторов, что биткойн вот-вот окончательно запретят. Результатом стал отскок цифровой валюты со дна около 350 долларов за монету, которого она достигла в ходе вчерашней распродажи. В настоящее время на основных биржах биткойн торгуется в районе 420 долларов.

Похоже что майнинг в ближайшее время не загнётся, но и на сверхприьбыли думаю рассчитывать не стоит.

Возможно сейчас самое время прикупить видеокарту для майнинга , по идее сейчас их должны продавать по дешевке. Это касается тех кто хочет купить или обновить видеокарту для игр. Стоит ли покупать видеокарту только для майнинга, я даже затрудняюсь ответить.

12 Апреля 2014 07:07

Благодарю вас, друзья, за ответы!
Удачи и успехов вам!

12 Апреля 2014 07:36

привет знатокам!! подскажите настройки на батник для ATI Radeon HD 5570 и популярней что и где прописать,я первоначален)))

12 Апреля 2014 08:49

Интересно, какой простой программой можно определять данные видеокарты -частоты, температуры?
Когда работает GPU - Z комп страшно зависает!

12 Апреля 2014 12:17

Gregory t писал(а):
Интересно, какой простой программой можно определять данные видеокарты -частоты, температуры?

программ масса: AIDA64 - можно посмотреть все о своей машине вплоть до количества транзисторов в процессоре, Trix утилита от AMD для разгона карт - там же и можно увидеть частоты ядра и памяти+ вольтаж на карте, MSI After Burner - аналог предыдущей программы с небольшими отклонениями по функционалу (графики) и ещё море подобного софта.

12 Апреля 2014 14:55

psyx psyx писал(а):
Gregory t писал(а):

программ масса: AIDA64 - можно посмотреть все о своей машине вплоть до количества транзисторов в процессоре, Trix утилита от AMD для разгона карт - там же и можно увидеть частоты ядра и памяти+ вольтаж на карте, MSI After Burner - аналог предыдущей программы с небольшими отклонениями по функционалу (графики) и ещё море подобного софта.

На одной из машин при одновременной работе АИДЫ и минера - минер вставал колом.......и потом только перезапуск

12 Апреля 2014 20:07

Немного подшаманил со своей 780ti , вот результат

12 Апреля 2014 20:29

Frandall Frandalll писал(а):
Немного подшаманил со своей 780ti , вот результат

все равно радики круче всех)

12 Апреля 2014 22:16

Тобелик Тобелик писал(а):
Благодарю вас, друзья, за ответы!
Удачи и успехов вам!

И вам не хворать. Ежели что, обращайтесь. Мы давно тут сидим...
Последние сообщения:
Мы в социальных сетях!