Майнинг - заработок на видеокарте

13 Апреля 2014 07:05

подскажите как настроить GTX 660 для майнинга?

13 Апреля 2014 07:36

НБК_ там тоже живые люди работают и думают как бы взять так чтобыи за это ничего не было !
Народный банк Китая (НБК) – главный банк Китайской Народной Республики. На сегодняшний день НБК обладает самыми большими золотовалютными резервами в мире – они превышают 3,2 трлн долларов США.
. Ранее биржи Китая не раз удивляли наблюдателей своей способностью находить креативные ходы для обхода любых запретов властей, которые не запрещают напрямую биржевую деятельность в сфере криптовалют.
При этом глава BTC China Бобби Ли заявил, что не будет предпринимать никаких действий, пока не получит официального уведомления от властей Китая, в частности, Народного банка республики. А представитель BTC Trade даже заявил о том, что запреты лишь приведут к «глобализации» бизнеса китайских бирж:
Ждут откат . Думаю вагоны с фантиками уже в пути!

13 Апреля 2014 08:06

Дмитрий Бабушкин писал(а):
подскажите как настроить GTX 660 для майнинга?

Настройки https://litecoin.info/Mining_Hardware_Comparison там и твоя карточка есть!
НО прежде чем что то настроить нужно это( запустить включить )!
Для запуска заходим на первую страничку и читаем что нужно делать!

13 Апреля 2014 12:23

Sammi7 :) писал(а):
Frandall Frandalll писал(а):
Немного подшаманил со своей 780ti , вот результат

все равно радики круче всех)

Радеоны только в этой специфической задаче показывают более лучшие результаты.
а в играх и 3D-рендеринге (или моделировании) они уступают картам от НВидия.

у меня для игр в основном компе торчат две GTX770 в SLI. каждая из них выдаЁт в майнинге чуть больше 400 КХэш.
каждая карта сейчас такая стоит немного больше 12 000 руб., за эти же деньги уже можно купить R9 280X, которая выдаЁт в майнинге от 720 и до 860 КХэш (в зависимости от производителя и охлаждения карты и помещения). а раньше R9 280X стоила 15 000 - 18 000 руб., так что за 10 000 - 12 000 руб. можно было купить только R9 270X, которая выдаЁт 480-500 КХэш. всЁ равно, но чуть-чуть больше, чем GTX770.
поэтому для майнинга целесообразнее купить Радеон, а для игр - НВидия.

13 Апреля 2014 16:08

да ужж прибыльное дело этот майнинг, сутки майнинга на GTX 660 на счету 0.11158$, зато за электроэнергию сколько наматает.
а радик HD 5770 не лучше будет для этого дела чем 660?

Pavel Koltunov: спасибо за настройки, но я не особо в этом разбираюсь, так что не понял что там к чиму. настроил по мануалу на этом сайте.

13 Апреля 2014 16:57

Дмитрий Бабушкин: я майню на 5770, для себя решил минимум вложений максимум скорости, и окупаемость,вот и вышло что эта карта подходит под это. покупал по 60 баксов несколько карт. себя они уже точно окупили и потом продать по дешевке будет проще.

13 Апреля 2014 20:20

походу, опять курс сменят... на бирже падение до 9,8 $

13 Апреля 2014 20:43

Не запускается программа вообще, как же ее настраивать? Что делать?

13 Апреля 2014 20:54

Какая программа? Укажите название программы.

14 Апреля 2014 10:57

A A (1257707)
Я так понял ты майнишь сразу с нескольких карточек HD 5770, и сколько выходит в месяц если не секрет с одной такой карты?
и это будь добр напиши. свои настройки bat файла для HD 5770.

14 Апреля 2014 11:39

Админы скажите когда деньги переводятся на счет аккуанта в какое время??? А то деньги до сих пор висят в режиме ожидания!

14 Апреля 2014 11:50

я так думаю как курс, упадет так зачислят! ждут, так в прошлый раз было. Снизили курс и зачислили потом..... :-((

14 Апреля 2014 12:01

Сергей Стеканов писал(а):
я так думаю как курс, упадет так зачислят! ждут, так в прошлый раз было. Снизили курс и зачислили потом..... :-((

если бы так было, то Админ продал бы еще до 8.30утра когда низ был.9.40-9.70$..а он ждал всю ночь и пол дня для этого ?! все правильно ждет сейчас 11.17$

14 Апреля 2014 12:15

Если это делается для того чтобы по больше перечислить народу я только ЗА, пускай ждет.!

14 Апреля 2014 13:15

Avalon D писал(а):
Сергей Стеканов писал(а):

если бы так было, то Админ продал бы еще до 8.30утра когда низ был.9.40-9.70$..а он ждал всю ночь и пол дня для этого ?! все правильно ждет сейчас 11.17$

только сейчас уже 9,8 :-) походу переждали...

14 Апреля 2014 13:15

Дмитрий Бабушкин: до недавнего в феврале одна карта зарабатывала 75 центов. вот и считайте. сейчас же я уже не считаю, очень мало с нынешним курсом.

14 Апреля 2014 14:08

Роман Браско: Сергей Стеканов: Хорош пургу гнать!!! Какой резон админу так делать!? Терять работников? Сейчас курс $11.37 .... Если хотите? попросите Диму он вам начислит по курсу ночному в районе $10 ... Ну что за народ!!!!! Делают как лучше так еще и возмущаются.... Лично я ЗА то, чтоб придерживать лайты когда курс низкий.

14 Апреля 2014 14:12

местный админ скрытен - да, но пока что ни в какой подлянке замечен небыл. Если включить мозги (у кого есть) и почитать что НАПИСАНО то все вопросы, чаще всего, становятся ясны сами-собой. Более того, все "спорные" вопросы что я видел тут - были решены в сторону пользователей, так что не надо паниковать.
Если же кто считает что самостоятельно майнить-торговать-выводить выгоднее то это действительно так, и сказано было не раз "никто никого не держит". НО лично для меня выгода от самостоятельной продажи и обналичивания крипты не перевесила гемор по этой самой продаже и выводу денег в фиат (про комиссию тоже не забываем да).

14 Апреля 2014 14:28

Александр Сергеевич писал(а):
местный админ скрытен - да, но пока что ни в какой подлянке замечен небыл. Если включить мозги (у кого есть) и почитать что НАПИСАНО то все вопросы, чаще всего, становятся ясны сами-собой. Более того, все "спорные" вопросы что я видел тут - были решены в сторону пользователей, так что не надо паниковать.
Если же кто считает что самостоятельно майнить-торговать-выводить выгоднее то это действительно так, и сказано было не раз "никто никого не держит". НО лично для меня выгода от самостоятельной продажи и обналичивания крипты не перевесила гемор по этой самой продаже и выводу денег в фиат (про комиссию тоже не забываем да).

Ды о том и разговор, мы сдесь сидим потому, что лень всем заниматься!!! Я про админа нечего плохого не говорю, если почитаете выше там написано.... ("посмотрим пока сильно не обижал... если начнутся "замуты" сразу станет понятно") какая здесь пурга? Форум на то что бы обсуждать! мы же не гоним это все в настройках карт? Просто опасаемся, что будет как на крафте.... готовимся к худшему, надеемся на лучшей. К примеру я уже завел кошель, зарегился на бирже. Вторым вариантов готовлю батники под другую валюту. Елси здесь положение не будет ухудшатся, то смысла сваливать нету вот я о чем, но готовым к этому быть надо! или я в чем то не прав?

14 Апреля 2014 14:44

Роман Браско писал(а):
Евгений Крысов писал(а):
Роман Браско: Сергей Стеканов: Хорош пургу гнать!!! Какой резон админу так делать!? Терять работников? Сейчас курс $11.37 .... Если хотите? попросите Диму он вам начислит по курсу ночному в районе $10 ... Ну что за народ!!!!! Делают как лучше так еще и возмущаются.... Лично я ЗА то, чтоб придерживать лайты когда курс низкий.

Уйдут сытые- придут голодные. Сайт будет работать пока есть хоть какая-то прибыль.

только вот уйдут с "мощностями" а придут новички с одной картой и то какой-нить GT8800...

14 Апреля 2014 17:02

Курс растёт, сложность падает, как я уже писал я своём предыдущем посте, вполне возможно что майнинг ещё будет понемногу нас радовать. Сегодня ближе к 00.00 конвертируем все ваши решения.

14 Апреля 2014 20:45

Сегодня в Китае закупали лайты, так что завтра возможен рост его цены: просто так большие количества не закупают. Также возможен резкий рост битка по причине позитивных новостей из Китая, уже сегодня пробивал 460 и выше. Так что новости все позитивные. Ну а насчет самостоятельного обналичивания: да выгоднее, только если заниматься серьезно, следить за ценами, принимать решения, какую крипту майнить, знать схемы наименее затратных схем выводы. Короче говоря, нужны знания и время. И по своему опыту, если майнить доги или лайты, то нифига не выгоднее будет тут (если не ловить специально курс). У кого нет времени (то есть это хобби, а не основное ваше занятие), лучше майните здесь. Основано на личном опыте. Сейчас в отпуске, поэтому есть возможность этим заниматься. Выйду на работу, наверное вернусь сюда, потому как минимум затрат времени с незначительным снижением доходности (не берем в расчет возможность резкого большого заработка при колебаниях цен в разы, но такое бывает редко, да и поймать такие моменты очень и очень сложно, у меня получилось, и то относительно, раз за 2 месяца).

14 Апреля 2014 21:53

Молодежь выбирает Биткойн

Исследование выявило, что молодежь принимает Биткойн легче, чем старшее поколение. Ниже отражена доля людей, предпочитающих инвестировать не в золото, а в Биткойн:

18-34 года : 20%
35-44 года: 12 %
45-54 года: 13 %
55-64 года: 7 %
более 65 лет: 8 %
Распределение результатов опроса по возрастным группам говорит само за себя.

14 Апреля 2014 22:03

рус тол писал(а):
Молодежь выбирает Биткойн

Исследование выявило, что молодежь принимает Биткойн легче, чем старшее поколение. Ниже отражена доля людей, предпочитающих инвестировать не в золото, а в Биткойн:

18-34 года : 20%
35-44 года: 12 %
45-54 года: 13 %
55-64 года: 7 %
более 65 лет: 8 %
Распределение результатов опроса по возрастным группам говорит само за себя.

На вм\зоне все майнеры старше 80 т.к не инвестируют в Биткойн ,выводят с Биткойна.

14 Апреля 2014 23:48

Что порекомендуете при таком раскладе??
Последние сообщения:
Мы в социальных сетях!