Майнинг - заработок на видеокарте

11 Июня 2014 14:18

3001 порт отвалился, воркер авторизацию не проходит :(

11 Июня 2014 21:36

Yuriy Pilot писал(а):
Кото фей:
Я тоже смотрел сквозь пальщы на редкие всхлипы на форуме по поводу зверств Антивиря, пока сегодня утром Каспер (КИС2013) без объявления войны просто на всех компах удалил батники... А в некоторых (батниках) было хитро сделано, пришлось скрипеть мозгами, вспоминать, кое-что подзабылось...

Ага, в быстропроскакивающих сообщениях указывается что проблема в майнере ( я сейчас на х11) но удаляет почему-то батник. Совпало данное чудо с тем что у людей на х11 майнинге доход упал на 35-45 процентов. тема для глубоких размышлений. стоит КИС 2013 триал.

11 Июня 2014 22:18

АLександr RТрунов писал(а):
Yuriy Pilot писал(а):
Кото фей:
Я тоже смотрел сквозь пальщы на редкие всхлипы на форуме по поводу зверств Антивиря, пока сегодня утром Каспер (КИС2013) без объявления войны просто на всех компах удалил батники... А в некоторых (батниках) было хитро сделано, пришлось скрипеть мозгами, вспоминать, кое-что подзабылось...

Ага, в быстропроскакивающих сообщениях указывается что проблема в майнере ( я сейчас на х11) но удаляет почему-то батник. Совпало данное чудо с тем что у людей на х11 майнинге доход упал на 35-45 процентов. тема для глубоких размышлений. стоит КИС 2013 триал.

У мну тоже Касперский батник на CPU убил, а GPU пока не трогает. Странно....

11 Июня 2014 22:23

виталий ураков писал(а):
установил х11, майнинг идет а начислений нет , кто скажет почему
Должны быть, ну а остальном ( батник в студию, что установил) мы не ясновидцы.

11 Июня 2014 22:26

установил х11, майнинг идет а начислений нет , кто скажет почему

11 Июня 2014 23:32

Какой-же процент решений оплачивается-то?
Вопрос не праздный. Посмотрим на простые картинки. Вот первая:

А следом - вторая:

Даже если допустить, что Best Share не засчиталось (бывает, мало-ли :) ), то всё равно никак не сходится. В чём подвох-то?

12 Июня 2014 00:00

Андрей Ищенко писал(а):

А следом - вторая:

Даже если допустить, что Best Share не засчиталось (бывает, мало-ли :) ), то всё равно никак не сходится. В чём подвох-то?

У Вас 596 решений при сложности 32, ИТОГО 596х32 = 19072 микрорешений... Никакого подвоха нет...
Данный пул платит за каждое найденное решение, а не за его сложность!

12 Июня 2014 02:51

АLександr RТрунов: ccminer21.exe --algo=x11 -o stratum+tcp://92.63.101.111:3006 -u 2052 -p 19992605
pause

13 Июня 2014 22:09

Иммануил Кант писал(а):
Андрей Ищенко писал(а):

А следом - вторая:

У Вас 596 решений при сложности 32, ИТОГО 596х32 = 19072 микрорешений... Никакого подвоха нет...
Данный пул платит за каждое найденное решение, а не за его сложность!

Извиняюсь, не смог удалить предыдущее сообщение. Будем считать, что его не было.
А вот это - было и есть! :)
Так вот, Иммануил, исходя из Вашей логики, оплачиваются только найденные решения. Я, заметьте, ни коим образом этого не оспаривал. Но из Ваших последующих выкладок следует, что количество решений как-то связано со сложностью. А затем следует вовсе фантастика - Вы связываете сложность и количество решений с микрорешениями. Причём прямая математика отнюдь не на Вашей стороне. При этом Вы просто игнорируете простые картинки, которые я привел для примера. Ну не могу я делать скрины каждые 3 секунды! :)
Вопрос-то был, на самом деле, достаточно прост - что-же оплачивается? Я понимаю так: одно решение равняется одной тысяче микрорешений. Как мы все, надеюсь, читали - " Оплата за микрорешение фиксированная и не зависит от сложности."

Всё-таки хочется услышать более компетентные мнения.

14 Июня 2014 21:22

Андрей Ищенко:
Если Вы внимательно просмотрите хотя б 100 страниц до этой - то 1000% найдёте ответ на свой вопрос, а заодно и не одного и даже не 6х таких же упёртоуверенных в себе пользователей периодически задающих точно такие же вопросы.
То что Вы на скрине обводите в "бест шаре" почти никакого отношения к кол-ву решений не имеет,
то что Вы подчёркиваете в ассептедах - то же самое, т.к 1 ассепт=1 решение при х32 сложности.
Кол - во решений ищестя в параметре "А" и Иммануил Кант всё Вам правильно написал и посчитал.

Вы бы знали какая раньше морока по подсчёту была когда сложность прыгала на пуле от 16 до 1024.... вот тогда б выли б наверное ))))) или перестали вести ненужный подсчёт )))). Счастья и удачи!

15 Июня 2014 13:21

Обновили раздел по майнингу, рекомендую всем потиху пересаживаться с Scrypt на другие алгоритмы, для майнинга на nVidia однозначно X11 на Ati Radeon немного выгоднее будет майнить Vertcoin Scrypt-N

На X11 затраты на электричество примерно на 40% меньше чем в остальных случаях, видеокарты меньше греются, и меньше шумят

15 Июня 2014 23:28

Только что произвели конверсию, наилучший результат показал майнинг x11 переходим потиху на x11, сложность сети лайткоина снова растёт, курс падает ((

16 Июня 2014 01:51

Дима Д писал(а):
Только что произвели конверсию, наилучший результат показал майнинг x11 переходим потиху на x11, сложность сети лайткоина снова растёт, курс падает ((

Надо было по раньше перейти, а то скоро будем доплачивать за лайт)))

17 Июня 2014 03:59

Вов чик и остальные, почему до сих пор на лайте сидите, пора уже переходить, на Майнинг Scrypt-N или Майнинг X11

17 Июня 2014 10:41

А можно точную цифру - вот например для GTX 760 на сколько х11 прибыльнее лайта за 1 сутки майнинга?

18 Июня 2014 21:37

Тему можно закрывать))) А пул на всяк пожарный оставить авось в гору полезет. ))) Все на Майнинг Scrypt-N или Майнинг X11, радики на скрипт n, а жирафы на х11 ползите. Удачи в копании монеток!

19 Июня 2014 19:30

Программа запустилась , но она сразу слетает , что делать ?

21 Июня 2014 23:44

Кто подскажет, без логина и пароля майнер работает, вводишь данные висит и не закрывается. Только перезагрузка, что делать? Раньше майнил нормально на старом майнере потом на него ругнулся касперски, я добавил майнер в исключения, после этого он начал зависать через раз. Теперь скачал для X11 nVidia и так и не смог запустить.

22 Июня 2014 10:05

ПРивет всем! я включаю майнинг 11 а средства никакие не приходят на аккаунт,может что ещё нужно вписывать и куда?

22 Июня 2014 11:13

Андрей Громов: значит неправильные данные вводите
Евгений Евгенин: читай раздел Настройки майнинга для того что собираешься майнить

22 Июня 2014 12:40

Как неправильные?: ((ccminer21.exe --algo=x11 -o stratum+tcp://92.63.101.111:3006 -u (логин) -p (пароль)), я так полагаю что пароль от аккаунта в вмзоне? Других не создавалось.

22 Июня 2014 13:23

Андрей Громов: пароль любой а логин какой указываете?

22 Июня 2014 20:47

Ребят,где скачть эту прогу?

23 Июня 2014 00:25

Дмитрий Корабейников: смотри самый первый пост

25 Июня 2014 18:25

Андрей Громов писал(а):
Похоже у меня одного такая проблема, наверно так никто и не поможет.

Вот строка от минера для нвидии сравнивай правь свой, и в предь когда указваешь свои строки не прячь логин и пароль.... очень частые ошибки именно там (пробелы, точки и.т.д)
ccminer21.exe --algo=x11 -o stratum+tcp://92.63.101.111:3006 -u 29846 -p pass
Последние сообщения:
Мы в социальных сетях!