Майнинг - заработок на видеокарте

25 Июня 2014 19:02

ccminer21.exe --algo=x11 -o stratum+tcp://92.63.101.111:3006 -u 53977 -p 123
Как то я у себя не вижу ошибок а не работает.

25 Июня 2014 19:11

Андрей Громов:
не поверишь )))))))))))))))))))))
тут ясновидцев то и НЕТ!!
2 страницы спецом назад пролистал!!!!!! Однако секретная карта у вам! Оченна! )))
Может поделишься конфигом системы? и скрином?

25 Июня 2014 19:45

Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4700 @ 2.60GHz
NVIDIA GeForce GTX 550 Ti
G Skill F3-1600C8-4GAB
А скрин чего надо?

25 Июня 2014 19:57

Андрей Громов:
минера работающего, затыкающегося, бодающегося ну и тому подобное.
Сразу скажу что не приветствую на ПЕЧАХ всякие там настройки улучшалки сам всегда гоняю на auto и всем рекомендую

25 Июня 2014 20:05

https://yadi.sk/i/3sRgMQlmUrYXV вот скрин.

25 Июня 2014 20:14

Андрей Громов:
сам файл то "ccminer21.exe" в папке есть? Антивирь не сожрал?

25 Июня 2014 21:40

Файл есть.

28 Июня 2014 13:18

Ребят а чего у меня не находит решений???
Моя Видеокарта скрин

Мониторинг графического процессора скрин

Авот скрин самой проги

Подскажите пожалуйста, просто у меня майнинг на ltcraft -е работает, а тут не пойму=( помогите, посоветуйте!

28 Июня 2014 19:54

Алексей Белинский писал(а):
Подскажите пожалуйста, просто у меня майнинг на ltcraft -е работает, а тут не пойму=( помогите, посоветуйте!

У вас не правильный батник под лайткоин да и сама программа не та!
Вам нужна программа cudaminer с таким вот батником:
cudaminer.exe -o stratum+tcp://92.63.101.111:3001 -O 69345:123456 -l 16x2

А вообще на вашей карте далеко не уедете...

28 Июня 2014 22:51

а скажите, такой вопрос: видяха 5870 и 7870 отдают ~400kh/s по таблице. Я в принципе мог бы покупать 5870 по дешёвке и ремонтировать их сам для себя, и ставить их в фермы. В чём тогда преимущество 7870? если отдача у них приблизительно одинакова, а цена выше?

29 Июня 2014 07:19

Vladymir Golubovich:
Скажу просто.... для себя и майнинга (по дешёвке и ремонтировать их сам для себя, и ставить их в фермы)-так бы и сделал, но продать потом 7870 будет легче нежели 5870.

29 Июня 2014 15:00

1 Июля 2014 09:19

Кото фей, я надумал брать пока 6950, Sapphire, скажите сколько она выжмет, и какой батник для неё надо?

1 Июля 2014 12:16

Vladymir Golubovich писал(а):
Кото фей, я надумал брать пока 6950, Sapphire, скажите сколько она выжмет, и какой батник для неё надо?

на х11 наверное под 1,6-2Мх должна выйти. про батник пока промолчу, т.к не зная частот не суюсь в воду

1 Июля 2014 17:02

скажите пожалуиста настроике для HD 5570 sapphire и какои маинер исполизовать

1 Июля 2014 17:03

у меня windows 7 x64

1 Июля 2014 23:53

У меня видеокарта intel(R) G41 Express Chipset. Как мне научить её зарабатывать самой?

2 Июля 2014 00:39

Михаил Холкин: Вы хотели наверное спросить: Как мне лешить себя материнки быстро и качественно?!! для данного процесса требуются достойные вычислительные мощностя! а именно полноценные видеокарты, и не одна! так что не страдайте, лучше освойте другие моменты заработка на данной площадке их тут очень много и все они могут принести в разы больше чем-то что вы сможете сделать на встроенной графике. Это совет, а как поступить решать соответственно Вам!

2 Июля 2014 13:06

Видео карта: NVIDIA
Операционная система: Windows XP SP3
Какой майнинг для меня подходит?

2 Июля 2014 13:57

Егор Куликов:
Майнинг на ХР - это танцы с бубном, или подойдёт спайка железо/дрова/минер или не подойдёт.

2 Июля 2014 16:25

psyx psyx писал(а):
Дима Д: есть к тебе просьба по пересмотрению оценок сообщений на форуме ( лайкомер ) так как данная схема не совсем правильная для предоставления важности сообщений новичкам. Объясню почему: Суть проблемы в том, что на форуме есть люди так сказать с "Гнильцой" и от своей жабы или некой ненависти к людям на форуме, начинают лепить Дизлайки как с пулемета, но суть то не в этом, а том, что новенький человек который попал на форум с надеждой найти правильную информацию на форуме не знает людей которые его курируют по тем или иным соображениям и его естественый взгляд падает на оценки сообщений! Так вот, смысл заключается в том, что надо внести корективы в оченку сообщений а именно! каждый человек может оценивать важность информации лайком или дизлайком равному 1-ой единицы измерения! почему?!! да потому, что на сегодня схема такова, что: пускать 20 человек лайкнуть сообщение положительно, за правильные настройки или мнение итд с их результативностью 0.55=1 это получится 20 единиц+ и тут приходит возмущеный малой выплатой ПЕРЕЦ с результативностью 45-63-92 не столь важно и ставит всего один Дизлайк и вся важность сообщения в лице новенького человека в этой информации проподает, так как стоит отрицательное число !! это факт
Далее, очень интересный момент это возможность лепить себе балы за сообщения! этот же ПЕРЕЦ лепит всем дизлайки, кто высказался не в его пользу, а выразил субъективную точку происходящего! и себя не забыл + так сказать чтоб было видно кто тут прав а кто нет =)
Я тут на ветках майнинга за пару дней после нескольких высказываний наблюдаю интересную картину как у меня на каждом посте устанавливается величина в размере -31 и у одного пользователя таже величина +31 не будем на него указывать пальцем, те кто здесь уже давненько проживают на ветках майна х11 и не только, быстренько смогут увидеть этого Перца, который не только мне клипает но и тем кто собственно поддерживает эти верки живыми.

Собственно предлогаю сделать такой расклад: На мой взгляд эта форма оценки будет именно информативной и приближеной к тем параметрам торорые действительно имеют места быть.
Собственно вот такая схема: у всех пользователей равное число 1 - как оценка больше и не надо для точности представления.
фиксировать количество лайков и количество дизлайков 23 / 5 говорит о том, что 23 человека поставили + а 5 -. тем самым будет ясным факт полезности информации или её отсутствие. Так же и отображение этих самых лайков и дизлайков в поле логина как сейчас стоит звездочка. Это будет полезней в первую очередь для тех людей что в первые обратятся на форум для поиска правильной информации или людей с кем можно было бы переговорить на ту или иную тему, касательно ветки форума.

Спасибо, надеюсь мой посыл ясен!
я за то, чтобы платформа развивалась и находила своих новых участников, а не отпугивала людей неодекватностью некоторых личностей. Так как на форуме многие пользователи просто напросто не пишут потому как в легкую получаю 300 единиц КАРЫ небесной дизлайков от некогда таких же, которые пришли на форум со словами: Пацаны запилите Батник, а то чЁта прога закрывается! уже сутки не могу запустить! ...

Касательно тонкой кишки человека что клеет мне дизлайки, мне плевать! на цифры что уходят с моего накопительного статуса, я на этот счет не обращаю внимания, так как гнилых людей всегда было много. "Только настоящий мужик скажет в лицо" а остальные всё делают из под тяжка!

Всем кому, что есть сказать на этот счет: прошу отписывайтесь! лайкайте - дизлайкайте! принимаются все формы.

2 Июля 2014 16:27

Извините за перепост...сгоряча нажал без ответа!
Ответ: не минусую вообще , не вижу смысла...psyx psyx Вам толстый+!

2 Июля 2014 17:02

мне нужен майнинг для видеокарт NVIDIA для 32-разрядный операционной системы

2 Июля 2014 17:47

АLександр Зуев:
ничего! бывает, по себе знаю =) текст получился тяжелый, так как не спавши сутки писал его. Но главное чтобы сам посыл был услышан и реализован.

Дима Д: Если надо, я моду предоставить модель того, как оно мне представляется в виде скрина. Это предложение касательно именно форумной части, результативность для кармы можно оставить такой же, хотя и она может вызвать тот же резонанс в сознание человека при выборе своего рефера. Вы расмотрите этот вариант с той стороны как вы видите этот момент со всеми его вытикающими с технической стороны и со стороны построения алгоритмов в целом, так как вам известны все логические состовляющие алгоритмов вашей площадки. Спасибо
если что дайте знать!

2 Июля 2014 22:50

что дальше делать? и правильно ли я все сделал?
Последние сообщения:
Мы в социальных сетях!