Майнинг - заработок на видеокарте |
|
---|---|
14 Сентября 2016 21:08 |
|
Алексей Л писал(а): Да, ладно, будет Вам паниковать! Майнинг на нВидиях - вещь несложная. У меня более древняя карта работает, а Ваша и подавно должна покориться. Для начала давайте сделаем так: Улучшенный майнер ccminer-1.7-dev-tpruvot Скомпилирован с VS2013 и CUDA 6.5 поддерживает Compute 2.1, 3.0, 5.0 и 5.2 GPUs, но с Compute 2.1/3.0 GPUs может и глючить, если у вас старая Nvidia видеокарта этот майнер для вас! http://wmzond.ru/ccminer-1.7-dev-tpruvot.zip пароль 123 |
|
14 Сентября 2016 23:28 |
|
Filos ist: Спасибо, вроде заработало
Только теперь появились еще вопросы. Как то нагрузку уменьшить можно, чтобы можно было параллельно серфить или смотреть фильмы, а то сейчас все тупит жутко, пока работает? |
|
15 Сентября 2016 14:35 |
|
Алексей Л писал(а): Ну, по идее так и должно быть, майнер старается изо всех сил обеспечить хозяина прибылью, вполсилы работать не обучен. В папке с майнером должен быть текстовый справочный файлик с подробной информацией по работе и настройкам, на нерусском языке. Если мне не изменяет склероз, за нагрузку на карту отвечает параметр intensity. Покажите скриншот работающего майнера через несколько секунд после запуска, чтобы там была видна стартовая служебная информация. |
|
15 Сентября 2016 15:48 |
|
15 Сентября 2016 21:27 |
|
Алексей Л: увы, мало что могу добавить к выше уже сказанному.
1. Можно попробовать поиграться с параметрами интенсивности, но тогда соответственно упадёт и производительность в майнинге, которая у Вашей карты и так, вероятно, невысокая. То есть, теряются остатки смысла затеи. 2. Можно держать комп включённым круглосуточно, а майнинг запускать в то время, когда им не пользуетесь - ночь, отсутствие дома, другие дела. 3. Если в материнке есть встроенное видео, то можно попробовать задействовать для системы его, а майнить на дискретной карте. Здесь на форуме люди делились опытом, как это делается. 4. Только что пришло в голову: если на материнке есть свободный PCI-слот, то можно попробовать серфить на какой-нибудь доисторической видеокарте с PCI-интерфейсом, оставив дискретку для майнинга. Написал и сам испугался - а возможно ли такое? 5. Сейчас ещё что-нибудь придумаю... |
|
16 Сентября 2016 14:15 |
|
Filos ist: Да я понял, так и делаю, запускаю, когда комп ненужен.
|
|
26 Сентября 2016 10:44 |
|
подойдёт ли для майнинга asus radeon hd 7750
|
|
26 Сентября 2016 10:46 |
|
Ольга Арьядова писал(а): если 2 гб то добывай эфир если 1 гб то лира |
|
4 Октября 2016 20:08 |
|
скажите пожалуйста, можно ли подключить 3-ри видеокарты только через рейзеры x1 на x16? и при этом чтоб в x16 слоте не было ни одной видеокарты, райзеры все с доп питанием, и во всех ли надо доп питание подключать?
|
|
4 Октября 2016 20:35 |
|
Михаил Соломонов: вот кто мешает самостоятельно взять да попробовать? Одиночная видяха через х1 с пустым х16 работает.
Если рейзер х1 то конечно питание нужно, ибо видяха ждет от разъема до 75 Вт, которые х1 дать не в стостоянии |
|
4 Октября 2016 21:07 |
|
боюсь спалить
|
|
4 Октября 2016 21:08 |
|
по-этому и спрашиваю
|
|
13 Октября 2016 21:37 |
|
Моё приветствие всем! Потихоньку собираются комплектующие для сборки первого рига. Но вот один вопрос терзает: какую операционку всё же лучше ставить на риг из 4-ёх радионов RX 470 с возможным расширением до 5-и карт? Установить знакомую до боли 7-ку или всё же лучше сразу 10-ку внедрять? Помогите определиться с выбором!
|
|
14 Октября 2016 04:49 |
|
Big Postman: Думаю, для майнинга пока лучше 7.
Особенно для риг. Если кто не согласен могу расписать почему... |
|
14 Октября 2016 07:17 |
|
Владимир Борисов писал(а):Признателен Владимир за ответ на мой вопрос. Насколько я понял 7-ка в случае с майнингом ведёт себя более прогнозируемо и стабильно в отличии от других систем, но есть проблемы с подключением нескольких видеокарт, точнее более 4-ёх штук. Это реальная беда 7-ки или проблемы с объединением 4-ёх и более видеокарт легко устранимы? |
|
14 Октября 2016 07:59 |
|
бида с запуском 6 карт, ибо там нужны пляски с бубном, патчи для дров...и это вне зависимости от ОС.
|
|
14 Октября 2016 11:46 |
|
Filos ist писал(а): Ради забавы откопал в шкафу S3 Trio64 PCI, подцепил и пошло. Но блин....800х600 макс.разрешение - это жесть ) |
|
14 Октября 2016 19:51 |
|
Степан mrStep писал(а):Здравствуйте Степан. Значит в принципе семёрка без проблем осилит 4-5 карт. Я правильно понял? |
|
14 Октября 2016 19:57 |
|
Big Postman: Все правильно понял
))))))) |
|
14 Октября 2016 20:25 |
|
Владимир Борисов: Благодарю! Не могу догнать, как + ставить участникам. Что то не нахожу статью на тему использования форума.
|
|
14 Октября 2016 20:46 |
|
лучшая благодарность это помайнить на логин того, кто тебе действительно помог решить проблему
а все эти плюсы-минусы, звания и рейтинги в майнинге роли не играют |
|
14 Октября 2016 21:33 |
|
Степан mrStep писал(а):Ещё не запустился. По сути, за добро добром платить - это закон для чел-овека, если конечно чело-век. |
|
14 Октября 2016 21:45 |
|
Big Postman: сначала с одной видяхой запусти, убедись что работает. Потом вторую добавляй, проверяй...
Если сразу все запихать, то можно очень долго искать от чего ж не работает. За подробносями и конкретными советами лучше обратиться в соответствующую ветку либо зфира, либо лиры |
|
14 Октября 2016 23:42 |
|
Степан mrStep: Первое подключение и настройку буду делать с одной карты. А вот в продолжении темы операционки вопрос: какое мнение относительно Linux, есть какие то преимущества этой системы относительно майнинга или наоборот не вариант? По форуму находил обрывки информации по операционкам, но без конкретики к сожалению, вскользь.
|
|
15 Октября 2016 00:06 |
|
Big Postman: линуха не даст прибавки к скорости.
если ты линуху знаешь как свои 5 пальцев, то пользуйся, но если ты с ней на Вы, то осваивать ради майнинга смысла никакого. |
|
Последние сообщения:
-
подскажите как правильно зарабатывать ту
Чтобы зарабатывать здесь, сосредоточьтесь на выпол
-
Максимальный заработок на сайте wmzona!
Для максимизации дохода на WMzona важно сосредоточ
-
Как заработать деньги на комментариях в
Монетизация комментариев в Instagram заключается в
-