Nicehash майнинг для zcash и других алгоритмов

6 Июля 2017 17:36

Реально рискованно вкладываться в пирамиды. А тут риска нет. При любых раскладах ты останешься с видокартой с полной или частично отбитой стоимостью.

6 Июля 2017 17:47

Денис Иванов писал(а):
Реально рискованно вкладываться в пирамиды. А тут риска нет. При любых раскладах ты останешься с видокартой с полной или частично отбитой стоимостью.

ну вот готовый рецепт для Владимира Ямкового, а то он всё не решится.
Я не вижу в шаговой доступности , да и вообще не вижу GTX1070. Мне бы риг добить одинаковыми... Нафиг мне за 350 баксов 1060 на 3 гига?
Я не хочу:" При любых раскладах остаться с видеокартой 1060 на 3 гига с полной или частично отбитой стоимостью".!

6 Июля 2017 17:59

Ну тебе риг добить. А у него это будет первая нормальная видеокарта. А то, бедолага, на встроенной сидит. Профит получит в любом случае.

6 Июля 2017 18:11

Денис Иванов писал(а):
Ну тебе риг добить. А у него это будет первая нормальная видеокарта. А то, бедолага, на встроенной сидит. Профит получит в любом случае.

профит будет даже с 750ti...

ну мне пофиг, что он возьмёт, хотя у него речь шла о 500$, это раз.
А два- для майнинга лучше(время доказало) выбирать топы и предтопы (и опять пофиг- амд или нвидиа). имхо!

ну возьмёт он 1050(не ti или ti ) или радеон 460, это будет круче встройки, да и майнинг запустится, но всё равно это НЕ будет "первой" нормальной видеокартой.

6 Июля 2017 19:33

АLександр Зуев писал(а):
Денис Иванов писал(а):
Можно и за 350 баксов найти 1060 на 3 гига. Вполне достойное начало. У меня две таких выдают 5-6 долларов в сутки.
Но мы зря тут распинаемся. он даже не прочитает и будет еще пару месяцев ныть, как все дорого и опасно.

ну при таком курсе и ценах сейчас реально рискованно входить.

2.3 бакса сейчас дает 1060 6 гиг, дальше меньше, какой смысл ее сейчас покупать?

6 Июля 2017 19:50

Serg Sv писал(а):
АLександр Зуев писал(а):
Денис Иванов писал(а):
Можно и за 350 баксов найти 1060 на 3 гига. Вполне достойное начало. У меня две таких выдают 5-6 долларов в сутки.
Но мы зря тут распинаемся. он даже не прочитает и будет еще пару месяцев ныть, как все дорого и опасно.

ну при таком курсе и ценах сейчас реально рискованно входить.

2.3 бакса сейчас дает 1060 6 гиг, дальше меньше, какой смысл ее сейчас покупать?

и я о том!

6 Июля 2017 19:54

Смысла 1070 покупать еще меньше.

6 Июля 2017 20:43

Konstantin stets писал(а):
почему у меня 3 дня уже NiceHashMiner_v1.7.5.13 не работает?

У меня тоже не работает, не может подключиться к пулам

6 Июля 2017 21:01

Денис Иванов писал(а):
Смысла 1070 покупать еще меньше.

а 1070 за 27 000 руб (или дешевле) как в феврале- апреле?

замнём для ясности )...

давайте лучше сообща думать почему не у всех найс коннектит к пулам

6 Июля 2017 21:12

Денис Зачем писал(а):

6 Июля 2017 21:16

У меня коннектит. А через анонимайзер типа туннелбеара пробовали соединяться ?

6 Июля 2017 21:47

Денис Зачем писал(а):
Денис Зачем писал(а):

Денис Иванов писал(а):

Не работает только два алгоритма, остальные работают. Сейчас попробую через анонимайзер
Не работает только два алгоритма, остальные работают.
На которых галочки какраз и не работают

7 Июля 2017 02:05

Всем привет.
Для NiceHash 2.0 тот же логин личного кабинета - "Мой логин для майнинга NiceHash" - использовать?

7 Июля 2017 08:22

это нужно хорошо рубить фишку что бы разбираться во всем этом,алгоритм,бенчмарк и прочие совершенно не знакомые слова.а сутки не научишься,нужно время и терпение.

7 Июля 2017 08:51

Владимир Ямковый писал(а):
это нужно хорошо рубить фишку что бы разбираться во всем этом,алгоритм,бенчмарк и прочие совершенно не знакомые слова.а сутки не научишься,нужно время и терпение.

За месяц вполне вникните ... Бенчмарк-тест производительности . алгоритм- способ вычислений.

как математика с логарифмами паралелограммами и тп тп

7 Июля 2017 09:36

Dennis Shatynov писал(а):

За месяц вполне вникните ... Бенчмарк-тест производительности . алгоритм- способ вычислений.

как математика с логарифмами паралелограммами и тп тп

Зачем вы ему отвечаете? Он просто форум своим поносом засирает, вроде не межсезонье , но тут явное обострение.

7 Июля 2017 19:05

Идут выплаты с найса но очень медленно, завтра вечером на аккаунтах будут.

7 Июля 2017 20:45

Денис Зачем писал(а):
Денис Зачем писал(а):
Денис Зачем писал(а):

Денис Иванов писал(а):

Не работает только два алгоритма, остальные работают. Сейчас попробую через анонимайзер
Не работает только два алгоритма, остальные работают.
На которых галочки какраз и не работают

Чёт проблема никак не решается, уже всё перепробовал

7 Июля 2017 21:15

Дима Д: Помоги

7 Июля 2017 23:09

nicehash сделал выплату - транзакцию проверили, когда она появится на балансе в wmzona?

8 Июля 2017 07:05

Александр Черный писал(а):
nicehash сделал выплату - транзакцию проверили, когда она появится на балансе в wmzona?

Поддерживаю... Где бабосики, начальники?

8 Июля 2017 07:26

А то что монеты еще продать надо чтобы за них деньги были - это в голову не пришло?

8 Июля 2017 08:37

а из какого ресурса загружать программы что бы было безопасно а то после каждой загрузки куча вирусов.

8 Июля 2017 09:22

а из какого ресурса загружать программы что бы было безопасно а то после каждой загрузки куча вирусов.

В шапке темы же ссылка . Все антивирусы ругаются на проги-майнеры , добавь их в исключения или белый список .

8 Июля 2017 10:07

Sergey Pust писал(а):

В шапке темы же ссылка . Все антивирусы ругаются на проги-майнеры , добавь их в исключения или белый список .

Все, кроме единственно нормального - Защитника Виндоус )))
Последние сообщения:
Мы в социальных сетях!