Nicehash майнинг для zcash и других алгоритмов

4 Ноября 2017 19:24

Виктор Тарасов писал(а):
Михаил Л: Драйверы обнови на последние.

Последние и так стоят

4 Ноября 2017 19:56

Михаил Л: просто скачай дллку
и вставь в папку с майнером

4 Ноября 2017 22:18

Михаил Л: Да, тоже вариант. Скачай и кинь в папку в найсхешмайнером требуемую dll.

5 Ноября 2017 10:25

Виктор Т: на проце копаю через xmrig , вроде как повеселей идет чем на xmr-stak-cpu , скорость примерно одинакова , а вот картам не мешает , хоть и задействует 5 ядер из 6 (на xmr-stak на две карты оставляю 2 ядра ). xmrig как то автоматически регулирует нагрузку ? Или что там происходит ?

5 Ноября 2017 12:38

Sergey P: Да фиг его знает. Вроде бы, по-другому работает как-то этот XMRig. Хотя скорость и нагрузку показывает такую же, как и XMR-STak.
Мне почему-то кажется, что XMR-Stak-CPU находит решения чаще... Может, просто кажется.

5 Ноября 2017 17:23

Объясните пожалуйста новичку. В чем разница (прибыль) коллективного майнига и одиночного на Nice?
При коллективном майнинге я так понимаю эта сумма падает на wmzon, потом отнимается 5 процентов и кидают на вебмани кошелек? А на одиночном в твой биткоинт кошелек? Какие комисии при одиночном майнинге?
Какие комисии при одиночтом майнинге и при колективном, т.е. со 100 нафармленых баксов сколько я получаю чистыми на вебмни?
Вобщем где выгодней на одиночном или общем и от чего это зависит?

5 Ноября 2017 17:41

И там, и там падает на вмзону. Только на одиночном ты должен накопить около 70 баксов, чтобы прошла выплата, а на коллективном выплата идет каждый день.

5 Ноября 2017 17:46

Виталий Ш: Комиссии везде одинаковые. Разница в том, что через соло-кошелек ты получишь деньги только, когда намайнишь 0,01BTC. А это может быть долго.
В коллективном майнинге все майнят на один btc-кошелек, потом по логинам(вокерам) распределяется намайненное и выводится всем. Задумано было каждые сутки. Сейчас периодичность не знаю.

5 Ноября 2017 17:54

Т.е. принципиально разницы никакой? А какая комиссия? Т.е. сколько от меня откусят пока 100 баксов доберется до вебмани?
Там где написано "Мой логин для майнинга NiceHash", а одиночный мне нужно самому создать в NiceHash?
Если да я майню на колективном, то почему то у меня накапало 66 дол. а перевода на вмзону ниодного небыло (см.скрин). Т.е. после старта ниодной выплаты не пришло.

5 Ноября 2017 18:05

Виталий Ш: Мой логин для майнинга найсхеш - это логин для соло-майнинга. Выплата будет, тогда, когда написано на странице - 10 ноября 2017 плюс еще один-два дня через вмзону.
Сейчас на скрине на счет 0,00885370 BTC, выплата будет, как и сказал, когда намайнишь 0,01 BTC, как раз к 10-11-2017.
От той суммы, что видна в статистике мозьмется комиссия около 1% за перевод на вмзону, а потом 5% при переводе на вебмани.
А логины для коллективного майнинга внизу страницы "Майнинг" под графиком цены решений эфира.

5 Ноября 2017 19:24

пул упал

5 Ноября 2017 19:27

Igor Z: Найхеш? У меня работает...

5 Ноября 2017 19:32

Найхеш да всё красное

5 Ноября 2017 20:32

Виктор Тарасов писал(а): .. выплата будет, как и сказал, когда намайнишь 0,01 BTC

А как же информация с шапки темы:
По поводу выплат.
Раз в сутки с найсхеш выплачиваются суммы от 0,01BTC
Раз в неделю суммы от 0,001BTC

5 Ноября 2017 21:00

Степан И: забудь про нее, ет было год назад :)

5 Ноября 2017 22:14

Степан И: Там устаревшая информация.

6 Ноября 2017 11:28

А как так может быть, за сегодняшнюю ночь (около 12 часов) в nicehash заработок 0. Т.е. как была сумма вчера когда я смотрел, так и осталось на месте. Хотя фарм был, я заходил несколько раз.
Так же у меня стоит тестер потребления на ферму и по нему видно, что все видеокарты были загружены по полной, судя по количеству потребленных ватт.

6 Ноября 2017 11:46

Виталий Ш: наверно ты майнил на кого-то

6 Ноября 2017 11:56

Как так на кого то? ). Реально не пойму в чем прикол. Обычно около 8 баксов за сутки на 5 видеокартах. А за последние сутки еле 4 натянуло, а электроэнергии на 1 бакс схавало. Как то печально (

6 Ноября 2017 12:18

Виктор Т: Добрый День! и я снова как всегда с проблемой! на сей раз воо

и так уже три дня! через раз соединяется! может пул поменять?

6 Ноября 2017 12:54

Виталий Ш: проверь биткоин адрес свой на всяк пож и если решения идут (акцепты) то должен баланс в биткоинах расти
Alexsandr L: провайдер чет с портами мутит стопудово
а еще может антивир порт перекрыть

6 Ноября 2017 13:25

Да вроде идет, я не засек именно этой ночью. Единственное вспомнил, что поменял версию программы с 2.0.1.3. перешел 2.0.1.4. Сейчас фарм вообшем то идет деньги капают. Понаблюдаю дальше...
Еще вопрос если курс биткоина меняется например если он немного просел ночью, то это отражается на счете в доларах?
Т.е. если я не вывел 100 доларов а за сутки курс бтиткоина упал в 2 раза то на счете у меня будет 50 доларов?

6 Ноября 2017 13:55

Виталий Ш: естесстно, на баксы вообще не смотри, твой доход там только в биткоинах

6 Ноября 2017 14:36

А платят че тогда в баксах? Пусть и платят тогда в биткоинах.... а то наверняка будут выплачивать когда он просядет. я сам тогда продам когда меня курс устроит. Нельзя сделать что бы в биткоинах получать доход?
А если биткоин до 1000 доларов просядет например, только электричество окупать буду фармом или доход в биткоинах увеличися в 7 раз? Я немного не пойму ...

6 Ноября 2017 15:13

Alexsandr L:
У меня такая же ерунда уже 3 дня
Последние сообщения:
Мы в социальных сетях!