Nicehash майнинг для zcash и других алгоритмов |
|
---|---|
8 Декабря 2017 10:50 |
|
Николай Гах писал(а): Спасибо, попробую тоже покопать там) |
|
8 Декабря 2017 10:52 |
|
Владислав Дьяконов писал(а): как и на манергейте мощности теряются (меньше показывает) |
|
8 Декабря 2017 12:10 |
|
8 Декабря 2017 14:03 |
|
Виктор Т: вот батник на xmr
"cpu_thread_num": 2, "cpu_threads_conf": [ { "low_power_mode": false, "no_prefetch": false, "affine_to_cpu": false }, { "low_power_mode": false, "no_prefetch": false, "affine_to_cpu": false }, ], "use_slow_memory": "warn", "nicehash_nonce": true, "pool_address": "xmr-eu1.nanopool.org:14444", "wallet_address": "4BrL51JCc9NGQ71kWhnYoDRffsDZy7m1HUU7MRU4nUMXAHNFBEJhkTZV9HdaL4gfuNBxLPc3BeMkLGaPbF5vWtANQps13HdGJ8p59Y8xcM.rig112", "pool_password": "x", "call_timeout": 10, "retry_time": 10, "verbose_level": 3, "h_print_time": 60, "httpd_port": 4000, "prefer_ipv4": true "pause" |
|
8 Декабря 2017 14:22 |
|
Кто-нибудь следит за новостями, что там с найсхэшем?
|
|
8 Декабря 2017 14:31 |
|
Пока все так же,служба недоступна.
|
|
8 Декабря 2017 14:45 |
|
Виктор Т: не че не понимаю а вот с таким прописом запустился
"cpu_thread_num": 3, "cpu_threads_conf": [ { "low_power_mode": false, "no_prefetch": false, "affine_to_cpu": false }, { "low_power_mode": false, "no_prefetch": false, "affine_to_cpu": false }, { "low_power_mode": false, "no_prefetch": false, "affine_to_cpu": false }, ], "use_slow_memory": "warn", "nicehash_nonce": true, "pool_address": "xmr-eu1.nanopool.org:14444", "wallet_address": "4BrL51JCc9NGQ71kWhnYoDRffsDZy7m1HUU7MRU4nUMXAHNFBEJhkTZV9HdaL4gfuNBxLPc3BeMkLGaPbF5vWtANQps13HdGJ8p59Y8xcM.rig1", "pool_password": "x", "call_timeout": 10, "retry_time": 10, "verbose_level": 3, "h_print_time": 60, "httpd_port": 4000, "prefer_ipv4": true |
|
8 Декабря 2017 14:49 |
|
Помайнил сутки на манергейте. По калькулятору у них все хорошо а по факту получается в 2-3 раза меньше. Или я что то не так понял.
|
|
8 Декабря 2017 15:34 |
|
Степан И:
по какому калькулятору? МАЙНЕРГЕЙТ Я не знаю про "маленькие" монетки, но на ЭФИРЕ ни на классике показатели в сутки как на найсе!. говорят, что при майнинге всяких байткоинов и т.п. видюхи не выдают полной мощности. Я подключал 1060е на ЕТС и прибыль получилась аж больше чем ожидал. Пока буду тестить. ПС. Подскажите, комиссия с вмзоны на вебмани фиксированная или %+рубли |
|
8 Декабря 2017 15:46 |
|
Андрей Р: по этому https://minergate.com/calculator/ethereum
Вот почти за сутки что вышло Смотрю по логу вознаграждения там ночью почему то был 11 часов перерыв в поиске блока пулом. А профит за эти 11 часов я получил как обычно. Вот смотрите. Или для корректной цифры надо брать среднее за несколько суток так как время нахождения блока сильно случайно? Просто 11 часов и 1 минута на блок как то сильно большой разброс. |
|
8 Декабря 2017 15:58 |
|
Дима Д писал(а): дим да сделай просто пул зака или монеро, чтобы люди с 2-мя гигами могли майнить. 4.7к биткоинов по курсу, че они там могут вернуть? Обновление с NiceHash! В 1:37am CET был совершен решающий вход в VPN с использованием учетных данных одного из наших инженеров. |
|
8 Декабря 2017 16:00 |
|
Но по эфиру там хоть пишут историю вознаграждений.
По зеку и BTG вообще тишина. Что то там начислено но когда за что и сколько неясно. Баланс аккаунта скачет то 0 то какая то сумма которая почти не меняется. Вот что накопало на BTG за сутки с мощностью 3500+ сол (карты: 2*1080ти + 4*1080). По калькулятору должно быть под 30уе сутки, по факту получилось около 7 уе. И главное что в истории вознаграждений по этой валюте пусто. За что и когда было начислено это загадка. |
|
8 Декабря 2017 16:02 |
|
Степан И:
3,65 для 30 мх - космос Like L: Я уже как-то считал выше, что вернуть 6к битков для найса не такая уж проблема, если хотят возобновить работу. Ведь если не вернут никто к ним больше не пойдет с большими мощностями. |
|
8 Декабря 2017 16:04 |
|
Андрей Р: это они так пишут. Как я могу выбрать что у них майнить если там бред.
Они вообще пишут что самая профитная сейчас у них XMR. Но по их калькулятору она в опе. |
|
8 Декабря 2017 16:15 |
|
Степан И: 1,89 - примерный заработок с 30 мх на эфире, и то пака он не падал
Я тут считал что-то немного: 5 % с вмзоны, пару-тройку на конверт из вмз в вмр, 3 на вывод, примерно -10 % в рубли :( Если майните через пул на биржу где 4-5 % вывод, то получается выгоднее .....Опять думаю... |
|
8 Декабря 2017 16:50 |
|
Евгений Лаевский писал(а): Подскажите пожалуйста, хочу фармить зек, т.к. на эфире совсем грустно. Зашел сюда http://zcash.flypool.org скачал программу, понял как прописать батник. Но куда деньги будут капать я так и не понял. Там нет ни регистрации как на вмзоне ничего, никаких кошельков нигде не указываешь. Или мне предварительно нужно сделать какие то другие действия (открыть кошелек)? Где то зарегестрироваться в другом месте? Был бы благодарен за подробные разъяснения. |
|
8 Декабря 2017 17:16 |
|
Ваш кошелек и есть регистрация. Просто создайте зек кошель, например на мультивалютном кошельке Криптонатор или на бирже криптовалют, например на бирже YOBIT есть вывод на киви.
+На бирже YoBIT есть вкладка Freecoins(бесплатные монеты, что-то типа крана), где за 1 раз можно насобирать 0.0002 БТК (это 3 доллара по нынешнему курсу). ПС. Думайте сами решайте сами... удачи :) |
|
8 Декабря 2017 18:05 |
|
Андрей Р писал(а): по теперешнему курсу это ~80млн $. Я чет сомневаюсь, что это не проблема. |
|
8 Декабря 2017 18:10 |
|
Like L:
С найсом мне кажется полная труба, сомнительные молчания, никакой информации, может просто решили проект закрыть и слить все битки по жирной цене, сумма то приличная выходит, хваит безбедно жить не тужить. |
|
8 Декабря 2017 19:45 |
|
Like L:
Я не говорю, что это легко. Тут они написали, что 750 тыс. майнеров с ними работают. Если даже по 10 долларов в неделю каждый зарабатывает, то это 1.5 ляма бачинских в неделю. А там воркера есть(были :)) по несколько биткоинов в день выводят. Вот и считайте. Зачем закрывать миллиардную компанию, когда за полгода можно все убытки возместить и пойти в прибыль(это даже с зарплатами) Как можно решить их проблему легче? Они могли, допустим, не возвращать, деньги, а сделать какой-нибудь увеличинный кэфф на майнинг и все. Например выаша доходность в неделю -100$(с учетом комиссии), а они бы платили 105-110. Вот и все. Ваши потери окупятся за 2 выплаты с найсхэша. Вопрос в том, станут ли они заморачиваться, нужно ли им это вообще, и небыыло ли это запланированно. |
|
8 Декабря 2017 20:15 |
|
Так там потеряли наверно не как майнеры, а как покупатели мощностей которые туда вносили на депозит приличные суммы и покупали "виртуальные" мощностя.
|
|
8 Декабря 2017 21:49 |
|
Так комиссия все равно шла :) что майнить, что на аренде майнить
Дима Д: По калькуляторам, сейчас зек все равно выгоднее добывать. Так что надо думать замену найсу, ака Zec-pool на вмзоне :) |
|
9 Декабря 2017 08:49 |
|
а разработчики случаем не из россии матушки .... всетаки кроме инглиша и русского языка других языков в программе nisehash не было
|
|
9 Декабря 2017 09:53 |
|
кто что и где сейчас майнит?)
я красные перевел на ETN за ночь помайнил 93 монеты, пул вроде бы вывел монеты на биржу жду транзакций зелеными верткоин майню.. Все таки я думаю лучше старые добрые эфир и зек, на флай и езермайн. ну либо сюда прямиком |
|
9 Декабря 2017 10:57 |
|
Вот NICE и поплатился за свое жмотство. А выплачивали бы ежедневно своим майнерам, потеряли бы как минимум в 7 раз меньше, не 70, а 10 млн.
|
|
Последние сообщения:
-
подскажите как правильно зарабатывать ту
Чтобы зарабатывать здесь, сосредоточьтесь на выпол
-
Максимальный заработок на сайте wmzona!
Для максимизации дохода на WMzona важно сосредоточ
-
Как заработать деньги на комментариях в
Монетизация комментариев в Instagram заключается в