Nicehash майнинг для zcash и других алгоритмов |
|
---|---|
18 Декабря 2017 04:35 |
|
Sbcd S: Тогда тут вопрос не к программе.)))
|
|
18 Декабря 2017 12:22 |
|
У меня так подряд 2 платежа зависло, но проблема была не с флай, а биржей. Написал в суппорт биржи и в течении часа пришли все переводы.
АLександр Зуев писал(а): |
|
18 Декабря 2017 12:36 |
|
Виталий Шемаков писал(а):
У меня так подряд 2 платежа зависло, но проблема была не с флай, а биржей. Написал в суппорт биржи и в течении часа пришли все переводы. Я сейчас вообще на ексмо зайти не могу! Какая- то нездоровая фигня в мире крипты творится! |
|
18 Декабря 2017 13:36 |
|
АLександр Зуев писал(а): Может все решили последовать примеру найса и тоже навернуть деньжат ). Я не на эксмо, там пока все впорядке. Печально будет если прикроют, т.к. я зек не меняю, коплю, больше одного уже насобирал, а он все растет и растет это хорошо! Думаю наверно лучше на свой комп. кошелек перевести, дабы меньше риски были. Вообще сейчас пошла очередная волна майнинга как летом, карты разгребают, цена растет! |
|
18 Декабря 2017 15:33 |
|
Виталий Ш: мониторинг ферм поставил что бы вообще не заморачиваться. Карта отвалилась, нарушен температурный режим - перезагрузка, зависла ферма - смс. По любому поводу сообщение на почту или смс (как настроить).
подскажи пожалуйста как поставить (как настроить) |
|
18 Декабря 2017 15:44 |
|
Наблюдения, пока нет найса
Kryptex увеличил скорость(или комиссию уменьшил), короче бабосов в день и в месяц показывает процентов на 20 больше чем раньше. (реально у кого нет много ферм стал нравиться, отзывы положительные добавляются в сети). Computta не изменилась, без фермы минималку набрать сложновато Minergate очень удобен в плане пользования, но в стандартном клиенте немного (а некоторые люди говорят, что достаточно ощутимо) урезается скорость. Нормальные результаты показывает только на консольных майнерах (что по сложности так же как нанопул, флайпул и т.п.) Есть такой майнер как AWESOME Miner / Работает почти как найс, но через пулы и все на инглише) ПС: а майнить сечас нужно, выгодно ведь ;) |
|
18 Декабря 2017 15:52 |
|
Mihail Efimov писал(а): Вот отличный сервис нашел https://rigonline.ru/. Условно бесплатный, т.е. статистику можно просматривать все операции делать через личный кабинет в броузере бесплатно, но если хотите что бы сообщения приходили есть абонплата 1 рубль сутки за один риг. я считаю что это совсем недорого 30 рублей в месяц платить. Описано там все доступно, если что то непонятно будет в процессе настройки спрашивайте. Сам ознакомился поставил и настроил буквально за пару часов на 2 рига. |
|
18 Декабря 2017 23:38 |
|
Найс непонятно чего тянет.
Ожидал что они запустятся в этот понедельник но нет даже новой информации. С таким успехом им можно уже не запускаться, все кто хотел нашли новые пулы и успели привыкнуть к ним. |
|
19 Декабря 2017 00:13 |
|
Степан И: Пока не нашёл даже похожего...сижу пока на манергейт,жду запуска найса.
|
|
19 Декабря 2017 00:30 |
|
Саша К писал(а):поддерживаю. тоже майню на манергейт когда сдесь курс низкий |
|
19 Декабря 2017 06:04 |
|
Боря Боря писал(а): А кстати о курсе, не в курсе -)), как там с надежностью калькулятора, а то на мои 26Мх, показывает доход в 5.25 в сутки |
|
19 Декабря 2017 08:57 |
|
BoB Koval писал(а):после установки проги хеш показывал небольшой перезагрузка ПК помогла. майню монеро только один риг показывает немного меньше чем на найсе найс сам выбирал алгоритм повыгодней , из-за етого и прибыль была больше. на манергейте вкл одну валюту и майню. |
|
19 Декабря 2017 09:48 |
|
Виталий Ш: ссылку нашел - спасибо - пошел изучать
|
|
19 Декабря 2017 11:04 |
|
Боря Боря писал(а): Мне майнергейт показывает 3к в месяц с трех карт. Флайпул показывает 12к. |
|
19 Декабря 2017 11:21 |
|
[/quote]
Мне майнергейт показывает 3к в месяц с трех карт. Флайпул показывает 12к.[/quote] самый лучший способ узнать прибыль = сутки помайнить и тогда видно что выдаст твой риг |
|
19 Декабря 2017 11:44 |
|
Майнил. Проверял. Все правильно выдает. Я, собсно, с флайпула по 400 рублей в день снимал. Майнергейт - полное днище.
ЗЫ Сейчас затык с зеком, причем везде. Перешел временно на эфир. Тоже неплохо показывает. Он, тем более, сейчас еще в рост пошел. |
|
19 Декабря 2017 11:58 |
|
Я незнаю, че вы ждете этот найс, я больше недели на флайпул майню зек, так у меня показывает 26 баксов в сутки с 2.8 kH/s. На найсе было максимум 16-17 баксов. Поэтому в пень тот найс...
Денис Иванов писал(а): Да манергейт тоже пытался установить, даже устновить не смог... все начало тормозить, ферма виснет... снес.. Что значить с зеком затык? Почему на эфир перешел? |
|
19 Декабря 2017 12:13 |
|
С 17 числа переводы зека не доходят практически ни на одну биржу. Почитай форумы, там народ воет и майнит уже на локальные кошельки.
Попробуй перевести зек с флая на эксмо сейчас. У меня уже два перевода исчезли. Эксмо обещают починить. В твиттере эксмо: EXMO @Exmo_com 21 ч21 час назад Dear community, Please do not use ZEC crypto currency transactions at present. Users who are waiting for ZEC transactions - in the near future deposit/withdrawal of ZEC will be available in normal mode. Sincerely, The EXMO Team |
|
19 Декабря 2017 12:17 |
|
я вчера писал про ZEC:
АLександр Зуев писал(а): "Воз и ныне там"! ...тоже на эфир перешел, он, вроде, доходит. |
|
19 Декабря 2017 12:20 |
|
Я видел. Я забанен был ))) Тоже поэтому пока перешел на эфир. До выяснения. Как те два перевода дойдут, вернусь на зек.
|
|
19 Декабря 2017 12:26 |
|
Денис Иванов писал(а): Меня тут "понесло в диверсификацию":) : пару карт натравил, таки, на Vertcoin (miningpoolhub). |
|
19 Декабря 2017 13:04 |
|
Денис Иванов писал(а): Мои наблюдения по манергейту: 1. Нужно использовать консольные майнеры, их программа выдает нормальный рейт только для эфира, зек и подобное на 15-20% ниже. 2. Там непонятно что когда и как начисляет, могут висеть несколько дней крохи а потом бухнется нормальная сумма, типа перерасчет. Это единственный момент который там смущает. А так да, лучше всего флайпул или подобные, запустил на зек. Указал в настройках свой зек кошелек и оно стабильно туда автоматически выплачивает валюту. Все прозрачно. |
|
19 Декабря 2017 15:19 |
|
Денис Иванов писал(а): У меня нормально зек проходит - на биттрекс и с пула и с полоникса |
|
19 Декабря 2017 16:21 |
|
ребят у кого зэк проходит плохо, просто у вас Z кошель, на t кошель все приходит оч быстро
|
|
19 Декабря 2017 16:45 |
|
Сколько эфир дает сейчас в среднем за сутки, кто майнит на эфире?
|
|
Последние сообщения:
-
подскажите как правильно зарабатывать ту
Чтобы зарабатывать здесь, сосредоточьтесь на выпол
-
Максимальный заработок на сайте wmzona!
Для максимизации дохода на WMzona важно сосредоточ
-
Как заработать деньги на комментариях в
Монетизация комментариев в Instagram заключается в