Nicehash майнинг для zcash и других алгоритмов

21 Декабря 2017 19:15

Искандер Р: попробуй свежий скачать.

21 Декабря 2017 21:18

Привет Всем!У меня пока не видит карту-270х.Кто подскажет?

21 Декабря 2017 21:45

АLександр Зуев писал(а):
АLександр Зуев писал(а):
Будет чудесно если сегодня ZEC на эксмо придёт и на найсе баланс сохранится.

Ну вот и славно! И ZEC на эксмо пришел, и на найсе баланс сохранился.
На денёк позже, ну да ладно. Пойду пивка попью!

Сохранился далеко не у всех. У меня нули. Было 0,004 битка на момент хака биржи.

21 Декабря 2017 22:17

Ребята у кого такая-же карта(R9-270x) подскажите пжлст-у меня ее майнер не видит(найсхеш).Может кто решил вопрос?

21 Декабря 2017 22:56

Денис Б: Проверь та ли версия драйверов, что нужна (первый пост темы). Проверь, пропускает ли UAC и брандмауэр насхеша в инет. И еще : найсхеш сторонний пакет майнеров (3rd party) после запуска должен был скачать. У меня R9-270 как раз на стороннем майнере через найсхеш работает.

21 Декабря 2017 23:11

Денис Б: скачай другую версию, ну или в ручную сделай батник и пробуй, а еще попробуй обновить дрова и запустить майнер от админа.

21 Декабря 2017 23:16

Стоят самые свежие дрова от амд,винда 10-ка лицуха.Брандмауер пропускал тот-же майнер раньше.Сторонний пакет скачивает.Но видик не видит.Пишет-поддерживаемые устройства не найденны.
Отключение брандмауера не помогает.

21 Декабря 2017 23:17

Роман Шабанов писал(а):
АLександр Зуев писал(а):
АLександр Зуев писал(а):

Сохранился далеко не у всех. У меня нули. Было 0,004 битка на момент хака биржи.

тут нули?

21 Декабря 2017 23:25

Перепробовал несколько версий более старых-та же ф-ня.Запуск от админа проблему тоже не решил.Дрова обновлять уже некуда-разве только откатится на старые.
1,7,3,9 майнер видит только проц.Видик не видит ни один майнер.Мамка без встройки-видик работает.Не могу понять прикола.Попробую перезагрузку.

21 Декабря 2017 23:31

Хз, у меня вин7.
Кажется мне, в 10ке нужно что-то донастроить.

22 Декабря 2017 00:25

Наверное,нужно немного подождать.Все проги и библиотеки из рекомендованных поставил а толку ноль.Как разберусь-отпишусь.Спасибо за помощь Александр К и Николай Г.Еще попробую под локальной учеткой войти.

22 Декабря 2017 01:32

Роман Шабанов писал(а):
АLександр Зуев писал(а):
АLександр Зуев писал(а):

Ну у меня вроде старый как и был, но я ипал. 31 января они только скажут, как и когда они вернут. Никак иначе кроме комиссии от майнеров они там не заработают, а 31 число - это скорее всего период посмотрев на который они посчитают примерное время выплат.
В общем самому себе отмайнивать их комиссию ввиде долга нам, я там не собираюсь. Когда выплаты будут, тогда я и продолжу там.
Если бы выплаты были как раньше, раз в неделю или по балансу, все было бы ок. А они почти месяц кота за яйца тянули и вот. У меня лично убыток примерно 200$

22 Декабря 2017 10:24

А вот слить ZEC я не успел... Теперь я трейдер- ждун! )

22 Декабря 2017 10:52

Вопрос снят, тоже появился старый баланс.

22 Декабря 2017 13:52

Денис Бращенко писал(а):
Стоят самые свежие дрова от амд,винда 10-ка лицуха.Брандмауер пропускал тот-же майнер раньше.Сторонний пакет скачивает.Но видик не видит.Пишет-поддерживаемые устройства не найденны.

если нашел решение проблемы, то скинь пж, у меня та же херня с rx470. буду благодарен

22 Декабря 2017 14:03

Искандер Р: скорее всего следы криптека пудрят систему,если ставил конечно.

22 Декабря 2017 15:29

Искандер Рохман писал(а):
Денис Бращенко писал(а):

если нашел решение проблемы, то скинь пж, у меня та же херня с rx470. буду благодарен

Была такая же фигня. Что только не делал...
Да, после падения найса, поставил криптекс, который не желал видеть видюху, хоть ты тресни. А после криптекса и найс перестал ее определять.
Пришлось перебивать винду, и все заработало.

22 Декабря 2017 15:58

Дрова адреналин нужно снести и поставить дрова, на которых до этого работал НХ. Говорят помогает

22 Декабря 2017 18:26

Криптекс не причем, после падения найса ставил криптекс и все работало с ним, сейчас найс так же все определил нормально без проблем. видяхи нонейм r9-370x-4g

22 Декабря 2017 18:55

Вчера тоже столкнулся с подобной проблемой....На одном компе был настроен найсхеш,после падения-поставил проги криптекса и манергейма.После возвращения найсхеша всё запустилось нормально.На втором копме стояли так же проги криптекса и манергейма,найса не было,проги ставились как раз в то время когда найсхеш был в ауте.Так же стоял сторонний майнер настроенный на манергейм.Эти проги работали и работают.Вчера хотел поставить прогу найсхеша,всё ставится,но не видит карту.
Надпись о том что устройство не найдено появляется после запуска программы в районе проверки на open cl.

22 Декабря 2017 19:48

Подтверждаю - проблема с драйверами 17.12.*.
Как раз пока найсхеш лежал обновился...
С 17.12.1 и 17.12.2 найс не показывает видеокарту, откатился на 17.11.4 - заработал

22 Декабря 2017 20:24

Да, я тоже пол дня сегодня парился, пока дрова новые не снес... Найс карту не видел...

22 Декабря 2017 21:05

Понял,поменяю дрова.Спасибо за наводку!
Чертовы индусы,даже дрова написать неспособны нормально-следующая видюха точно будет от хуанга.

22 Декабря 2017 21:06

Денис Бращенко писал(а):
Понял,поменяю дрова.Спасибо за наводку!
Чертовы индусы,даже дрова написать неспособны нормально-следующая видюха точно будет от хуанга.

Добро пожаловать в зелёный лагерь!

22 Декабря 2017 21:26

Огромное СПАСИБО Павел Ф-Проблема решена!Дрова 17.11.4 рулят!
Последние сообщения:
Мы в социальных сетях!