Nicehash майнинг для zcash и других алгоритмов |
|
---|---|
23 Февраля 2018 09:55 |
|
Саша Мищанчук писал(а):Когда вводилось "нерегулярное расписание" мемпул биткойна был забит до 200к транзакций и стоимость транзакций зашкаливала, и выплаты для найса были дорогущими. Сейчас мемпул практически пустой, транзакции дешёвые, и найс периодически выплачивает не только от 0.01, но аж от 0.001. Кстати, новости о выплатах у них в группе VK публикуются. Но, видимо, опасаясь повторения ситуации найс не торопится давать какие-либо гарантии по расписанию выплат. |
|
23 Февраля 2018 11:32 |
|
Какие прогнозы на BTC? Ничего не слышно? Стоит ли покупать его?
|
|
23 Февраля 2018 15:07 |
|
Подскажите как отключить Dagger hashimoto на Найсе, у меня стоит 3штуки GTX 970, оно выдают в среднем 750 сол, что в переводе на доллары составляет 4,5$ в день, но иногда они начинают копать эфир и получается 15 Мхеш и 1 доллар в день, бывает что одна видеокарта копает сол с доходностью 1,5 а 2 остальные эфир с доходностью 0,27. Как заставить копать только сол, без этого долбанного Даггера, который выгоден только на картах АМД?
|
|
23 Февраля 2018 15:23 |
|
Сергей С: В настройках программы на последней вкладке выбрать нужную карту и оставить галочки на нужной крипте.
|
|
23 Февраля 2018 21:27 |
|
Артем Самсонов:У меня лицуха(счас налетят,но посидев на пиратке 10 лет я понял простую вещ-нечего жлобничать,это удобно).Так что за пиратку не ручаюсь.
|
|
23 Февраля 2018 23:10 |
|
Подскажите, а через какое время деньги с найса доходят до счета вмзоны?
|
|
24 Февраля 2018 17:08 |
|
Дима Д: подскажи когда будет выплата по кошельку 1HjnrM5bjWCNiJPn6k6YZKrLgBcLELHr3j деньги с найса списались но на баланс не зашли
|
|
24 Февраля 2018 22:17 |
|
Денис Бращенко писал(а): Ну и ни кто не налетел, нравится- юзай! Мне вот понравилась тема Hive! Не реклама и не рефка (хотя мог бы :)) Ось под майнинг. Жлобничать не надо, удобно (просто офигеть как), до 3х ригов бесплатно (подарок ну!) С флешки от 8 гигов работает (минус "винт", плюс в карман!) Для игр винда нужна, без вариантов, но не из за игр мы тут собрались! |
|
25 Февраля 2018 11:31 |
|
Подскажите, новый драйвер вышел от AMD, на старые карты (Pitcairn) есмть смылс обновляться? (стоит 15.2)
|
|
25 Февраля 2018 11:56 |
|
Алексей Питев писал(а): нет. Иван Олейник писал(а): последние 6 лет курс только рос, есть смысл? |
|
26 Февраля 2018 06:35 |
|
здравствуйте а когда деньги с найса придут на wmzona?
|
|
26 Февраля 2018 11:08 |
|
Уже четыре дня ни как не могут дойти...
|
|
26 Февраля 2018 11:36 |
|
Тот же вопрос
Когда будут зачислены средства? |
|
27 Февраля 2018 09:30 |
|
Сергей Самохин писал(а): Заходишь в бечмарки и отключаешь на каждой карте все, что с приметкой дагер. Просто галку снимаешь. Valerii Salanovich писал(а): Бывает дня три или пять. А вот совсем недавно, вот когда биток упал в свой пик, выплаты приостановились аж на 2 недели. Возобновили, когда биток подрос ближе к $10000. Нужна помощь. На ферме 6 карт rx 560. Все копают дагер декред. Хэши +- одинаковые. Спустя какое-то время начинаются ошибки по памяти. Причем в совершено рандомном порядке. Сегодня одни, завтра другие карты. Раньше все норм было. Прошиты одинаково, клоки одинаковые (потребление ватт почему-то у всех разное по ядру). Причем бывает так, что неделю работает без ошибок. Боюсь, чтобы не накрылись карты. Память хьюникс, карты MSI RX 560 Aero ITX OC 4GB. Уже в страхе вернул на стоковые клоки, только тогда ошибки прекращаются. Что лучше сделать? |
|
27 Февраля 2018 11:02 |
|
ошибки говорят о переразгоне, поставь скока было и уменьши на 10, если будут ошибки, то еще на 10 и т д
|
|
27 Февраля 2018 16:22 |
|
С 560х таких жмут по 14,7 эфир и 412 декред в дуале. У меня клоки были меньше, выдавало 14 и 380. Я так же и понижал по 10, все равно в определенный момент вылазили ошибки, только на стоке их не было. Почему к вам и обратился. Может я уже подубил карты?
like like писал(а): Рано или поздно эта вся финансовая пирамида рухнет. Чтобы не купить перед самым его обвалом. |
|
27 Февраля 2018 20:17 |
|
здравствуйте а когда деньги с найса придут на wmzona?
чтото долго идут |
|
27 Февраля 2018 20:27 |
|
Ну насчет этого я бы поспорил. Тогда доллары тоже финансовая пирамида (пузырь) который в большей своей части не подкреплен ничем. Те же циферки в банках. Кстати сегодня голдман сакс (в лице circle) приобрел за полмиллиарда долларов криптовалютную биржу полоникс. А если знаете что такое голдман сакс то это говорит о хорошей перспективе развития криптовалютного рынка. Они бы просто так не сливали столько капусты. Никто не хочет убивать курицу несущие золотые яйца, какой смысл? |
|
27 Февраля 2018 23:14 |
|
28 Февраля 2018 18:13 |
|
Уже две выплаты с найса в ожидании. А здесь ни одной. И курс вроде как ничего... Когда уже дождемся???
|
|
28 Февраля 2018 18:42 |
|
Иван Олейник писал(а): Телевизор выключи. |
|
28 Февраля 2018 19:19 |
|
Найс пишет в новостях:
"Любляна, 28 февраля 2018 г. - NiceHash, крупнейший и лидирующий рынок криптомайнинга, возвратит следующих 10 процентов по Программе погашения всем пользователям завтра, в четверг, 1 марта 2018 г. О Программе погашения NiceHash NiceHash разработал схему Программы погашения для пользователей внешних и внутренних кошельков NiceHash, которые пострадали от взлома. Программа погашения началась в пятницу, 2 февраля 2018 г., и первоначальный возврат составил 10% от суммы старого баланса для всех пользователей, на которых повлиял взлом. NiceHash обязуется переодически выплачивать оставшуюся сумму всем пользователям в течение последующих месяцев. Это значит, что все пользователи получат возврат в полном объеме в одно и то же время, под одинаковыми условиями. Каждая последующая часть Программы погашения будет объявлена заранее и пользователи смогут отслеживать прогресс погашения. Если какой-либо пользователь заметит, что он не получил соответствующий платеж, такой пользователь должен немедленно сообщить об этом NiceHash для получения платежа. Старый баланс будет погашаться в Биткоинах (BTC), а не в денежном эквиваленте и не в других криптовалютах." |
|
1 Марта 2018 10:45 |
|
Вообще-то, в прошлый раз было обещано, что выплаты стабилизируются еще тогда, и снова задержка в неделю. Вы издеваетесь?
|
|
1 Марта 2018 10:59 |
|
Дима, дай денег. Надо жене подарок к 8 марта покупать...
|
|
1 Марта 2018 12:52 |
|
Я так вообще на вмзону ничего не получил, хотя 10 процентов (около 10 баксов) были переведены с найса еще месяц назад. Мелочь, но все же.
|
|
Последние сообщения:
-
Как заработать на комментариях инстаграм
Недавно начал зарабатывать на комментариях в Insta
-
Максимальный заработок на сайте wmzona!
Максимальный заработок на сайте WMzona зависит от
-
Как заработать деньги на комментариях в
Заработок на комментариях в Instagram — это умный