Уникальные статьи

1 Февраля 2018 13:24

Для написания статей нужно быть творческим человеком ну не мое это и этим все сказано,ище какой то коммент написать ище пол беды,но статьи это надо родиться что бы было от Бога,не все смогут зарабатывать написанием статей.

2 Февраля 2018 23:22

Кузьмик Я: Точно такие же рассуждения были и у меня до начала прошлого лета. Но не ошибается тот, кто ничего не делает. Первая попытка рерайта была здесь, кстати подобное задание есть и сейчас, все прошло нормально. Немного отточив технику было решено рискнуть покорить биржи контента. Ну поначалу было сложно и непонятно. Сейчас не боюся и незнакомых тем. Работаю по ставке от 0.5 доллара за 1000 на простых заданиях, до 1 доллара на средней сложности. За сложные берусь нечасто - не люблю дорабатывать.

9 Марта 2018 16:41

Написание статей дело сложное, на мой взгляд. Я пыталась писать, но не так- то легко, чтобы у тебя ее приняли. Так что охота пропала, да и времени сейчас особо нет. Нашла себя в другом, там мне тоже интересной работы хватает. Так что, если бы конечно со статьями у меня получилось бы, может быть, я там так и осталась бы, а так нет, я здесь. То есть там , где мне хорошо и больше всего нравится, и это самое главное. Чего всем и Вам желаю.

9 Марта 2018 18:50

elena salabaeva писал(а):
Написание статей дело сложное, на мой взгляд. Я пыталась писать, но не так- то легко, чтобы у тебя ее приняли.

Не так страшен волк, как его рисуют. Хотя если потренироваться, набить руку, может что-то и получится. Был всплеск вдохновения, написала статью о том, в чем разбираюсь - о можжевельниках. Выложила статью на продажу, может быть кто-то и купит. А пока на рерайте и коментариях упражняюсь. Что-то получается, что-то нет. Но если ничего не делать, ничего и не получится...

10 Марта 2018 17:51

Виктория Забродская писал(а):
elena salabaeva писал(а):
Написание статей дело сложное, на мой взгляд. Я пыталась писать, но не так- то легко, чтобы у тебя ее приняли.

Не так страшен волк, как его рисуют. Хотя если потренироваться, набить руку, может что-то и получится. Был всплеск вдохновения, написала статью о том, в чем разбираюсь - о можжевельниках. Выложила статью на продажу, может быть кто-то и купит. А пока на рерайте и коментариях упражняюсь. Что-то получается, что-то нет. Но если ничего не делать, ничего и не получится...

Мне кажется, для этого нужно хорошо знать тему, на которую пишешь, разбираться в ней. Это относится и к рерайту и к копирайту. Естественно желание, вдохновение, обязательно должны присутствовать. Но сложнее продать свою работу, наверно. По крайней мере для меня, это бы было не легко. А вот работать с заказчиком, только если понравится, то о чём будешь рассказывать на бумаге.

20 Апреля 2018 01:14

Для меня написать уникальную статью не сложно. Сложно соответствовать ТЗ заказчика и угодить его вкусу. Иногда и от ТЗ не отходишь, и уникальность 100%, а заказчик все равно недоволен чем-то.
Хочу дать совет, как не разочаровать заказчика. Постарайтесь зайти к нему на сайт, для которого он заказывает контент и прочитать там пару статей. Тогда вам будет ясен стиль написания, в котором ожидает увидеть статью заказчик. Тогда больше вариантов ему угодить и начать сотрудничать с ним на постоянной основе.

3 Мая 2018 10:39

Для создания статьи с высокой уникальностью, нужно конечно потрудиться, новые авторские приемы не помешают, для красивого излагания темы нужны и синонимы и фантастическое описание, воспользуйтесь проверкой текста на уникальность и откорректировав все ошибки получите отличный результат

3 Мая 2018 13:51

Каждый способов знает не мало,
Как написать уникальною статью.
Но всегда ТЗ читать не примерно,
Нужно исполнителю.

Порой кому-то нужен просто текст,
А кому-то целое искусство.
И в зависимости от выполнения ТЗ,
У исполнителя может быть и пусто и густо.

Но, как правило,со временем, каждый находит своё.
Нужно только не ленится и не сдаваться,
И идти всегда вперёд.
Нужно не прекращаясь учиться,
Каждый день и каждый час,
И тогда совсем не примерно,
Удача настигнет ВАС.

1 Июля 2018 23:13

Майкл Г: да в общем вы правы. Был у меня один заказчик с военного сайта - уровень очень высокий. Требовал подробные тактико-технические характеристики. А они дублируются в куче книг. Уникальность 95% выдай. Но когда уж пошли совсем идиотские придирки - типа вы не указали на различие подвесных пушек в Мессершмитте-Е и Мессершмитте-К пришлось расстаться.

2 Июля 2018 09:02

Ой как знакомо. Сам сталкивался с такой "бедой" как характеристики и параметры товара, когда рерайтил статьи на тему новинок электроники. Иногда приходилось так изощряться, чтобы просто привести в тексте информацию о разрешении экрана гаджета, описать тип матрицы и тому подобные вещи.

3 Июля 2018 17:12

Lina D: Конечно, прежде чем писать статью, надо как можно лучше, узнать о теме, над которой будешь работать. Грамотность, это тоже очень важно, в таком занятие. Хотя, она ни где, не помешает, но здесь, тем более.
Хотелось бы писать, о том, что сам любишь, в чём разбираешься. Но это работа, поэтому приходится иногда, жертвовать, излагать, не очень интересные, для себя вещи. Но в этом тоже есть плюс, эрудированней будешь, во многих вопросах.

11 Июля 2018 22:16

Лариса П: К сожалению бОльшая часть требуемых статей сводится к медицине, бухгалтерии и сельскому хозяйству. Может кому-то интересно такое писать, но не мне. Правда удалось найти свою нишу, но все же оплату хотелось бы повыше. А накручивать требования выше 40 рублей за 1000 как-то стыдно. Хотя бывают и более дорогие заказы.

17 Августа 2018 09:40

за уникальные статьи дают премии и приглашают читать лекции в универах а какой то хитрый дает за статью 2 доллара)))Да и написать статью это не запостить ссылку с играми или проститутками в соц сеть,тут мозги должны варить на все тысячу процентов.Не думаю что все кто может написать статью хоть о чем то сидят на wmzone за центы.
Последние сообщения:
Мы в социальных сетях!