Как выйти на заработок от 100$ и больше на сайте wmzona. Инструкция. |
|
---|---|
30 Мая 2018 23:00 |
|
Hidden W: Но чтобы совсем не тратить на это дело времени, то можно выбирать только доступные для себя темы. Я уверен, что каждый сможет найти для себя такие, и тогда просто на количество нажать и будет им приятный профит за месяц.
|
|
1 Июня 2018 00:14 |
|
Мне не нравится, что на некоторых форумах при регистрации капча не отображается.
|
|
10 Июня 2018 07:52 |
|
Анна С: Это действительно бесит очень сильно. Мало того, что тратишь время на процесс регистрации, так еще и регистрация не проходит. Но все равно - комментарии остаются самым выгодным из видов заданий.
|
|
10 Июня 2018 08:58 |
|
Анна Светлая писал(а): Скорее всего это связано с блокировкой РОСКОМНАДЗОРА IP адресов. В результате чего API гоши бывает недоступен и капча не отображается. Решение очень простое, пользуйтесь VPN или браузером с функциями ускорения или ананимайзера и все должно работать. Сейчас достаточно удобна в этом плане Опера, есть и ускоритель и бесплатный VPN, на выбор в настройках браузера. |
|
10 Июня 2018 19:29 |
|
Никак не могу найти инф, сколько по времени проверяются задания! Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!
|
|
13 Июня 2018 09:02 |
|
Denis Z: Спасибо, за ответ. Вы правы, надо выбирать задания, по знакомой теме. Хотя при желании, можно узнать подробно, о том, о чём хочешь написать комментарий. Я так и делаю. Есть, конечно, что-то ближе, о чём сама знаю.
Единственное, за 2-3 часа, у меня не получается. Вроде и делаю, как мне кажется быстро, но как-то время летит. Вот сейчас с кнопками, стало быстрей, но часто попадаются форумы, где у меня уже есть комментарий, на тему задания. Приходится регистрироваться опять, но многие форумы, очень долго отправляют на подтверждение. А это тоже время. Зарегистрирована уже на почти ста форумах, заработок стал больше, но далёк ещё до 100$. Наверно, у меня просто мало время, чтобы больше зарабатывать. Искренне рада, за тех, у кого получается. Удачи всем. Antina A: , Спасибо за ответ. Буду стараться, думаю у меня тоже получиться. |
|
27 Июня 2018 18:15 |
|
Пробовал один раз. Пока доделал до конца - так задание исчезло. Так что не делаю ибо бесплатно не работаем.
|
|
27 Июня 2018 21:56 |
|
Спасибо, Катенька! Именно подробненькость меня и прельстила. Через месяц отчитаюсь.
|
|
28 Июня 2018 08:35 |
|
Виталий Дунаев писал(а): Никогда не сталкивался с таким, чтобы взятое в работу задание исчезало. Да, бывает, что многоразовое задание не всегда есть в перечне доступных во вкладке "Избранное". При попытке найти по номеру, пишет "на балансе задания не хватает средств", но через время все появляется. |
|
6 Июля 2018 08:49 |
|
Александр Корненко писал(а):Это может конечно произойти. На пример когда рекламодатель захочет изменить условия выполнения или совсем удалить свое задание если оно ему уже не выгодно. И сделать это он может даже тогда когда это задание у кого то из пользователей в процессе выполнения. Я с таким пока тоже не сталкивался но по ходу выполнения другими - свои задания корректировал. Изменения в принципе были незначительными и особо на отчет не влияли. Но не удалял свои задания совсем и при проверке отчетов - по большей части подтверждал. Конечно если отчет подавали не халявщики, которые пишут в отчете абы что. |
|
7 Июля 2018 07:30 |
|
Для того, чтобы выйти на заработок 100$ в месяц, нужно сразу думать, что не плохо было бы сто в день без особых усилий. Для этого Вам в первую очередь необходимо работать, еще раз работать, учиться по ходу работы, потом обучить сотрудников своим навыкам и пусть они работают и приносят вам прибыль.
|
|
10 Июля 2018 14:48 |
|
Katerinka Ya писал(а): |
|
10 Июля 2018 16:07 |
|
Любовь Русских писал(а): до 5 суток arturrrrr griboedov писал(а): На каждом форуме можно и нужно писать много комментариев. Чем больше у вас регистраций, тем чаще вам будут попадаться форумы с вашими регистрациями |
|
10 Июля 2018 21:02 |
|
заработать конечно можно но ни как не 100 долларов,причины две-1 выполненные задания проверяются слишком долго.2-не все задания оплачиваются из 10 выполненных 4 не оплачиваются под разными причинами-или удаляют модераторы или блокируют или сам рекламодатель снимет задание.Во всяком случае у меня не получается заработать и 50 долларов.Так что возможно кто то и зарабатывает в чем я лично очень сомневаюсь.
|
|
11 Июля 2018 07:39 |
|
Владимир Я: Грустную историю Вы рассказали, можно заплакать. Что если выполнить всевозможные задания и отметить те, которые Вам оплатили без проблем и Выполнять в основном только их и искать еще подходящий варианты ?
Может все таки получиться выйти на заработок 100$ если Вы умеете выполнять задания по размещению ссылок и делать рерайтинг и копирайтинг. |
|
11 Июля 2018 07:49 |
|
Владимир Я: Судя по вашему рейтингу, как раз зарабатывать вы умеете. Я ученик и у меня от силы отзывается 1 задание из 20. Откуда такая статистика про 4 отказа из 10?
|
|
11 Июля 2018 08:47 |
|
Гарик Е: У меня тоже, не было ещё такого, чтобы задание исчезало, из работы.
Но у меня один вопрос. Задания по размещению ссылок, с комментарием. Обещают заработок, 0,200. А итоге, пишешь комментарий, больше 300 символов, размещаешь ссылку, система пишет, что правильно сделал. А получаешь 0, 05, но не все, такие, но попадаются. Может кто-то объяснит, хотела бы понять, что делаю не так, система же одобрила. |
|
11 Июля 2018 12:47 |
|
Лариса П: там же есть табличка в задании с ценами. За что и сколько система платит.
|
|
12 Июля 2018 18:23 |
|
Анна С: Я поэтому и спрашиваю, потому что таблицу и смотрела. Постовой от 100 символов- 0,05, краткий обзор от 300 символов уже больше. У меня было больше 300 символов. Форум, на котором надо было, разместить ссылку, уже дали в работу, не я его искала. Вот я и интересуюсь, у более опытных, что я не так поняла.
|
|
12 Июля 2018 18:36 |
|
Лариса П: может вы переделывали задание? И перед этим разместили там где оценили его в 0.05.
|
|
13 Июля 2018 14:58 |
|
Анна С: Нет, я ни чего не переделывала.
|
|
13 Июля 2018 17:21 |
|
Лариса П: а какой форум?
|
|
14 Июля 2018 15:47 |
|
Что то в рекомендованных форумах много попадает отказных
|
|
14 Июля 2018 19:46 |
|
Лариса Приз писал(а): Был такой же глюк не только у вас в этот день (( Анна Светлая писал(а): В рекомендованных форумах все форумы, которые попали в систему. В заданиях прописаны дополнительные условия. Попробуйте размещать ссылки на блогах в комментариях |
|
14 Июля 2018 21:42 |
|
Thomas J: Мой заработок на рерайтинге и копирайтинге значительно превышает 100 долларов в месяц. Но я работаю по прямым заказам и на биржах контента. На вмзоне написание текстов не востребовано. Может на комментариях и могут заработать больше 100 долларов, но это единицы.
|
|
Последние сообщения:
-
подскажите как правильно зарабатывать ту
Чтобы зарабатывать здесь, сосредоточьтесь на выпол
-
Максимальный заработок на сайте wmzona!
Для максимизации дохода на WMzona важно сосредоточ
-
Как заработать деньги на комментариях в
Монетизация комментариев в Instagram заключается в