Как выйти на заработок от 100$ и больше на сайте wmzona. Инструкция. |
|
---|---|
24 Сентября 2018 15:34 |
|
Lyudmila L: главное заработать а заработанные ждать веселее с коньячком.Выплатят все равно не в срок но выплатят.Будем надеяться что решится эта проблема с выплатами в скором будущем.
|
|
24 Сентября 2018 16:58 |
|
Выплаты не было с 7 сентября а за ней еще висят четыре штуки по сегодняшний день. А с коньячком если все ждать и спиться можно, да и на коньяк деньги закончатся.
|
|
25 Сентября 2018 09:37 |
|
Я "плюнул" на ожидание просто работаю здесь дальше набирая сумму для новой выплаты.
Вот если заявка "зависнет" на месяц тогда брошу и уйду на другие проекты, а пока меня и здесь все устраивает. И если заказывать выплату каждую неделю то ожидание особо не замечается - выплата будет приходить каждую неделю, хоть и с большой задержкой сама по себе. |
|
25 Сентября 2018 17:50 |
|
У меня с седьмого сентября висит и после нее еще пять. А ты Гарик Е говоришь заказывать раз в неделю. Всяко пробовал. И конкурсы исчезли.
|
|
25 Сентября 2018 19:17 |
|
Советую ставить на вывод каждый день и тогда деньги будут приходить каждый день и будет спокойствие .
|
|
25 Сентября 2018 20:38 |
|
Руслан Н: пробовал,не приходили,приходили в один день сразу 3-4 выплаты.Так что не мутите воду.Придут ваши деньги не накручивайте себя.
Игорь Н: у меня с 5 го висит и я не волнуюсь.До конца недели придут.А не надо пить бутылку в день.Рюмку налил сигару мокнул и хорошо)))я правда не курю да и пью редко(годы не те)но иногда себе могу позволить пару рюмок ЗУБРОВКИ. |
|
25 Сентября 2018 23:57 |
|
Игорь Неволин писал(а): промахнулись. с 29 августа .... |
|
26 Сентября 2018 09:17 |
|
Руслан Неронов писал(а): не работает такая схема. у меня каждый день вывод. и есть через день и через два дня. разные вариант . денег нет. держитесь тут :( Но уже не до смеха |
|
27 Сентября 2018 12:28 |
|
Алекс Шу писал(а): Просмотрите задания на написание статей. Там Талабас дает заказы "Написать сочинения" по 0,40 - 0,50$, притом только одну стать. сдал, можно сразу же писать вторую. Заказы у него приходят постоянно вот уже года 2. Уникальность просит не ниже 68%. Всего 2000зн. Таких статей за день можно сделать шт. 5-6 не напрягаясь. Особенно если у вас есть школьные сочинения, просто переписываете их и все. если нет - в поисковике найдите любые сочинения для любого класса по русской литературе и сделайте рерайт. Потом Юрий Смирнов дает интересные задания, тоже заказ на статьи, задания постоянные, тоже уже года 2 заказывает, оплата от 0,50$, правда уник должна быть не ниже 95%. Но статьи бывают от 1200 и выше знаков и часто дает исходник. Можно еще посмотреть по заданиям, там много таких, многоразовых от 0,03$ и выше. |
|
27 Сентября 2018 16:25 |
|
Наталья Ц: Только что мною было просмотрены все задания на написание статей. Среди заданий имеется ровно 1 с ценой (АХТУНГ!!!) 0,012 доллара. Однако и статьи в 2000 символов по 50 центов за статью это очень дешево - посмотрите цены на Адвего. 20 таких статей в день написать крайне сложно. А именно столько нужно КАЖДЫЙ день для получения 10 долларов. Да и 10 не всегда напишешь.
|
|
29 Октября 2018 00:04 |
|
Сергей Атаев писал(а): Привет, увеличивай свой заработок, следуя моей инструкции по заработку от 100 длр в месяц. Владимир Я писал(а): Вот хорошо ведь, что попробовал всё-таки) Теперь подходишь уже к заработку в почти 100длр в месяц) И это при неполной занятости). |
|
29 Октября 2018 08:44 |
|
Katerinka Y: Мной была проанализирована ваша методика. Как математик могу сказать - вполне реальная, правда работать нужно каждый день, а авторы заданий платят не сразу. Но это преодолимо за счет хорошего набора заданий в избранное. А вот месяц ожидания своих денег сильно портит картину - 5 дней куда ни шло, а лучше инстант!, но месяц слишком долго.
|
|
4 Июля 2019 17:03 |
|
4 Сентября 2019 04:04 |
|
Катя я никогда не работала в соцсетях я только общалась помоги
|
|
5 Сентября 2019 14:29 |
|
Нина П: https://wmzona.com/zarabotok/forum/kak-vyiyti-na-zarabotok-ot-100-i-bolshe-na-sayte-wmzona-instruktsiya Вот тут пошаговая инструкция, делайте всё по пунктам, только не спешите. Всех денег не заработать, для начала потренируйтесь, когда начнете понимать всё это- будет легче. Я думаю сюда приходят почти все без опыта.
|
|
30 Ноября 2019 22:59 |
|
Почти во всех заданиях нужно что бы была ссылка, а ссылку форумы блокируют.
|
|
1 Декабря 2019 23:59 |
|
Иван Р: Такова жизнь дядь, а кто говорил что будет легко?
|
|
2 Декабря 2019 19:06 |
|
Спасибо - актуальна и важная тема!
|
|
2 Декабря 2019 23:42 |
|
Я тут новенький и мне интересны не которые советы!
|
|
3 Декабря 2019 10:57 |
|
Иван Р: Вы не спешите брать задания с размещением ссылки, начинайте с комментариев по 12 центов. Набивайте базу форумов и приобретайте опыт. Со временем научитесь и ссылки ставить и темы открывать.
|
|
7 Декабря 2019 05:27 |
|
Советшенно верно. Именно так и я начинал
Валентина Литвинова писал(а): |
|
11 Декабря 2019 11:59 |
|
Попытаюсь вставить свои пять копеек в обсуждение. На зоне уже больше семи лет. В основном выполняю задания по написанию комментариев. Но с появлением таких заданий я их не выполняю, я не могу понять логику их выполнения. Читая условия заданий я понимаю что автор сам не понимает что он хочет. А выполнять абы как я не привык. Потому делаю два задания, которые считаю вменяемыми. Я не настаиваю что мое мнение правильное, но судя по статистике выполнения этих заданий я не одинок.
|
|
12 Декабря 2019 16:50 |
|
Все оно так - только задания заканчиваются и ни как не наберешь такие деньги
|
|
13 Декабря 2019 10:03 |
|
Андрей С: 2 задания это же мало, 0.20 цента в день, и что, вам хватает этого?
|
|
13 Декабря 2019 14:55 |
|
Хватает? Для чего? Это не заработок, так хобби на спички. Но делать задания которые заведомо будут возвращать на дороботку нет желания.
|
|
Последние сообщения:
-
подскажите как правильно зарабатывать ту
Чтобы зарабатывать здесь, сосредоточьтесь на выпол
-
Максимальный заработок на сайте wmzona!
Для максимизации дохода на WMzona важно сосредоточ
-
Как заработать деньги на комментариях в
Монетизация комментариев в Instagram заключается в