Майнинг - заработок на видеокарте

8 Февраля 2014 00:00

Вопрос к профессионалам !!! ВАЖНО !!!! Что означает в майнере BEST SHARE 254 M???? а то я собрался ферму остановить.....СТОИТ ли или пускай додолбит ???? ну 254мегабайт это ооочень круто и редко - всё равно что лоттерею с джекпотом выцепить...... Какие будут рекомендации... А то у меня надо провести техническую ревизию вентиля- зашумел немного или обождать пока закончит блок.......

8 Февраля 2014 12:01

Прошу админов обратить внимание на только-что появившуюся валюту maxcoin. В Пендосии все кипятком по этой валюте. Пишут, что Geforce просто нечеловечески майнят на этой валюте на новой версии cudaminer, если мой английский меня не подводит. У вас больше опыта в этом деле, так что прошу обратить внимание. Наверное вы уже :)

8 Февраля 2014 14:49

Андрей Дзюба писал(а):
Как увидеть на каком порту работаю? В батнике ничего нету. GTX780

Открываете ваш файл start. Там такая строчка cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://92.63.101.111:3001. Последние цифры и означают ваш порт. Там же его можно и поменять.

8 Февраля 2014 16:19

1.Админы...или кто тут главный то, может парнишка про макскоин возможно ? Может дадите Коментарии ? тут многовато людей с Нвидиями :)
2. и куда можно обратиться с вопросом про проц ?( что бы карта майнила, а все остальную видео обработку кинуть на проц)

8 Февраля 2014 17:28

Вадим Новиков писал(а):
Дима Д: Скажите пожалуйста как удалить лишние логины майнинга? Они автоматически штук 10 создались при поиске по форуму. Чудеса. Руки прямые, Точно помню что не я...

спасибо, добавим такую возможность, проверим глюк

8 Февраля 2014 17:58

Видящее Око писал(а):
Александр Сергеевич писал(а):
расшифруйте плз, как понять эту фразу ?

о политике тут не нужно разговаривать...
вам уже всё расшифровано...
то есть разговоры "строго по теме форума" без политиканства (дабы не искушать) ? ОК.

8 Февраля 2014 18:24

Сергей Хромов писал(а):
Дениl Ивн писал(а):
Выполняйте задание майнеры.

Фермы пьяны, хлопцы запряжёны !
Может самая пора выполнить задания, раз фермы пьяны.

8 Февраля 2014 20:19

Дима Д писал(а):
Данил Минибаев писал(а):
Опять полночи комп впустую стоял. Скажите какой порт самый стабильный

стабилизировали все порты

а на каком самая низкая сложность? на 3000 идет 320 сложность. поменьше есть?

8 Февраля 2014 21:39

Не надо смотреть на админа с тоской ведь ник Дима Д - это Дмитрий Донской.

8 Февраля 2014 23:59

эм..... майнер маслает а насайте ничего не отражается, будто сё выключено, только у меня так?

9 Февраля 2014 00:04

Vladimir X писал(а):
Александр Сергеевич писал(а):
Vladimir X писал(а):
на печку R9 290 подскажите какое водяное охлаждение выбрать
- а печка у вас референс ?
- вам играть или копать ?

печка не реинфорсная с 2-мя пропеллерами на борту, конечно же копать. если бы играть то пошел бы в магазин и вернул деньги. для поиграть хватало и 780-ой нвидии с макс.температурой 70градусов
много раз на разных форумах, люди коллективно приходили к выводу что водянка это мажорский выпенжреж не имеющий ничего общего с копательным видом заработка (уже хотя бы потому что ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличивает время окупаемости оборудования). Так что для майнинга - только воздух. У 290 80-90 считается "рабочей" температурой, так что ...
Egor Green писал(а):
эм..... майнер маслает а насайте ничего не отражается, будто сё выключено, только у меня так?
жди - все появится

9 Февраля 2014 00:31

ребят, не приходит начисления за реф... Пришло за 2 из 3, это нормально ?

9 Февраля 2014 01:30

Дениl Ивн писал(а):
Vadim Rusnak: Такая тоже ситуация. У того кого больше премия не приходит и я чтото насчитал, что не хватает порядком тож.
В статистику не приходит, а так чтото начисляется. Так плохо работает.

9 Февраля 2014 02:41

Сергей Хромов писал(а):
Дениl Ивн писал(а):
Выполняйте задание майнеры.

Фермы пьяны, хлопцы запряжёны !

Наоборот:
Хлопцы пьяны, фермы напряжены.
))))

9 Февраля 2014 02:50

Дениl Ивн писал(а):
Vadim Rusnak: Такая тоже ситуация. У того кого больше премия не приходит и я чтото насчитал, что не хватает порядком тож.

да, то же самое. доход от рефералов не начислен за прошедшие сутки. и еще выполненные мной задания не отразились на счетчике рефереров (( (хотя в моей статистике видны и оплата за них поступила)

9 Февраля 2014 17:52

Vlad Sirotin писал(а):
Кото фей писал(а):
Vlad Sirotin писал(а):
Админы, очнитесь, вот скрины с одной GTX780 на Maxcoin. Обратите внимание на скорость..
Сам скрин собственно
http://wmcorporation.ru/wp-content/uploads/2014/02/12622701.png
Биржи уже есть, которые на батники меняют, в Пендосии уже пулы есть, а у нас как обычно... Нужно седлать волну. Хотя вам виднее, как развивать пул... .

Вы хотите сказать со скрина, что майните лайты со скоростью 156118кХ/сек? Это 156Мх. и GTX780на это способна?
Вы призываете к чему? Вот я например что то совсем не пойму, куда? Какие и где биржи которые обменивают БАТ файлы? И на что?

Это реальная скорость. Это действительно 1 карта GTX780. Это новая монета Maxcoin. Запущена в начале февраля 2014 года, то есть вот-вот. Сейчас одна монета стоит примерно в 10 раз меньше лайта, если я все правильно понимаю, но вот намайнить ее намного легче сейчас, да и срипт позволяет получить такие скорости, как на скрине вышеприведенном. Сейчас пытаюсь майнить на пендосовском пуле с обменом монет на битки, а битки в рубли затем. Если все получится, отпишу тут. Доход примерно в раз 10 больше, чем тут в единицу времени должен получится. Хотя может я и не прав. Посмотрим, как получится...

Вот на R9 280x:

Не знаю что там и как, скорость майнинга тут бешеная. В доказательство словам Vlad Sirotin. Может на самом деле админы пусть присмотрятся

9 Февраля 2014 19:07

почему-то мне кажется,что не скорость бешенная,а единица измерения вычислений у них другая. но я могу и ошибаться со своим предположением.

9 Февраля 2014 19:08

Алексей Косов: в макскоине используется алгоритм SHA-3 - при росте сложности увеличится использование видеопамяти, т.е. при определенной сложности памяти видюхи перестанет хватать. Так что надо рыть пока сложность еще не большая.

9 Февраля 2014 19:33

я тоже "за" макскоин на вмзона

9 Февраля 2014 19:38

подскажите новичку как редактировать вин файл ???

9 Февраля 2014 20:52

Vadim Rusnak писал(а):
т.е сам открыл - через 10 минут закрыл, и после закрытия сразу опять открыл, пауза в 10 минут - закрыл.
Сам открывает, сам закрывает и сам же опять открывает после закрытия....

поставить cgwatcher и там в настройках среди прочего можно указать время, через которое он будет перезапускать майнер.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=159267.0

9 Февраля 2014 21:12

Кото фей писал(а):
Алексей Присич писал(а):
Как вы здесь вообще зарабатываете, одни реджекты идут на всех портах и всё. На любом другом пуле всё без проблем. Это временные сложности или этот пул не бывает стабилен? Хотел перейти сюда майнить, но видимо не судьба.

3000 ни одного реджекта за 2ч работы. стратумы есть - но как без них при 320 сложности то!

А собственно что такое стартум? мне кажется это майнер сунулся шарить блок, а там уже ни чего нет. следовательно вывод: кто то засел с фермой на этом порту, и не оставляет возможности участникам пула с маленькой скоростью, расшарить хоть что то. я например с 3000го и не слазил( побаиваясь 5%) но вчера, и позовчера, я редко видел стартумы, а сегодня, как сглазили. может с портом что то?

9 Февраля 2014 22:24

Dmitri Avdeev писал(а):
san yan писал(а):
Кото фей писал(а):
san yan:
согласен что вчера было лучше. но почему не наю

тогда нужно задать коллективный вопрос, что происходит. или же это опять настройка порта? если так тогда можно и потерпеть 1 или 2 дня, только эта отговорка уже всем надоела. объясните толком что происходит, уже на протяжении двух недель.
У меня порядка 80-90% accepted по логу (остальные stratum) на 3001 порту. Может у вас настройки не оптимальные?

значит два дня назад были оптимальные, а сегодня, тараканы залезли в комп и изменили батник, пока я спал? я правильно вас понял?( я же не дурачек. по крайней мере не до такой степени) :-)))))))))

10 Февраля 2014 01:15

Дмитрий Зайцев писал(а):
Оплата все меньше и меньше и меньше ....

Estimated Next Difficulty: 2,860 (-18.46%)

В ближайшее время сложность упадёт на 18,46% соответственно увеличится и оплата.

10 Февраля 2014 01:19

Роман Сергеев писал(а):
Дима Д :Скажи пожалуйста когда понизят сложность хотя бы на 3000 порту? Народ давно эта тема волнует(включая меня).Но ответа мы так и не услышали!

А в чём проблема? Сложность 3000 увеличилась относительно недавно, а в твоём профиле разницы в доходе от майнинга не видно. Из-за чего волноваться?