Майнинг - заработок на видеокарте |
|
|---|---|
|
10 Февраля 2014 02:48 |
|
|
всё заработало, проблемы с сетью были в дата центре.
|
|
|
10 Февраля 2014 02:49 |
|
like like писал(а): Я не сплю вместе с вами |
|
|
10 Февраля 2014 02:50 |
|
Дениl Ивн писал(а): В сети датацентра наблюдались проблемы сетевого характера, сейчас они частично устранены, однако по-прежнему возможны проблемы с доступом в некоторых направлениях. Приносим извинения за доставленные неудобства. Т.е. скоро и у вас наладится. |
|
|
10 Февраля 2014 03:11 |
|
|
Евгений Рябцев: Решают эту проблему, у кого-то может и не работать, в ближайшее время у всех восстановится связь.
|
|
|
10 Февраля 2014 03:23 |
|
|
Дима Д: Всё пошло с первыми петухами, Спасибо
|
|
|
10 Февраля 2014 11:04 |
|
|
На 3000 порту мне ставят сложность 320, а на 3001 порту сложность 32. Эт как вообще? На 3000 одни "Stratum from pool 0 detected new block", на 3001 шары летают, но цены ...
|
|
|
10 Февраля 2014 18:03 |
|
|
Dmitri Avdeev: Параметр --failover-only поставьте перед пулами после cgminer.exe --scrypt. Мониторил неоднократно, особенно вчера после полуночи - это работает, только программе необходимо некоторое время, чтобы определиться. Но работает при условии, что пул полностью отвалился, а если как вчера было - некоторые пинги до зависшего пула проходили и программа не могла принять решение - работает пул или нет. В этом случае, вручную переведите программу на резервный пул, а когда основной пул восстановится программа должна вернуться на него сама. При активном окне программы нажмите клавишу "P", затем "S", затем номер резервного пула, если у вас прописано всего два пула, то это цифра 1, так как пулы нумеруются с 0.
|
|
|
10 Февраля 2014 19:59 |
|
Кото фей писал(а): |
|
|
11 Февраля 2014 09:02 |
|
Avalon D писал(а):Порт выбирать в соответствии с вашей скоростью |
|
|
11 Февраля 2014 14:09 |
|
|
11 Февраля 2014 14:28 |
|
Алексей Кожевников писал(а):везде где только можно сказано - пользуйтесь версией 3,1,1 ... и это не только этого пула касается. |
|
|
11 Февраля 2014 16:14 |
|
Алексей Кожевников писал(а): Да всегда пожалуйста! |
|
|
11 Февраля 2014 16:33 |
|
Алексей Косов писал(а): наверное по этому, и не коментируют:
|
|
|
11 Февраля 2014 18:39 |
|
|
Всё отлично, курс сегодня и тут должен подняться, так что работаем стабильно дальше))
|
|
|
11 Февраля 2014 19:00 |
|
Dmitri Avdeev писал(а): Вот если бы еще и пул работал стабильно, было бы вообще хорошо ) |
|
|
11 Февраля 2014 19:46 |
|
Алексей Еропаев писал(а):вам плохо - согласен (со сложностью на портах для слабых давно беда), а вот другу вообще-то всеравно, вот почему: Пример: при сложности 96 Ваш майнер пришлёт одно решение (в котором 96 микрорешений), при сложности 16 Ваш майнер пришлёт 6 решений (в каждом по 16 микрорешений итого 16*6 всё те же 96 микрорешений), за то же время. Оплата за микрорешение фиксированная и не зависит от сложности.то есть друг находит легкие и дешевые решения, но пришлет он их МНООООГО и получит ту же сумму по итогу. все это написано на страничке с расценками за решения, нужно всего-лишь прочитать ... |
|
|
11 Февраля 2014 20:00 |
|
|
Не соглашусь с этим потому что у меня дней 10 назад была сложность 256 стратумов было намного меньше (стратум мне не оплачивается) щас на 1 решение приходится порядка 9-15 стратумов, соответственно заработок у меня был больше из за не прогона в пустую машины а выполнения ею решений, както так. Ну а у друга сложность была 1024 ну и решения сыпались ни чуть не медленней чем щас, так что нужно чтото решать со сложностью. Для примера у мя за день выходило порядка 75 центов, у друга 13 -15$, щас у меня 45-50 центов, у друга 10$ в лучшем случае.
|
|
|
11 Февраля 2014 20:13 |
|
Алексей Еропаев писал(а):Раньше на 3000 порту была меньше сложность. Раз она увеличивается - на это должны быть объективные причины. К примеру, системе LiteCoin просто не нужны простые вычисления. Примерно как если мне предложат бесплатно заправляться 92-м бензином - я этого делать не буду, т.к. мне потом ремонт дороже встанет. Если я что-то не так понимаю - поправьте. |
|
|
11 Февраля 2014 20:26 |
|
|
Но тогда всё становится понятно, машину то ракетным топливом тоже никто не станет заправлять её тогда и ремонтировать не придётся, шутка) В принципе любой крипто валюте без разницы какие по сложности решения но вот мне на моём запорожце не без разницы)
|
|
|
11 Февраля 2014 21:54 |
|
Vlad Sirotin писал(а): И так, отчет по Maxcoin, видимо админы вообще не хотят ничего комментировать. Используя только 2 карты из трех своих за сутки удалось поднять более 16 баксов. Здесь мой доход в лучшем случае (при цене 0,5 за 1000 решений) не поднимался выше 12 на трех картах. Так что есть повод задуматься... Все же хочется услышать комментарии админов о расстановке приоритетов в выборе криптовалюты для майнинга. это риск. и админ не может придержать монеты, дожидаясь более вкусного курса, ибо толпы начнут сразу писать, что не перевелись деньги за сутки майнинга на аккаунт, админ крутит их деньги на бирже, вмзоне конец и т.д. и т.п. если уж при простых задержках в переводах на кошелек тут вайнили ого-го, то можно представить что будет, если за майнинг в полночь деньги не придут. да и постоянно будут возмущаться, что не ту монету копаем или не в тот момент ее продают. одно дело, если что - облажаться самому со своими тремя картами, а совсем другое - обламать всех майнеров на пуле.. а тут выбрали более-менее стабильную монету и копают ее. для многих не секрет, что она не самая профитная сейчас, но зато относительно стабильна и прогнозируема на коротких дистанциях. хотя, слышал я о такой загадочной штуке, как мультипулы, которые копают самые профитные монеты и постоянно переключаются туда-сюда. но я только краем уха о них слышал и не знаю как они функционируют толком. в том плане, что не знаю, возможно ли подобное на вмзоне замутить, чтобы для нас все было, вроде, как по старому, а на деле копались всякие разные монеты. правда, я и об обмене того, что мы накопали на вебмани не особо в курсе - где-то же и как-то админ их меняет.. |
|
|
11 Февраля 2014 22:18 |
|
Vadim Rusnak писал(а): Смешал все в кучу: кровь, говно песок и сахар (извиняюсь за использование нецензуры, просто так сама сама фраза звучит и просто процитировал). Надо так (как я понимаю именно для перезагрузки всего): Это для первой перезагрузки: Time: 1 * * * * * Time: 11 * * * * * Time: 21 * * * * * Time: 31 * * * * * Time: 41 * * * * * Time: 51 * * * * * Action: KILL: "cudaminer.exe" PAUSE: 3000 StartIn: "C:UsersVadimDesktopcudaminer-2014-02-09x86" ShowNormal NormalPriority START-APP: C:UsersVadimDesktopcudaminer-2014-02-09x86startmc.bat А зачем столько перезагрузок то? Проще было проверки каждых 10 минут сделать. Правда если бы cudaminer.exe сам работал, но по какой то причине не майнил, то тогда да надо было бы ждать первую перезагрузку. А это иногда могло быть потерей почти 1 часа. |
|
|
11 Февраля 2014 22:21 |
|
|
Vadim Rusnak:
И не забывайте перечитывать каждый раз после внесения изменений кронтабы. |
|
|
12 Февраля 2014 00:10 |
|
Dmitri Avdeev писал(а): |
|
|
12 Февраля 2014 00:10 |
|
Алексей Еропаев писал(а): Про сложность - считается, чем меньше сложность тем быстрее решение, но меньше оплата ( меньшая доля / часть монеты), чем выше сложность тем медленнее выдается решение, но тем больше оплата (доля или часть). Баланс придуманный создателями крипто валют :) |
|
|
12 Февраля 2014 00:19 |
|
Михаил Шемякин писал(а): |
|
Последние сообщения:
-
Амазонит - Месторождения США
, известный своим характерным сине-зелёным цветом. -
Kickidler — современная программа ведени
В условиях цифровизации бизнеса и роста удаленного -