Nicehash майнинг для zcash и других алгоритмов |
|
---|---|
6 Августа 2017 08:55 |
|
Всем доброе время суток, у меня вопрос??? Кто то пользуется Nice HashMiner Legacy или все сидят на старом Nice HashMiner, если пользуетесь то какие отзывы о нем (в нем больше критовалют как для красных так и для зеленных)...
|
|
6 Августа 2017 10:15 |
|
всем привет! фермочка моя работает без перебоев уже 5 дней(без перерыва, без отдыха)... это безвредно?
|
|
6 Августа 2017 10:24 |
|
Если температура фермы не превышает 70 градусов, то бояться нечего, влажность воздуха тоже играет роль, чем меньше, тем лучше, 40 процентов это нормально.
|
|
6 Августа 2017 10:31 |
|
denis tretyakov писал(а): ну не знаю, одна 71 другая 84 градуса |
|
6 Августа 2017 10:43 |
|
скорость вентилятора видеокарты через nvidiaInspector для Nvidia, или AMD OverDrive для Radeon нужно подрегулировать вручную, что-бы температура стала меньше
|
|
6 Августа 2017 11:55 |
|
denis tretyakov писал(а): ну естественно! я знаю об этом, но все спасибо за ответ) |
|
6 Августа 2017 12:28 |
|
Denis T: Не поделитесь ссылкой на эту версию NiceHashMiner_v1.7.3.9.
|
|
6 Августа 2017 12:34 |
|
Yaroslav L: ссылка
|
|
6 Августа 2017 12:49 |
|
Nice HashMiner Legacy в папке bin меньше майнеров, чем в версии NiceHashMiner_v1.7.5.13, ссылка всех версий тут
https://github.com/nicehash/NiceHashMiner/releases |
|
8 Августа 2017 16:03 |
|
denis tretyakov писал(а): И какой из этого вывод? Что более новая версия хуже? А вы не задумывались, что более новые майнеры могут сразу несколько алгоритмов майнить. В старых версиях чуть ли не для каждого алгоритма был свой майнер. Сейчас всё больше алгоритмов майнятся одиним майнером. Поэтому в Legacy просто откинули старые майнеры, которые нужны были для какого-то одного алгоритма и для каких-то определённых карт, так как теперь тот же sgminer майнит сразу кучу алгоритмов неважно на какой карте. |
|
8 Августа 2017 16:23 |
|
у человека я так понял копьютер слабоват, если новый майнер не захочет нормально работать, то пусть пробует постарее майнер, я проверял новую версию, но помайнив с 3 часа все же по удобству настройки и количеству алгоритмов оставил пока 2 версии NiceHashMiner_v1.7.3.9, NiceHashMiner_v1.7.5.13, а также ethminer-0.9.41-genoi, я слежу за новыми версиями и тестирую, поэтому предложил. думаю вы по своему правы, но практика показывает, что не всегда новее лучше, доработка не помешает.
|
|
8 Августа 2017 16:32 |
|
Denis T: Соглашусь, что смотря для какого оборудования. Как правило, более новые майнеры поддерживают и старое железо.
Изредка приходится искать майнеры и вручную. Как раз в таких случаях, когда железо старое, на найсхеш вообще надеяться не стоит. Нужно искать самому самый оптимальный для твоего железа майнер. |
|
8 Августа 2017 18:16 |
|
Обновился Claymore's ZCash AMD GPU Miner v12.6 (Windows/Linux)
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1670733.0 Увеличена на 20% скорость на RX 460/560. Добавлена поддержка карт Вега. |
|
9 Августа 2017 11:59 |
|
В течение трёх часов будет выплата по найсхэшу.
|
|
9 Августа 2017 14:57 |
|
Дима Д: по какому курсу был обмен ?
|
|
9 Августа 2017 15:13 |
|
Avalon D писал(а): Я не засекал точно, но где-то по 3350. |
|
9 Августа 2017 22:32 |
|
Млин задержки, и что из-за них так переживаю)
|
|
10 Августа 2017 11:09 |
|
Alex Zu писал(а): ..если не женского пола..тогда не стоит переживать... |
|
10 Августа 2017 12:24 |
|
Avalon D писал(а): Если относительно курса прошлого вторника то по очень хорошему, если про курс вчерашнего дня, то по не очень. На момент обмена началось сильное движение вниз, могли упасть до 2700, я решил не рисковать, в любом случае курс биткоина достаточно хороший. |
|
12 Августа 2017 12:12 |
|
Дима Д писал(а): Что то эти три часа - затянулись на трое суток!?! Это у меня только? |
|
13 Августа 2017 02:18 |
|
Доброй ночи всем!
Кто ответит- на баланс своего кошелька в Nicehash можно собирать сатоши с сайтов?Так сказать помощь вручную...Пока майню коллективно,но если возьму вторую карту попробую опять на свой личный кошелёк.И ещё вопрос сейчас стоит радик 7750,в программке показывает 28-32 цента в сутки,в реале до 25,хорошую карту в ближайших пару месяцев подключить не светит,есть возможность подключить радеон 6770,сам проверить пока не могу,но по некоторым сайтам,где сравнивают видеокарты,пишут что 6770,мощнее процентов на 30 чем 7750.Правда ли?Если у кого стоит подобная карта-отпишитесь сколько в сутки на ней выходит? |
|
13 Августа 2017 03:18 |
|
Саша К: Кошелек в найсхеш предназначен только для BTC.
|
|
13 Августа 2017 09:07 |
|
Дима Д: Выплаты были на неделе или нет, что то не пойму?
|
|
13 Августа 2017 09:57 |
|
подскажите как майнить сюда напрямую, а не ждать по полтора месяца чтоб вывести с найсхеша 30-40 у.е.?
|
|
13 Августа 2017 10:53 |
|
Alex Zu писал(а): Не только у тебя...Мне тоже хз сколько времени выплат не было на персоналке. |
|
Последние сообщения:
-
подскажите как правильно зарабатывать ту
Чтобы зарабатывать здесь, сосредоточьтесь на выпол
-
Максимальный заработок на сайте wmzona!
Для максимизации дохода на WMzona важно сосредоточ
-
Как заработать деньги на комментариях в
Монетизация комментариев в Instagram заключается в
-