Nicehash майнинг для zcash и других алгоритмов |
|
---|---|
24 Декабря 2017 13:35 |
|
жду выплату с 12 ноября. Один такой я?)
|
|
24 Декабря 2017 14:02 |
|
Oleg G: ты не один, но их уже не будет
. |
|
24 Декабря 2017 14:39 |
|
Баланс старого намайненного показывает, обещают до 31 января рассчитаться. В битках пока выплат ниже 0,1 не будет из за высокой комиссии за транзакцию. Думаю прикрутят выплаты в других коинах.
|
|
24 Декабря 2017 14:50 |
|
да как же вы так читаете что до 31го рассчитаются ? написано же до 31го чистла они сообщат как будет происходить погашение долга, а не расчет!
|
|
24 Декабря 2017 15:19 |
|
Думают уже о выплате альтами
"Один раз в неделю для внешних кошельков, если ваш невыплаченный баланс больше чем 0.01 BTC.** ** На данный момент приостановлено из-за чрезвычайно высокой комиссии за Биткоин-транзакции. Мы уже активно работаем над имплементацией выплат в альтернативных криптовалютах." |
|
24 Декабря 2017 15:25 |
|
Андрей Р: ага, думают как бы еще объ@бать народ ;)
Щас еще намайнят нам до 31го января, а мы там лавочку и прикроем, только уже не на 4700 биткоинов, а чуточку больше ;) |
|
24 Декабря 2017 17:17 |
|
Блин,сплошные оптимисты...А может и нормальная контора,ни у кого такого не возникло предположения?Взломать могут каждого,а то что они открылись после взлома как то обнадёживает.С работы своего пула они получают тоже нормальные бабки,и пока они их получают им самим не выгодно прокидывать 750к своих майнеров.За время пока найс не работал,пробовал 3 других пула,ни на одном даже приблизительно не выходило так как на найсе.
|
|
24 Декабря 2017 17:35 |
|
Саша К: а Вы не думали что перед тем как поймать крупную рыбу надо прикормить малька ? ;)
|
|
24 Декабря 2017 17:58 |
|
Саша К:
У меня на всех пулах, результат как на найсе, и не надо тут рассказывать, что там больше был выхлоп. Это все бред и неправда и так говорят только непонимающие люди. То что найс прост и удобен это, конечно, без вопросов. Нормальные конторы хранят большую часть сбережений в "холодных" хранилищах. Хотя тут корейские биржи хакают, может и вправду матерые криптохакерюги орудуют :), кто его знает |
|
24 Декабря 2017 18:21 |
|
Андрей Р: двое суток три видеокарты прокрутились на криптексе результат-20 рублей 67 копейки,хотя прогноз был 60-70 центов в сутки.на манергейте просидел где-то 9-10 суток,сначала на их проге,последних пару дней на майнере,результат 0.022 монеты монеро и 0.2 монеты фантомкоин,по текущему курсу 7 дол.27 центов.
может кто майнил по по другим монетам и получше,но говорю за себя. |
|
24 Декабря 2017 18:29 |
|
Саша К писал(а): Какой криптекс, какой майнергейт. Это днище полное, ессно там будет такой доход. Андрей Р вообще говорил не про них. |
|
24 Декабря 2017 18:37 |
|
Денис И: Возможно...Но когда найс лежал и поднимался вопрос о нормальных пулах,что то ни один человек не кинул ссылку,что да я там работаю проблем по выплатам нет,заработок нормальный,контора начисляет как положено.Чего же тогда все молчали?
|
|
24 Декабря 2017 18:46 |
|
Саша К писал(а): Ну удача пула больше, чем больше моща пула по монете. Так и выбираете- сначала монету (возможно по возможностям оборудования), потом пул. Мы же не знаем , что вы там хотите копать. Ну и кто где копает мелькало постоянно! |
|
24 Декабря 2017 18:58 |
|
Саша К:
Какие карты? риг или на разных компах? Уменя ноут на криптексе за день больше заработал. Криптекс, вроде бы вообще не поддерживает "многокарточность" Я тестил майнергейт на ЕТК клиентом, просадка процентов 10. На монеро все жалуются, правдя я клеймор-криптонайтом не пробовал(т. к. карты зеленые) 3мя видеокартами копай эфир на клейморе или зеку на ебвф и все! все проблемы улетают. ПС: что-то у тебя где-то не запустилось или не работало :) Про ФЛАЙПУЛ И НАНОПУЛ все сто раз говорили |
|
24 Декабря 2017 19:01 |
|
Андрей Р: Карты простые.Радеонки 7750,стоит 3 карты на одном компе-хешрейт 570-580 на монеро выдают.По другим монетам хуже.На зеке около 200-220 сол.
|
|
24 Декабря 2017 19:28 |
|
Саша К:
А на найсе сейчас бенчмарк так же показывает? |
|
24 Декабря 2017 19:48 |
|
Я сейчас на найс процы с CryptoNight оставил. Не хочется даже пальцем шевелить- искать пул, региться на бирже- фу нафиг! Не выплатит, ну и ...(подставить своё) ему судья. Остальная "зелень" N*1070 + 2*R9-280x ZEC на флае.
В итоге, после отвала найса (мытарства по пулам, биржам)- сейчас- Одна монета(ZEC) и Один пул(flypool) и Одна биржа(EXMO). PS: ну ленивый я...и в командировку скоро. PS2: и не говорите потом, что все молчали ) |
|
24 Декабря 2017 21:52 |
|
Андрей Р: Спасибо за консультицию.Пока останусь на найсе,но в случае форсмажоров буду хотя бы знать куда податься.
Денис И: Средние карты это какие? |
|
24 Декабря 2017 22:13 |
|
Средние на 500р в день 3мя штуками это 1070 ? ;) или даже 1070тиай, и то 500 - это 400с копейками округлить.
|
|
25 Декабря 2017 13:20 |
|
Саша К: на флае щас 4 штуки 1080ti выдают 25 баксов в день... ZEC - примерно 0,05 монет в день
|
|
25 Декабря 2017 13:36 |
|
Сергей И: Такими картами обзавесьтись мне не светит.Мои 3 штуки 7750 на найсе дают около 2 долларов.
|
|
25 Декабря 2017 15:35 |
|
На найсе 1080ти сейчас 7,7уе пишет в день.
Но там курс прыгает. |
|
25 Декабря 2017 15:39 |
|
Степан Иванович писал(а): максимум 5 доллара в день |
|
26 Декабря 2017 00:36 |
|
Степан И: поетому я их и не вернул на найс, подожду пока он оклемается
а что там пишет - ет меня не волнует, я врублю проверю реальность и тада подумаю, но ето не сейчас |
|
26 Декабря 2017 01:14 |
|
Теперь на Найсхеш многие не вернутся. У меня там зависло почти на вывод, если конечно вернут долги то домайню. А так связка Флайпул - Эксмо выгоднее. У меня 1070 и 1050 ti . На Найсхеше - это + - 270 в день, а там 320 - 350 ( в зависимости от курса). Тем более деньги почти каждые сутки набираются. Вот только с биржи меньше 3000 не снимешь, если только на Qiwi, но там, хер их поймешь, то есть туда вывод, то нет. Тем более с биржи сразу в той валюте которая надо перечислишь ( руб, гривны, доллары, евро, злоты) - не надо с посредником типа Веб мани связываться.
|
|
Последние сообщения:
-
подскажите как правильно зарабатывать ту
Чтобы зарабатывать здесь, сосредоточьтесь на выпол
-
Максимальный заработок на сайте wmzona!
Для максимизации дохода на WMzona важно сосредоточ
-
Как заработать деньги на комментариях в
Монетизация комментариев в Instagram заключается в