Nicehash майнинг для zcash и других алгоритмов |
|
---|---|
2 Февраля 2018 14:14 |
|
майнил-майнил, в итоге биток просел и продолжает падать. На балансе 0,11 BTC. Чувствую выплатят тогда, когда биток просядет как летом до $3800. Уже пересел на криптекс. Там хоть можно копить и выплачивать в любой момент. На нем хоть такого гемора нет, как на найсе. Как биток подрос - обменял на деньги. Если кому-то надо, вот ссылка
|
|
2 Февраля 2018 14:47 |
|
Иван О: так на кой х майнить закупай за нал и жди когда до 20000 поднимится
|
|
2 Февраля 2018 15:11 |
|
Андрей Елфимов писал(а): Так для этого же нал нужен xD И сколько ждать?) год? Владимир Понкратов писал(а): Уже найс завелся. У меня вопрос будет вот в чем, очень часто сталкиваюсь с тем, когда найс не может запуститься. "Получение информации NiceHash SMA..." и все, на этом он повис. Не знаю, что делать в этой ситуации. Раза с 20го может запустится. И то, бывает, что он выдает ошибку, молвив "проверьте интернет соединение". Кто что посоветует?? Если что версия майнера последняя Legacy |
|
2 Февраля 2018 15:13 |
|
А вот это я не знаю
|
|
2 Февраля 2018 19:04 |
|
Dennis Shatynov писал(а): Докладываю: пока (на 19:00 Москвы) всё по старому- новый баланс растёт (0.018 уже), выплаты сегодня не было, "старый" баланс не изменился. Ждём завтра...опять! |
|
2 Февраля 2018 20:18 |
|
У меня изменился старый баланс хотя выплаты и небыло.Вот че пишет:Программа погашения
× Текущий статус Изначальный старый баланс: 0.00983914 BTC Reimbursed pending: 0.00098391 BTC Reimbursed by now: 0.00000000 BTC Осталось погасить: 0.00885523 BTC Вопрос:куда они перевели этот Reimbursed pending: 0.00098391 BTC? |
|
2 Февраля 2018 20:27 |
|
Денис Бращенко писал(а): Смотри, они должны были приплюсовать 10% к твоему текущему балансу перед выплатой. По крайней мере так они писали. У меня тоже баланс поменялся старый. |
|
2 Февраля 2018 22:06 |
|
Всем Привет. Деньги с Найса ушли в воскресенье, а тут до сих пор не появились. У меня одного так или у всех?
|
|
3 Февраля 2018 09:28 |
|
У всех. У меня есть кошель в найсе без WMZONE там пришло на новый и списано со старого. А в персональном от вмзоне я не могу создать новый кошель привязанный к старому потому что нет пароля от старой учетке от WMZONE. вот и со старого списывается а на новый не приходит, я даже и не знаю куда они переводят.
|
|
3 Февраля 2018 12:32 |
|
Кто-нибудь может объяснить арифметику найса?
http://prntscr.com/i9i3jd Reimbursed pending, кстати - это Ожидаемые возмещения |
|
3 Февраля 2018 14:04 |
|
Господа, я так и не понял, что бы вернуть долг с найса нужно продолжать майнить?
|
|
3 Февраля 2018 15:52 |
|
Виталий Шемаков писал(а): Найсхеш пошел в жопу там не выгодно майнить -20% сделали теперь мы готовы вам долги раздать если продолжити майнить . Найсхеш 1GTX 1050ti 1.25$ , должно быть 1.44$ минимум |
|
3 Февраля 2018 15:56 |
|
прикольно, пишет, что "обрабатываем выплаты", а баланс не обнулился. Па4иМу так?(
|
|
3 Февраля 2018 16:13 |
|
Владимир П: а почему в $ считаете ? Биток , как и все криптовалюты не стабильны, сильно упали и потом какую монетку Вы майните ?
|
|
3 Февраля 2018 16:24 |
|
Ради эксперимента сейчас переведу мощностя на пару часов на найс. Самому интересно. Месяц назад проверял на найсе было на 10% больше. Но с ихними выплатами да комиссией практически выходит столько же как и на пуле. Это еще я не считаю если дождаться какого нибудь пампа и сдать намайненную крипту на 20-30 проц. дороже.
|
|
3 Февраля 2018 18:36 |
|
Диа, прошу ещё раз прояснить: на старый кошелёк, который от WMZONA на найсе можно сейчас майнить? Деньги поступят на WMZONA при переводе с найсхэш? Почему нет разъяснений?
|
|
3 Февраля 2018 20:44 |
|
Алексей Питев писал(а): Поступят(если=когда найс отправит) когда будет больше 0,01 битка на счете. |
|
3 Февраля 2018 22:01 |
|
Денис Денис писал(а): У меня тоже, 28-го ушли, еще нет. |
|
4 Февраля 2018 09:27 |
|
ну я просто заволновался - тут народ пишет, что ушли деньги с найса, сюда не пришли... и был замут какой-то, что после брейка 6 декабря они (найс) все номера кошельков поменяли... хз
|
|
4 Февраля 2018 10:02 |
|
АLександр Зуев писал(а): Сумма моя уже больше 0,01 ВТС и не уходит. Я не пойму почему не идет выплата. Уже неделя прошла как за 0,01 ВТС перевалило. |
|
4 Февраля 2018 10:07 |
|
Иван Олейник писал(а): Что тут понимать? Четкого расписания нет пока. У меня 0,02 превысило. Но! крайние мои выплаты были по 0,024- 0,027, так что жди- всё будет хорошо. ![]() |
|
4 Февраля 2018 10:38 |
|
Я понял, пасибо. Еще фиг его знает сколько ждать, пока оно выведется на зону, а потом еще с зоны на кошелек вебмани.
|
|
4 Февраля 2018 10:44 |
|
Иван Олейник писал(а): Может за это время курс подрастёт, и даже лучше будет... Ну надеяться-то мы можем? ) |
|
4 Февраля 2018 22:46 |
|
Иван О: Хватит уже свои рефы пихать во все дырки. На найсхеше в комментах, похоже, тоже везде ты этот криптекс всем рекламируешь через свои реф-ссылки.
Сейчас ты нам про рефбек должен рассказать. Что все, кто по твоей ссылке начнут майнить получат половину от полученного тобой от их профита... Прекращай уже, мы здесь обсуждаем только вмзону и найсхеш. Иначе схватишь бан. |
|
5 Февраля 2018 08:08 |
|
Виктор Тарасов писал(а): На найсе не я писал в комментах, понял о чём ты говоришь) Когда у кого анулируется баланс на найсе - отпишитесь. Мне интересно насколько это "нерегулярные выплаты" |
|
Последние сообщения:
-
Максимальный заработок на сайте wmzona!
this is a very wonderfull site for making money
-
Как заработать деньги на комментариях в
this is very good site .
-
Инструкция. Комментарии в Instagram. Ins
this is intrsting site . this site very for us or
-