Nicehash майнинг для zcash и других алгоритмов

2 Февраля 2018 14:14

майнил-майнил, в итоге биток просел и продолжает падать. На балансе 0,11 BTC. Чувствую выплатят тогда, когда биток просядет как летом до $3800. Уже пересел на криптекс. Там хоть можно копить и выплачивать в любой момент. На нем хоть такого гемора нет, как на найсе. Как биток подрос - обменял на деньги. Если кому-то надо, вот ссылка

2 Февраля 2018 14:47

Иван О: так на кой х майнить закупай за нал и жди когда до 20000 поднимится

2 Февраля 2018 15:11

Андрей Елфимов писал(а):
Иван О: так на кой х майнить закупай за нал и жди когда до 20000 поднимится

Так для этого же нал нужен xD И сколько ждать?) год?
Владимир Понкратов писал(а):
найсхеш сдох ? Дядя Дима попал с коллективным майнингом минус много денег ? у меня Ошибка загрузки
Пожалуйста, попробуйте снова через несколько секунд.

Уже найс завелся.
У меня вопрос будет вот в чем, очень часто сталкиваюсь с тем, когда найс не может запуститься. "Получение информации NiceHash SMA..." и все, на этом он повис. Не знаю, что делать в этой ситуации. Раза с 20го может запустится. И то, бывает, что он выдает ошибку, молвив "проверьте интернет соединение". Кто что посоветует?? Если что версия майнера последняя Legacy

2 Февраля 2018 15:13

А вот это я не знаю

2 Февраля 2018 19:04

Dennis Shatynov писал(а):
АLександр Зуев писал(а):
Завтра будет яснее. Как раз 0,01 уже есть у меня...
Короче- завтра расскажу. Чего гадать?

держи в курсе :)

Докладываю: пока (на 19:00 Москвы) всё по старому- новый баланс растёт (0.018 уже), выплаты сегодня не было, "старый" баланс не изменился.
Ждём завтра...опять!

2 Февраля 2018 20:18

У меня изменился старый баланс хотя выплаты и небыло.Вот че пишет:Программа погашения
Текущий статус

Изначальный старый баланс:
0.00983914 BTC
Reimbursed pending:
0.00098391 BTC
Reimbursed by now:
0.00000000 BTC
Осталось погасить:
0.00885523 BTC
Вопрос:куда они перевели этот Reimbursed pending:
0.00098391 BTC?

2 Февраля 2018 20:27

Денис Бращенко писал(а):
У меня изменился старый баланс хотя выплаты и небыло.Вот че пишет:Программа погашения
Текущий статус

Изначальный старый баланс:
0.00983914 BTC
Reimbursed pending:
0.00098391 BTC
Reimbursed by now:
0.00000000 BTC
Осталось погасить:
0.00885523 BTC
Вопрос:куда они перевели этот Reimbursed pending:
0.00098391 BTC?

Смотри, они должны были приплюсовать 10% к твоему текущему балансу перед выплатой. По крайней мере так они писали. У меня тоже баланс поменялся старый.

2 Февраля 2018 22:06

Всем Привет. Деньги с Найса ушли в воскресенье, а тут до сих пор не появились. У меня одного так или у всех?

3 Февраля 2018 09:28

У всех. У меня есть кошель в найсе без WMZONE там пришло на новый и списано со старого. А в персональном от вмзоне я не могу создать новый кошель привязанный к старому потому что нет пароля от старой учетке от WMZONE. вот и со старого списывается а на новый не приходит, я даже и не знаю куда они переводят.

3 Февраля 2018 12:32

Кто-нибудь может объяснить арифметику найса?

http://prntscr.com/i9i3jd

Reimbursed pending, кстати - это Ожидаемые возмещения

3 Февраля 2018 14:04

Господа, я так и не понял, что бы вернуть долг с найса нужно продолжать майнить?

3 Февраля 2018 15:52

Виталий Шемаков писал(а):
Господа, я так и не понял, что бы вернуть долг с найса нужно продолжать майнить?

Найсхеш пошел в жопу там не выгодно майнить -20% сделали теперь мы готовы вам долги раздать если продолжити майнить .
Найсхеш 1GTX 1050ti 1.25$ , должно быть 1.44$ минимум

3 Февраля 2018 15:56

прикольно, пишет, что "обрабатываем выплаты", а баланс не обнулился. Па4иМу так?(

3 Февраля 2018 16:13

Владимир П: а почему в $ считаете ? Биток , как и все криптовалюты не стабильны, сильно упали и потом какую монетку Вы майните ?

3 Февраля 2018 16:24

Ради эксперимента сейчас переведу мощностя на пару часов на найс. Самому интересно. Месяц назад проверял на найсе было на 10% больше. Но с ихними выплатами да комиссией практически выходит столько же как и на пуле. Это еще я не считаю если дождаться какого нибудь пампа и сдать намайненную крипту на 20-30 проц. дороже.

3 Февраля 2018 18:36

Диа, прошу ещё раз прояснить: на старый кошелёк, который от WMZONA на найсе можно сейчас майнить? Деньги поступят на WMZONA при переводе с найсхэш? Почему нет разъяснений?

3 Февраля 2018 20:44

Алексей Питев писал(а):
Диа, прошу ещё раз прояснить: на старый кошелёк, который от WMZONA на найсе можно сейчас майнить? Деньги поступят на WMZONA при переводе с найсхэш? Почему нет разъяснений?

Поступят(если=когда найс отправит) когда будет больше 0,01 битка на счете.

3 Февраля 2018 22:01

Денис Денис писал(а):
Всем Привет. Деньги с Найса ушли в воскресенье, а тут до сих пор не появились. У меня одного так или у всех?

У меня тоже, 28-го ушли, еще нет.

4 Февраля 2018 09:27

ну я просто заволновался - тут народ пишет, что ушли деньги с найса, сюда не пришли... и был замут какой-то, что после брейка 6 декабря они (найс) все номера кошельков поменяли... хз

4 Февраля 2018 10:02

АLександр Зуев писал(а):
Алексей Питев писал(а):

Сумма моя уже больше 0,01 ВТС и не уходит. Я не пойму почему не идет выплата. Уже неделя прошла как за 0,01 ВТС перевалило.

4 Февраля 2018 10:07

Иван Олейник писал(а):
АLександр Зуев писал(а):
Алексей Питев писал(а):

Сумма моя уже больше 0,01 ВТС и не уходит. Я не пойму почему не идет выплата. Уже неделя прошла как за 0,01 ВТС перевалило.

Что тут понимать? Четкого расписания нет пока. У меня 0,02 превысило. Но! крайние мои выплаты были по 0,024- 0,027, так что жди- всё будет хорошо.

4 Февраля 2018 10:38

Я понял, пасибо. Еще фиг его знает сколько ждать, пока оно выведется на зону, а потом еще с зоны на кошелек вебмани.

4 Февраля 2018 10:44

Иван Олейник писал(а):
Я понял, пасибо. Еще фиг его знает сколько ждать, пока оно выведется на зону, а потом еще с зоны на кошелек вебмани.

Может за это время курс подрастёт, и даже лучше будет...
Ну надеяться-то мы можем? )

4 Февраля 2018 22:46

Иван О: Хватит уже свои рефы пихать во все дырки. На найсхеше в комментах, похоже, тоже везде ты этот криптекс всем рекламируешь через свои реф-ссылки.
Сейчас ты нам про рефбек должен рассказать. Что все, кто по твоей ссылке начнут майнить получат половину от полученного тобой от их профита...
Прекращай уже, мы здесь обсуждаем только вмзону и найсхеш. Иначе схватишь бан.

5 Февраля 2018 08:08

Виктор Тарасов писал(а):
Иван О: Хватит уже свои рефы пихать во все дырки. На найсхеше в комментах, похоже, тоже везде ты этот криптекс всем рекламируешь через свои реф-ссылки.
Сейчас ты нам про рефбек должен рассказать. Что все, кто по твоей ссылке начнут майнить получат половину от полученного тобой от их профита...
Прекращай уже, мы здесь обсуждаем только вмзону и найсхеш. Иначе схватишь бан.

На найсе не я писал в комментах, понял о чём ты говоришь) Когда у кого анулируется баланс на найсе - отпишитесь. Мне интересно насколько это "нерегулярные выплаты"