Nicehash майнинг для zcash и других алгоритмов |
|
---|---|
15 Марта 2018 18:36 |
|
ну в дополнительные параметры я полез... и щас сделал (востановление системы) винды. ато полный пипец получился ((( А вот даг фикс поставить (не пробовал). надо поставить. опиши пожалуйста порядок действий. что такое DDU я знаю, а вот про (отключенной обязательной проверки цифровой подписи драйверов), не знаю. и про антипатчер тоже не знаю ((
аааа Drivers dag fix beta Atikmdag patcher 1.4.5 Display driver uninstaller я это делал, но не ощутил каких-то изменений. все точно так-же как и (просто поставить официальный драйвер под майнинг) а что значит (они в эфире с 18 до 23 на 570 карте) ?? |
|
15 Марта 2018 19:07 |
|
Биткоин отличается от золота на многие порядки большим удобством хранения и обмена.
|
|
15 Марта 2018 19:42 |
|
Ростислав Р: На 10ке - справа внизу значок все параметры - обновление - восстановление - особые варианты загрузки. Там разберетесь - есть строчка без проверки подписей драйверов.
|
|
15 Марта 2018 21:50 |
|
Ростислав Ростислав писал(а): Через DDU удаляются полностью драйвера в безопасном режиме, потом ты заходишь и как сказал парень выше, нужно перейти в особый вариант загрузки, комп перезагрузится и там уже ты идешь в диспетчер устройств, жмякаешь по видюхе и вручную выбираешь папку с dagfix-ом. Это специальный драйвер, который делает Dag файл оптимизированный под майнинг, в нем нет установщика, просто папка с файлами. Если выбьет ошибку, что "наиболее успешный драйвер уже установлен", то ты выбираешь уже принудительную установку дров по следующему пути с ссылки в конце: drivers_dag_fix_beta\drivers_dag_fix_beta\Display\WT6A_INF и выбираешь файл C0316522.inf . Чтобы не было автомат установки, на время выключи инет, чтобы 10ка не подтянула сама дрова. После того как драйвер стал(может выдать ошибку 43, ниче страшного) - патчишь драйвер патчером и перезагружаешься. По поводу "с 18 на 23": это возросла производительность майнинга, с 18 мегахэш до 23, соответственно и прибыль с карт у тебя больше на 28%(конкретно в этом случае на RX 570). Кому-то геморойно, но зато польза от этого есть.Вот тебе ссылка на дрова с яндекс диска. Пользуйся. |
|
16 Марта 2018 12:58 |
|
спасибо большое. Попробую сделать все именно так.
Ато делал немного по другому... вот тут этот процесс описан и весь софт там-же. http://www.ready-for-job.ru/index.php/soft/drajvery-dlya-majninga/92-neofitsialnyj-drajver-amd-i-dag-fiks-atikmdag-patcher-1-4-5 |
|
16 Марта 2018 13:02 |
|
Выплата с найсхеша была ещё на прошлой неделе, Дмитрий Д. - обещал на этой неделе выплатить - выплаты до сих пор нет.
Сегодня с найсхеша произошла очередная выплата. Коллеги, сколько можно ждать? Обе выплаты вместе сюда придут или каждую по две недели ждать? Спасибо за понимание. |
|
16 Марта 2018 13:04 |
|
может еще подскажете! на vega 56 в автербернере на сколько можно питание опустить?
|
|
16 Марта 2018 13:42 |
|
Всем добрый вечер! В начале сказано "Если по каким-то причинам бенчмарк не может запуститься, выкидывает в синий экран, прога найсхешевская ведет себя не адекватно, то придется сделать как раньше - ручками. Идем в папку с найсхешем, находим нужный алгоритм и создаем батник со своим кошельком, именем воркера и доп.параметрами" вопрос в том, в какой пан искать алгоритм Hodl и как сделать для него батник? Заранее благодарю!
|
|
16 Марта 2018 17:09 |
|
Иван Олейник писал(а):в 10-ке оптимизация под майнинг делается так, без всякого подпихивания дров. Патчер используется после замены таймингов видюхи |
|
16 Марта 2018 18:19 |
|
У меня уже 3 выплаты с Найса в очереди висят. Дима, может дашь денег...
|
|
17 Марта 2018 10:32 |
|
17 Марта 2018 15:21 |
|
17 Марта 2018 18:13 |
|
еще хотелось-бы знать, где именно тут уменьшать энергопотребление! там где GPU, или там где память, или там где температура с кулером ???
и на сколько можно уменьшить напряжение, что-б безопасно было? |
|
18 Марта 2018 14:06 |
|
Дима Д. - где выплаты?
Две уже с найса за две недели пришли. Долго мы подходящий курс будем ждать? Мне плевать на курс, выводи по текущему! Уже надоело ждать две выплаты! |
|
18 Марта 2018 15:28 |
|
До среды выплатим
|
|
18 Марта 2018 15:43 |
|
Хорошо, спасибо.
|
|
18 Марта 2018 17:34 |
|
Дима Д. По 9800 выплатить было никак, теперь получим по 7500? Дождалися наконец.
|
|
19 Марта 2018 00:15 |
|
Скоро уже понту майнить не будет. Смотрите, что с прибыльностью стало. У меня с 6 видюх майнит меньше, чем когда раньше с двух, когда только начинал. Что вообще происходит?
|
|
19 Марта 2018 00:50 |
|
Иван Олейник писал(а):Да ничего особенного. Просто завершился очередной цикл. Те, кто давно в теме, наверняка помнят конец 2013-го и начало 2014-го. Примерно та же картина. |
|
19 Марта 2018 07:17 |
|
Евгений Лаевский писал(а):А как долго это все обычно длится? Как долго цикл новый начинается? |
|
19 Марта 2018 07:54 |
|
Иван Олейник писал(а):Судя по всему, года 4 +-х.з. придётся подождать до очередного скачка курса. |
|
19 Марта 2018 16:29 |
|
Значит пока лучше майнить BTC. Потом просто обменять при скачке курса.
|
|
19 Марта 2018 17:11 |
|
Ждём коррекцию курса биткоина, выплаты будут на этой неделе
Зачем нам терять 10%-20% из-за новости о том что гугл и другие запретят рекламу крипты. Новость отработала идём вверх |
|
19 Марта 2018 18:09 |
|
Где-то в инете видел или здесь на одном из форумов, что 15 апреля Биток должен выстрелить вверх.
Не знаю на сколько верить... |
|
19 Марта 2018 19:53 |
|
Если на данный момент окупились затраты на оборудование, то опираясь на прошлый опыт выгодней майнить монету.
Менять только когда курс профитный, откладывать 20-30% намайненого в инвест портфель (лучше из 3-5 форков помимо битка). Хранить это добро не в сети (биржи, онлайн сервисы и тп), а в личном зашифрованном кошельке (кошельках) Кто делал так с 2011 года, имеют гораздо больше тех, кто сразу получал и переводил в фиат. Курс переменная весьма неопределенная, поэтому иногда приходится включать математику, чтоб не работать в "-" Например в 14 году, выгодней стало собирать коины чем майнить их видеокартами. Подобное наблюдаем сейчас, сложность растет - вознаграждение майнеров падает. Выход либо наращивать мощности, либо сворачивать фермы до лучших времен. |
|
Последние сообщения:
-
Как заработать на комментариях инстаграм
Недавно начал зарабатывать на комментариях в Insta
-
Максимальный заработок на сайте wmzona!
Максимальный заработок на сайте WMzona зависит от
-
Как заработать деньги на комментариях в
Заработок на комментариях в Instagram — это умный
-