Nicehash майнинг для zcash и других алгоритмов |
|
---|---|
25 Января 2019 14:47 |
|
Александр Ковальчук писал(а): Думаю они нечайно больше не переведут! К примеру я выполнял задания, деньги рекламодатель заплатил! я здания выполнил! они пришли мне на счет! Но мне тут уже полтора месяца не отдают! Кто знает к чему это? |
|
1 Февраля 2019 09:45 |
|
2 Февраля 2019 20:02 |
|
Доброго времени суток, а крайняя выплата с найса всем пришла?
|
|
3 Февраля 2019 09:39 |
|
запускаю экзешник, происходит какая - то загрузка, потом всё больше ничего нет в чём проблема?
|
|
3 Февраля 2019 10:57 |
|
sergey kozheurov писал(а): точнее скажи, что ты запускаешь: версия найса и что за видеокарта стоит, если не знаешь что это то кидай скриншоты, а то так не поймешь а по факту майнить не выгодно, счет за электричество уже больше чем майнинг, лишь только у тебя не халявная розетка |
|
11 Февраля 2019 11:23 |
|
судя по статистике еще 5 человек майнят!! они что надеются что им дима выплатит? или это альтруизм чистой воды?
|
|
11 Февраля 2019 17:35 |
|
Питер Пен писал(а): Ну а чего делать, осталась непроданной 1 карта, майнить на другие ресурсы и ждать оттуда пока на минималку наберу это месяцы-два три, а здесь хоть раз в день постоянно капает мелочь, ну хоть вижу что она капает. |
|
14 Февраля 2019 23:10 |
|
Выплата за конец декабря уже была, потихоньку оплата идёт =)
Питер Пен писал(а): Всё к тому. что на бирже криптовалют надо грамотно играть, как и на других биржах. Так как обмен не на найсе был ручной (обмен производился по максимальному курсу). Но как известно пошёл общий спад и в итоге слишком долго ждал Д обмена, поэтому идут сейчас задержки. Могу это так объяснить. Питер Пен писал(а): |
|
21 Февраля 2019 12:03 |
|
Курс ростёт. А выплаты всё нет.
|
|
22 Февраля 2019 09:25 |
|
Как-то не радостно. Уже даже с Найса выплата не видна на WMZONE больше месяца...
|
|
25 Февраля 2019 00:11 |
|
За 28 декабря выплата пришла. Может че наладится?
|
|
26 Февраля 2019 10:32 |
|
да процент по выводу денег подняли + задержки просто афегеть не серьезно относятся
|
|
3 Марта 2019 09:58 |
|
Конечно наладится! Выплаты будут раз в 100 дней.
|
|
4 Марта 2019 13:26 |
|
01 Янв 19 08:34 WebMoney Z617283688258 3.38
Пару дней назад за 1 января пришла выплата. Долговато, но платится. |
|
5 Марта 2019 20:41 |
|
С Найса уже двух выплат не видно на ВМЗОНЕ
|
|
9 Марта 2019 22:08 |
|
Дима, проясни ситуацию - продолжать майнить на ВМзону или можно завязать? Дай людям знать В)
|
|
20 Марта 2019 21:30 |
|
привет всем! а если программа начинает грузится и сразу же выкидывает в виндовс 10, что делать?
|
|
22 Марта 2019 04:49 |
|
Ilya A: приветствуем. А какие сообщения при этом показываются?
|
|
22 Марта 2019 08:01 |
|
ilya aksamentau писал(а): Версия программы? Раньше работала? Windows 64 бит? Запускали ли от имени администратора? Имя пользователя русскими буквами? Иногда Windows ставят криворукие специалисты и имя пользователя при инсталляции Windows ставят русским. В этом случае папка пользователя создаётся русскими буквами, что может привести к отказу работы многих программ, разработанных зарубежными программистами. Видимо, им даже в голову не может прийти мысль, что имя папки пользователя можно сделать локализованным языком, вместо латинских букв... |
|
29 Марта 2019 08:24 |
|
Деньги с Найса пришли-таки. Большое спасибо...
|
|
3 Апреля 2019 07:33 |
|
Дима, может с Найсва обмен сделаешь, биток до 5к вырос?
|
|
3 Апреля 2019 17:56 |
|
Саша Мищанчук писал(а): Найс сам выводит бабло на внешний кошелек. |
|
7 Апреля 2019 18:36 |
|
Курс подрос. Когда выплата?
|
|
23 Апреля 2019 21:13 |
|
Господа товарищи, что-то тема совсем заглохла. не смотря на то, что и биток и эфир пошли в рост В)
В связи с этим решил запустить свой комп с RX5804Gb. Но столкнулся с тем, что хешрейст не поднимается выше 25 МХ/с, хотя вроде ничего не менял, посмотрел логи старых работ, там хэшрейт был 30,50-31.0... Ничего не понимаю. Покрутил частоты, у меня даже записи старые остались, поставил всё как там было, ничего не выходит. Переставил драйвер на последний адреналин, сначала хэш упал до 12-13 МХ/с, потом включил режим вычислений и хэш опять вырос до 25, но не выше... Кто может подсказать, в какую сторону копать, чтобы откопать недостающие 5 МХ? ДА, клеймор пробовал и 10, и 10.2, и 11.8 и 12.0.. всякие, в общем. |
|
24 Апреля 2019 11:39 |
|
Алексей Питев писал(а): Клеймором майните? Там есть параметр -dcri который с версиями менял своё оптимальное значение. В Клейморе есть кнопка для запуска поиска оптимального значения dcri. Можно прямо во время майнинга регулировать через "+" и "-", чтобы видеть разницу. Можно нажать "z" чтобы майнер нашел его автоматом. Это займет минут 5-10, при этом скорость будет то расти, то падать. Автоматика включается и при отсутствии в командной строке параметра -dcri |
|
Последние сообщения:
-
Как заработать на комментариях инстаграм
Недавно начал зарабатывать на комментариях в Insta
-
Максимальный заработок на сайте wmzona!
Максимальный заработок на сайте WMzona зависит от
-
Как заработать деньги на комментариях в
Заработок на комментариях в Instagram — это умный
-