Свободные рефералы больше 100 в сутки, недорого, разбирай! |
|
---|---|
6 Октября 2015 15:51 |
|
Теперь бесплатных рефералов, раздавать не будут тем, у кого рейтинг по заработку и на форуме выше 30 и 100?)
|
|
6 Октября 2015 15:55 |
|
Кирилл Давлатов писал(а): Да не будут и перестанут засирать форум претенденты на получение рефералов |
|
6 Октября 2015 16:09 |
|
Weronika Newec: Это хорошо) А у кого есть лишние деньги, то пусть через банер получают, все в плюсе будут и проект и пользователи)
|
|
6 Октября 2015 16:11 |
|
а у кого нет денег, пусть зарабатывает ))
|
|
6 Октября 2015 16:24 |
|
Дима Д: Именно так) Возможностей для этого много, просто не ленится и все будет тип топ) И как в рекламе, и этот день наш))
|
|
6 Октября 2015 21:48 |
|
Вадим Волков писал(а): .........."надеюсь электричество не кончится"..... |
|
6 Октября 2015 22:41 |
|
Дима Д писал(а): Нда....... Неожиданно. |
|
7 Октября 2015 08:18 |
|
Вадим Волков писал(а): Какая тебе разница за сколько продан? Свои деньги считай! |
|
7 Октября 2015 09:00 |
|
Дима Д писал(а): Ну понятно))) Решил побольше денег за банер срубать! В чем-то может и есть плюс у этого изменения: Для самого проекта - цена за банер теперь будет Выше чем обычно и ВМЗОНА будет больше получать Для Участников - Теперь покупая банер Вы будете получать в 4 раза больше рефералов чем обычно Но есть и минусы. Правда эти минусы только для пользователей. Все кто получал свободных рефералов теперь будут получать только Х*Й. |
|
7 Октября 2015 09:08 |
|
Дима Д писал(а): До сих пор возможность получать бесплатных рефералов от системы простым смертным подавалась, как эксклюзивная фишка проекта ВМЗона. Теперь всё сводится к аукционной борьбе за баннер между богатенькими буратинами. Грустно. |
|
7 Октября 2015 10:07 |
|
Filos ist писал(а): Ой, да больно надо......пускай подавя***?%.....я уже полгода получаю этих самых .........и за эти полгода поимел с этих самых хрен, да маленько...))) ....блин столько сколько я получил с них за полгода.......... я столько могу за 2 дня заработать...ну или за один......хах.......))) |
|
7 Октября 2015 20:01 |
|
а до меня так и не дошло -рефералов хоть немного но будут раздавать чтоли ? ,пока не найдётся пользователь,который разместит спец баннер? или лавочку прикрыли ,пизд*шь можно прекращать, ахах )) и должность супервайзера теперь не важна ? Хотя в сообщении админа указано что :
Система отдаёт всех свободных рефералов пользователю разместившему специальный баннер для привлечения свободных рефералов! В настоящее время вы можете получать 80-100 новых рефералов в сутки разместив свой баннер! ,а про то что другие перестанут получать рефералов чёта не написано )) |
|
7 Октября 2015 20:10 |
|
Кстати, в получателях бесплатных рефералов, на сегодняшний день, 35 человек, но ни 6 октября, ни 7-го, то есть сегодня, ни одного реферала не раздали, наверно все, кто зарегистрировались вчера и сегодня, с поисковиков, без рефереров, отошли к банерному олигарху)))
|
|
7 Октября 2015 20:16 |
|
Lans Cool: Система отдаёт всех свободных рефералов пользователю разместившему специальный баннер.
Хотя всё равно, ты прав, не чётко. |
|
7 Октября 2015 20:22 |
|
Filos ist: Вам ли быть в печали ? У вас же не одного реферала от системы нету .....)))
|
|
7 Октября 2015 21:05 |
|
Lans Cool писал(а): Верно, нету. Но прежде хотя бы дополнительный стимул душу грел, а теперь... [пожимает плечами] |
|
7 Октября 2015 21:18 |
|
Мечты,мечты,в чем ваша сладость!!!!
|
|
9 Октября 2015 08:33 |
|
Жаль, очень жаль что так сделали...
|
|
9 Октября 2015 08:35 |
|
Один из наиболее важных стимулов развития для пользователей системы просто отправили фтопку.
|
|
9 Октября 2015 08:39 |
|
Печалька.....
|
|
9 Октября 2015 08:42 |
|
Уважаемый админ, напиши пожалуйста, может это и правда временно???
|
|
9 Октября 2015 10:19 |
|
Александр Софронов писал(а): |
|
9 Октября 2015 10:51 |
|
Вадим Волков писал(а): ...............а в роли клоунов наверно работники wmzonы ))....мда.... |
|
9 Октября 2015 13:37 |
|
Прошли те дни, когда стремились мы,
К высоким статусам, в надежде получить, Хотя бы одного, двоих, троих, десятерых, Бесплатных рефералов, от проекта))) |
|
9 Октября 2015 13:41 |
|
Кирилл Давлатов писал(а): Я стих пишу, но рифм не помню И получилось кое-что Но главное писать все в столбик Курсив добавь - быстрей поймут |
|
Последние сообщения:
-
подскажите как правильно зарабатывать ту
Чтобы зарабатывать здесь, сосредоточьтесь на выпол
-
Максимальный заработок на сайте wmzona!
Для максимизации дохода на WMzona важно сосредоточ
-
Как заработать деньги на комментариях в
Монетизация комментариев в Instagram заключается в
-