Nicehash майнинг для zcash и других алгоритмов |
|
---|---|
18 Ноября 2017 12:38 |
|
Что там с выплатами?
|
|
18 Ноября 2017 15:12 |
|
Ребятыыы! Администраторыыы! Отзовитесяяя! Чет вас не слышно и не видно. Объясните, пожалуйста, когда ж вы нас осчастливите? Хватит уже мутить. Все сроки выдачи уже прошли. Когда ж мы бабло увидим?
|
|
18 Ноября 2017 16:37 |
|
Вово уже неделя прошла!
|
|
18 Ноября 2017 17:16 |
|
18 Ноября 2017 20:11 |
|
Роман Ластовецкий писал(а): Если перечень алгоритмов для разных карт выбран идентичный то скорее всего в хитрой карте отличаются сохраненные показатели производительности для алгоритмов. Повторите тест для нее. |
|
19 Ноября 2017 15:25 |
|
Степан И: была та же проблема еще час назад, поставил дрова как описано в соседней ветке форума (https://wmzona.com/zarabotok/forum/ethereum-mayning-zarabotok-na-videokarte/page-626#post-1103304) все стало на свои места. И хешрейт стабилизировался.
|
|
19 Ноября 2017 22:35 |
|
Господа, хотели бы Вы такую железку, которая вставляется в USB и в случае зависания компа его перезагружает? (потребуется подключение к кнопке RESET). Часто при правильно настроенном автозапуске решаются большинство проблем, когда не идёт майнинг...
Бонусом к этому (уже на софтовом уровне): - контроль поступления решений на NICEHASH, ведение логов вплоть до воркеров (найс ведёт статистику только по кошельку) - контроль найденных решений местным майнером и принятых найсхешем - может что-то еще? |
|
20 Ноября 2017 00:44 |
|
Алексей П: Вам не кажется, что такая железка давно существует?
|
|
20 Ноября 2017 12:47 |
|
Алексей Питев писал(а): Дык на это есть аппаратный watchdog + minercontrol |
|
20 Ноября 2017 15:42 |
|
Алекс Б: Что за minercontrol?
|
|
20 Ноября 2017 18:23 |
|
Виктор Т:
Может что-то вроде этого ? аппаратный - защита от простоя по зависшей системе программный - от зависшего майнера |
|
20 Ноября 2017 18:42 |
|
Кто на вебмани битки (WMX) выводит, есть такие?
Интересен курс в самом вебмани. Сейчас показывает 519К за биток, т.е. примерно на 10-12% выше среднебиржевого. Заводишь битки - курс сразу становится на 10-12% ниже среднебиржевого. У всех так? З.Ы. Найс платит в битках. Вчера вывел 0,01 по 419 с вебмани, через полчаса, когда баланс ноль у них же показывает курс 506. |
|
20 Ноября 2017 19:20 |
|
Справочный курс (**) - 487,6608 (1 BTC = 1000 WMX = 487660,8 WMR)
я вывожу бывает по 20 вмх +- да и в рубли тама переводить надо с умом, например через wm.exchanger.ru |
|
20 Ноября 2017 19:52 |
|
Сергей И: это справочный курс на wm.exchanger.ru, ждать можно по 2-3 дня пока ордер исполнится. Я же говорю про кипер на телефоне.Сами же вебмани в своей ветке на биткоинтолке говорят, что курс у них среднебиржевой. Пиз...т скорей всего. Вот и написал сюда, у кого что показывает в кипере.
|
|
21 Ноября 2017 00:23 |
|
Сергей Г: Да не, меня именно то название интересовало )))
|
|
21 Ноября 2017 09:11 |
|
В кипере не менял, меняю если надо на wm.exchanger.ru, там курс выше всегда чем в кипере...
|
|
21 Ноября 2017 10:49 |
|
Александр С: меняешь просто по встречным заявкам и все - дело 5 сек, хочешь больше получить тады извольте подождать
у них реально средний курс, +- чучуть |
|
21 Ноября 2017 11:31 |
|
Александр С: на wm.exchanger.ru чего ждать то ? Существует быстрый обмен по встречным заявкам . И в кипере чё менять , Это уж коли совсем нужда , иль сумма мизерная ( бывает поменять нужно 0.15 wmx к примеру)
|
|
21 Ноября 2017 11:44 |
|
Я всегда создаю свою заявку, чтобы была на самом верху. Обычно пара минут и обмен происходит. Никогда не ждал больше 30 минут (если ночью и сумма в пару сотен долларов).
|
|
21 Ноября 2017 15:05 |
|
Ясно, всем спс за инфу.
|
|
21 Ноября 2017 16:42 |
|
Помогите люди добрые. Возникла проблема с фермой.
Месяца 2 назад , собрал ферму, ( начал с одной 1050ti (Асус экспедишен без до питания) не спрашивайте зачем и почему именно эти карты.. все работает , 2 месяца ни каких проблем. Вчера докупил ещё две 1050ti (едентичные первой) привез домой, поставил , работает, на удивление все очень быстро и легко установилось и заработало, подумал ура, выпил пивка и пошел спать. На утро, ферма зависла, 1 и 3 видяха крутились винты будто работают, а на второй только 1 из кулеров , и очень горячая, у меня сжалось все , что только могло, выключил принудительно, через минут 5 запусти ферму, все 3 карты впорядке, запустил Майнер , дело пошло, часик посмотрел все отлично, на всякий случай отключил 2ю карту(которая была горячая) точнее просто не запустил в майнере, к системе она была подключена и через часов 5-6 сново зависает ферма, перезапустил , все работает, решил потестить по одной карте будет ли зависать. Комплектующие новое с магазина, 4гига оперативка, БП чифтек 650 бронза, все 3 карты через райзера, одна молекс , две 6 пин , винда 10 home. Ксожалению нету монитора и не могу посмотреть с какой ошибкой или что вообще на экране твориться при зависании, управляю фермой через TW. Что я делаю не так? И в чем искать проблему??? |
|
21 Ноября 2017 17:04 |
|
Александр Я: попробуй проверить ферму с другим более мощным БП .Уж больно у тебя питание впритирку.У меня тоже была такая проблема.Поставил на 1000 Вт все прошло.
|
|
21 Ноября 2017 17:10 |
|
ет дело не в бп, 3 карты по 75 ват+система = 325ватт максимум, запас в 2 раза ет очень много даже
|
|
21 Ноября 2017 17:11 |
|
Сергей Овсянников писал(а): На питание это самое последнее на что грешу, карты без разгона , каждая по 75*3 = 225+120 система(максимум) =345 , темболие когда одну отключают, тоже виснет, а это ещё меньше потребности по питанию. |
|
21 Ноября 2017 17:11 |
|
карта не на молексном разере умерала? и надеюсь 6 пин подключаешь не через переходы от сата...
|
|
Последние сообщения:
-
подскажите как правильно зарабатывать ту
Чтобы зарабатывать здесь, сосредоточьтесь на выпол
-
Максимальный заработок на сайте wmzona!
Для максимизации дохода на WMzona важно сосредоточ
-
Как заработать деньги на комментариях в
Монетизация комментариев в Instagram заключается в